Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2005, 14:56   #131
Вспоминаемый

Поблагодарили 81 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для Один_мужик с помощью ICQ Отправить сообщение для Один_мужик с помощью MSN

Из письма в редакцию:
"Я - мать семерых детей. Объясните мне, пожалуйста, что такое критические дни?"
Старый 22.04.2005, 16:06   #132
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от кисуля
Цитата:
Сообщение от Один_мужик
Аборт у нас пока бесплатно делается. Кто вам сказал, что деньги нужны?
  • А у нас лет 10 уже ,бесплатных не делают.Вот я и решила,что и в России тоже.
Можно и бесплатно, если неважен результат...
На малых сроках - вакуумрегуляция - только платно, а тот, что бесплатно, лучше оплатить...
Опять же - это у нас на Украине...

Для чистых — всё чисто...
Amazonka вне форума  
Старый 27.07.2005, 23:31   #133
Guest

kolu4ka писала
расскажите, можно залететь оесли используешь презервативы?
что делать, если порвался презерватив?

кисуля писала
Если не порвался,то и не залетишь.А уж если порвался беги в ванну и спринцуйся,может и повезёт.

Стэлла писала
Если случится такое "несчастье", на всякий случай держи при себе таблетки противозачаточные...

AnnaA писала
А вот у меня вопрос-я пью противозачаточные,но немного с другой целью, а если больше никак не предохраняться? всякое же бывает....я пою,а в критические дни петь нельзя...вот и пью таблетки для регуляции....(по совету врача_)

Кристик писала
Помогите, что нужно делать в постели, чтобы не быть бревном??? Чтобы удовлетворять парня и вообще научится "зажигать"? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!

ЛАПУШКА писала
Я думаю,что бы не быть бревном нужно для начала не комплексовать и полносью расслабиться!!!!Я в начеле жутко всего стеснялась, а теперь просто завожучь делая то что мне хочеться и вижу, что моему любимиму это нравиться.У тебя появиться интуиция и ты поймёшь как всё сделать, что бы вам обоим было отлично

Есенин писал:
Один раз мой приятель спросил у меня примерно так: "Какой у твоей цикл?" .. или период, я не помню..
я задумчиво переспросил, что это значит. Он мне пояснил, что он знает, когда у его девчонки месячны и сказал, что это надо обязательно знать, а то там что-то с настроением их связано. Вобщем что-то заумное мне начал рассказывать.
Действительно это надо знать .. ??? И как об этом узнать, этого я совсем не понял?!
Мужик_один лекцию прочел

Ох, опять этот школьник с широко открытыми на мир глазами. То тебе -"зачем оргазм нужен?", то теперь с этим пристал.
В общем так: знать это не обязательно, но проинформированным быт не лишне.
Итак:
Главным отличием женского организма детородного возраста от мужского, является циклическое колебание концентрации половых гормонов в кровяном русле, приводящее к ритмическим изменениям функции всех органов.
Менструальный цикл - это промежуток времени от первого дня одной до первого дня следующей менструации. Продолжительность менструального цикла различается у разных женщин, но в среднем колеблется от 21 до 35 дней. Важно, чтобы продолжительность менструального цикла у женщины была всегда примерно одинаковой (±3 дня), то есть чтобы менструальный цикл был регулярным.
Менструация - это кровяные выделения из половых путей женщины, первый день которых знаменует собой начало нового менструального цикла. Первая менструация обычно происходит в 12-14 лет. Нормальная менструация продолжается 3-7 дней и при этом теряется 50-150 мл крови.
Часто это сопровождается болезненными ощущениями. Болезненные менструации, наблюдаются чаще у девушек и нерожавших женщин.
болевые ощущения начинаются за 1-2 дня до начала менструаций и в первые дни после ее начала. Женщины отмечают ноющую боль внутри живота иногда схваткообразного характера. Наряду с этим отмечаются отсутствие аппетита, рвота, раздражительность, повышенная сонливость, понос, болезненность в области сосков, чувство тяжести внизу живота.
Так-то, малый. А у тебя могло бы быть нормальное настроение при таком раскладе? Это тебе ещё и ответ на вопрос - почему девчонки такие вредные бывают.
Jelly писала

Кстати, по поводу спермицидной смазки. После проведения учёными некоторых экспериментов НЕ БЫЛО установлено, что спермицидная смазка разрушает смермотозоиды , но зато она разрушает... мембраны клеток и... - внимание! - латекс (ну это при оч-чень длинном взаимодействии )

Так что будьте внимательны и на новины рынка особо не надейтесь

Сомневающимся и желающим поспорить советую заглянуть на сайт каких-нибудь презервативов. По-моему, у contex'а есть раздел часто задаваемых вопросов. Могу ошибаться...

http://www.aptekaonline.ru/card.php?long=1&m_id=15916
у меня есть подруга, которая рожала, будучи девственницей.
но это конечно редко бывает. так что правда, надо тебе к геникологу...
Надеюсь, всё у тебя обойдется. рожать-то ты, я думаю, вряд ли хочешь, если такой вопрос задала..
knopka писала:
знаешь, я не спец. но точно могу сказать, что у всех по разному, у каждого своя физиология. И если все-таки плева как-то защищает, то ты вообще уверена, что она у тебя есть? Сейчас многие девушки рождаются без нее, бывает, что она рвется от езды на велосипеде, от занятий спортом. Ты лучше полазей на таких сайтах, где можно затдать вопрос гинекологу, сама так часто делала, так тебе точнее скажут.

