я знаю,где он родился,знаю,что у него есть брат,знаю,что он живет с бабушкой.Мы слушаем одну и туже музыку.По характеру мы очень похожи.И это еще не все .что я о нем знаю.))))
И ты считаешь,этого достаточно для того,чтобы хотеть выйти замуж за человека???
Ты люби себе на здоровье, просто не предпринимай ничего, а то хуже будет... Мне так кажется, по крайней мере. Ты сейчас вряд ли что-то услышишь, а если и услышишь то только то, что тебе хочется слышать. Не проявляй инициативы. По крайней мере, пока.
Ничего плохого в том, чтобы поздравить преподавателя с Новым годом, не вижу. Но только в том случае, если текст смс будет, так сказать, общего плана. А то понапишешь ему там черт знает что, а он потом ломай голову как вести себя с влюбленной девочкой
Не смешите бога своими планами)).Не сбудется никогда.
Да,я с тобой соглашусь.Не нужно торопить события.Пусть идет все так как идет
Добавлено через 1 минуту Эльза,
Цитата:
Сообщение от Эльза
Ничего плохого в том, чтобы поздравить преподавателя с Новым годом, не вижу. Но только в том случае, если текст смс будет, так сказать, общего плана. А то понапишешь ему там черт знает что, а он потом ломай голову как вести себя с влюбленной девочкой
Я не буду ему ничего такого писать!!!Просто хочу его поздравить от себя с новым годом!!!
Последний раз редактировалось prosto_angel; 21.12.2009 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
Я не буду ему ничего такого писать!!!Просто хочу его поздравить от себя с новым годом!!!
Ну кто тебя знает?
А на самом деле... Просто заметила закономерность, что сначала соглашаются, говорят: "Да, вы правильно пишите", а потом все равно поступают по своему. И смысла спрашивать совета в этом случае нет. Так что не обижайся. Я ж не злорадствую:ANYWORD3:
prosto_angel, увидела твою темку, хочу присоединиться к большинству - в универе, не стоит заводить отношения с преподавателем. Если он такой замечательный и хороший, да еще и имеет к тебе положительные чувства, сам проявиться. А если уж отношения завяжутся, то пусть будут за пределами... Я знаю не понаслышке, когда преподаватели женились на своих студентках( чаще по-залету, извини уж), а улыбались всем и мне в том числе
У тебя еще все впереди, удачи!!!
А на самом деле... Просто заметила закономерность, что сначала соглашаются, говорят: "Да, вы правильно пишите", а потом все равно поступают по своему. И смысла спрашивать совета в этом случае нет. Так что не обижайся. Я ж не злорадствую:ANYWORD3:
Если бы я не прочитала ваши советы,то я ба так и поступила!Но сейчас я понимаю,что не надо торопить события.Если я действительно ему нравлюсь,то он сам сделает первый шаг.Хочу в это верить!