Я пол года назад познакомился с девушкой через интернет. Сейчас нам стало трудно и она захотела расстаться.
** мне 25 я водолей
ей 21 она лев
Тест совместимости на сайте знакомств показал высоский уровень совместимости.
По опроснику Кейрси, наши типы темпераментов идеально совместимы.
Гороскоп не показал никаких критических несоответсвий и негативных аспектов.
Отношения у нас складывались очень гладко, мы много говорили обсуждали, выясняли друг о друге, целях, желаниях, намерениях и прочее. В сравнении с моими предыдущими отношениями, с ней я чувствовал взаимность. У нее отличная семья, отличные родители, отличная сестра. Мне все в ней нравится, я как и ребята описывающие свои ситуации в более ранних постах в этом форуме, в определенный момент где-то стал перегибать палку....и в итоге она стала замыкаться, сомневаться, перестала мне рассказывать что-либо, мы практически перестали общаться, остались суховатые диалого-отчеты о совершенных действиях за день.На что я опять же среагировал осуждением, разгалагольствованием о том, что такое наше поведение приведет нас к разрыву и проч....в итоге она стала общаться со своим бывшим, стала искать понимания на стороне, однажды намекнула мне на не любовь, но я не пожелал это принимать....и в итоге спустя примерно неделю сказала мне те самые слова, которые никто не хочет слышать : "я тебя не люблю, ты мне не нужен, я больше не хочу с тобой встречаться..."
Я сначала попытался спокойно на это с реагировать, но мне это плохо удалось...я отвез ее домой. Но после того, как мы вроде распрощались меня накрыло и я вернулся....просидел всю ночь там в подъезде, пол ночи писал смс-ки с признаниями и словами "ты мне нужна, чтобы любить тебя" итд...утром подарил цветы....вобщем стал вести себя как все желающие вернуть отношения. Чем собственно и продолжаю заниматься сейчас. Мне очень нужны ваши советы, подсказки рекомендации и все, что может помочь понять ее, вести себя адекватно цели и не терять самообладания. Хотя я понимаю, что она не единственная....для повышения своей самооценки или самоутверждения я на второй день разрыва назначил себе несколько свиданий с другими девушками, но не пошел на них, поскольку приободрившись понял, что не они мне сейчас нужны.
Сейчас, я немного привел свои мысли в порядок сообразно цели, все мои потуги и геройства дали не большой результат...и немного успокоился, боль стала меньше и мне стало проще соображать.
Уважаемые Гуру, поделитесь, если кто-либо однажды возродил отношения, особенно если эти отношения у вас продолжаются и сейчас. Я принял решение ее вернуть и у меня ко всем большая просьба, уважайте мое решение.
Есть такое: отпусти человека, если он твой то вернется, а если нет, то никогда и не был твоим. Если она не хочет отношений с вами, то заставлять не нужно. Насильно мил не будешь.
Есть такое: отпусти человека, если он твой то вернется, а если нет, то никогда и не был твоим. Если она не хочет отношений с вами, то заставлять не нужно. Насильно мил не будешь.
Я понимаю, что насильно мил не будешь...но, про насилие речи и не идет. Я хочу, чтобы в ней проснулось желание быть со мной, как это произошло все пол года назад.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от даночка
Эко как тут серьезно все..И тест один, и тест другой..
Нудный вы. За один пост такой нудностью пахнуло, что невозможно стало. Хотя, как я понимаю,правильный до мозга и костей.
И любви у вас нет, как таковой..А есть чувство собственничества.
Я не Гуру, но тем не менее считаю - не надо возрождать...
Начнем с того, совсем не быть чувства собственничества не может. Я сейчас очень нудный - есть такое дело. Правильный? Не скажу, что вполне понял .....
Почему вы считаете, что не надо возрождать?
Последний раз редактировалось Psymaster; 14.12.2009 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение
Psymaster, а в чем конкретно выразилось то, что ты
Цитата:
Сообщение от Psymaster
в определенный момент где-то стал перегибать палку...
?
Какие поступки, по твоему мнению, привели к тому, что она - замкнулась?
Я склонна согласиться с Ирминой - ты пытался ее "улучшить", подогнать под свой шаблон?
Какие поступки, по твоему мнению, привели к тому, что она - замкнулась?
Я склонна согласиться с Ирминой - ты пытался ее "улучшить", подогнать под свой шаблон?
Когда у нее возникли сомнения в ее чувстве ко мне, я не захотел это принять. Я выслушал ее, уже не помню что говорил, но после разговора сам замкнулся, мне причиняла боль мысль что могу быть не любим. Потом я как-то умудрился забыть об этом разговоре, но отношения уже пошли по наклонной...она решила, что я ее не слышу, а я решил что так быть не может и стал делать вид, что ничего не случилось.
"Подгонять под свой шаблон" я стал как раз тогда, когда во мне возникла острая необходимость в тепле и внимании с ее стороны. Я стал говорить и нудет об этом ей, мы не ругались....но позитива в моем нытье тоже не отыскать. Я понимаю, насколько это не приятно и утомительно было ей, но этот проснувшийся во мне Маленький мальчик едва не раздавил меня самого....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
А на мои вопросы ответы будут?
К тому же...Псимастер (ник) - психологией интересуешься? Тесты к девушке применял поэтому?
Да психологией интересуюсь. Тесты на сайте знакомств можно проходить по желанию и выбирая себе партнера смотреть совместимость.
Я вообще и программированием в некоторой степени интересуюсь, и в свое время написал сборник тестов. Когда мы знакомились с Машулей, я ей продемонстрировал свое детище и мы прошли один из тестов по очереди....и оказалось, что вот так оказалось что, по результатам теста ее тип темперамента был идеальной парой тому, который вышел по результатам тестирования меня.
Добавлено через 17 минут minimama,
Согласен, что все эти смс и прочие "выпрашивания" только отталкивают, но я реально стал пороть горячку. Как-то сложилось, что я существенно ограничил собственные контакты со своими знакомыми. И мне реально не к кому было пойти за поддержкой в час ночи, те ощущения которые меня посетили напугали меня так, что мне хотелось сесть и поплакать как маленькому мальчику в надежде что объект страданий вдруг пригреет как мама....вобщем жалкое зрелище. Но как-то вот есть оно во мне, я с ним с этим маленьким мальчиком стараюсь после этого случая дружить, чтобы он так прям не терзал меня. Но как только у меня в голове возникают "трудные" мысли по поводу того, что я могу быть не любим он с охотой просыпается и начинает меня терзать плачем и попытками отправить меня в детство...очень это дело мне мешает.
Последний раз редактировалось vusyc; 15.12.2009 в 07:18.
Причина: Оверквотинг
Psymaster, интерес к психологии - это одно. Но надо же было учитывать и живые отношения, живого человека. А тебе не кажется, что слишком много скучного самокопания и копания в партрнере было в ваших встречах?
Понимаешь, у девушки могло сложиться ощущение, что ее все время тестируют и сканируют, а это весьма неприятно.
Конкретно о ваших отношениях ты тут так и не написал... Почему у девушки сомнения возникли в своем чувстве? Или ты стал ей устраивать допросы о том, что она чувствует, уже через месяц-два после знакомства?
Psymaster, знаешь, тесты тестами.. но флюиды никто не отменял. И интуитивное чувствование человека, которое больше развито в девушках, чем в парнях.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
вот это ключ к твоей проблеме. Страх потери, страх быть нелюбимым. Именно это хорошо ощущается. Потому что девушки на уровне подсознания ищут уверенных в себе парней.
Psymaster, вот, почитай. Будет все понятно: http://www.duals.ru/Data/Friends/litvak_letters.htm
Кстати, друг тебе дал правильный совет. Займись сейчас своими проблемами: работа, учеба, спорт, хобби. Уйди в сторону, чтобы восстановить свое потрепанное эго.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 14.12.2009 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
Эко как тут серьезно все..И тест один, и тест другой..
Нудный вы. За один пост такой нудностью пахнуло, что невозможно стало. Хотя, как я понимаю,правильный до мозга и костей.
И любви у вас нет, как таковой..А есть чувство собственничества.
Я не Гуру, но тем не менее считаю - не надо возрождать...
Правильный означает, что вы, видимо, все делаете, как положено, как должно быть-по правилам.
Вот и нудный, ибо ничего нет у вас, кроме правил.
А чувства собственничества не должно быть. Девушка не собственность. А должно быть равноправие. А его нет, видимо. И любви нет. Ну поделать, если нет)).
Возрождать не надо, потому что вас все время будет что-то не устраивать. И будете воспитывать.
Жалко девочку.