А вообще, если шустрым спермитозойдикам нужно, во всюда пролезут

кисуля писала

Вот,что должна знать о презервативах молодёжь.

Презервативы — почти стопроцентное надежное средство. Они относятся к барьерным методам, удерживающим второе место по популярности. Презерватив — единственный способ не получить половым путем ВИЧ-инфекцию. Но презервативы будут вас защищать от беременности и СПИДа только при их правильном использовании. Между тем, далеко не все это умеют. Например, многие не знают, что надевать презерватив надо сразу же после наступления эрекции. Подходят либриканты только на водяной основе (water-based).
Презерватив надо уметь надевать правильно: непременно зажать «носик», чтобы выпустить воздух. Не употребляйте «просроченные» презервативы! Даже хорошие презервативы теряют прочность из-за высокой температуры. Не пользуйтесь презервативом, пролежавшим несколько недель в автомобильном бардачке или в бумажнике.

Прочитайте по ссылке тему о дефлорации:
http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=251
И еще одна статья:
http://vierges.narod.ru/articles/nopain.html

Эмануэла писала
И даже с презервативом можно залететь. Потому что не каждый презерватив настолько крепок и хорош и у него нет никаких изъянов. Могут быть маленькие трещинки, царапинки и много всего другого. А если уж порвался презерватив, то есть много способов предупредить беременность. Об этом тебе все расскажет обычный гинеколог. А так существует много способов для защиты: таблетки, мази, свечи, спирали, презервативы, всякие там вагинальные колпачки,- а можно и проще, чтобы он не кончал в тебя.
Но как то мне сказал один человек, что самая лучшая защита от беременности и всяких болезней-это вообще не заниматься сексом.

.

посты перенесла из "Советов неопытным". А то одни советы везде..пусть будут в одной теме всё.

Старый 04.08.2005, 19:39   #134
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Малек писал (а);
Мне интересно , сколько %, залететь без презерватива? и сколько % с ним? Кроме их чем еще надо пользоваться? И когда начинаешь половую жизнь, надо ли записываться к гинекологу?Спасибо!!!!!!!!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 05.08.2005, 13:48   #135
Чудо

Поблагодарили 100 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для Olesia с помощью ICQ

Вот ещё один способ предохранения от нежелательной беременности - пластырь EVRA.
http://www.evrica.ru/
Старый 24.08.2005, 21:06   #136
Guest

Морячок писал

Цитата:
можно поправится от некачественных дешевых гормональных контрацептивов (таблеток), экономя деньги на которых часто пользуются девушки-подростки.

Кстати, тоже фигня... Ну, может и было такое лет 15 назад, сейчас точно нет.
ИМХО, тут вышеописанный мной психологический момент действует, что гораздо проще все списать на таблетки.
Нет, таблетки влияют, просто есть легкие, а есть тяжелые, но влияние они оказывают. Лучше уж use some condoms

Alinka0310 писала
Да....сейчас таблетки делать умеют, но они очень дорогие...... А те, которые подешевле могут дать такой побочный эффект как полнота.

Один_мужик писал

Цитата:
Лучше уж use some condoms
Не, Андрюх. Тут как-то купил... маленькие оказались. Сильно жали. А потом ваще соскочили. У них что, размеры есть, как у другой одёжки?

Ksuta писала
Вообще-то, должны быть. У нас маленькие по-моему не продают, но где-то видела king-size.

Alinka0310 писала
Они есть разные, нужно просто найти те, которые тебе подайдут. Мы с моим парнем долго искали, пробовали все подряд, а потом выбрали те, которые нравятся и ему и мне.....
Желаю удачи в поисках...

TopCat писал
у презерпативов 3 размера, большой, очень большой и гиганский, шутка. на самом деле 1,2,3. в России выпускаются только 3 и еще вроде 2-й, на 1-й у нас спроса нет . А вот друзья с востока делают что попало и как попало

Морячок писал

Используйте Патентекс Овал, за 20 минут свечку туда и потом хоть трава не расти, можно без всего, ну если партнер проверенный ...

Alinka0310 писала
Ой...какие вы все мальчики деловые....прям обнять и плакать....

Да так...мне всегда становится смешно, когда парень предлагает девушке пить таблетки или что-то вроде свечей...
Такое чувство, что в этот момент он думает только о себе. Ведь не секрет, что презики немного притупляют ощущение у мужчины во время секса.

Морячок писал

Сударыня, дело не презервативах а в технике, удовольствие можно и в них получать, а это средства я привел как вариант

Ksuta писала
Свечи дают ненадежную защиту, впрочем, презервативы тоже. А вот если их комбинировать друг с другом, то получается почти 100%, но совсем 100% даже таблетки не дают. Только кефир, вместо
Свечи дело довольно своеобразное, если смотреть с точки зрения орального секса.

Морячок писал

А чем это свечи мешают в оральном сексе?!

Alinka0310 писала

Ой....ой......ну простите меня, глупую девочку......
Значит разницы нет...... .....что в шубе , что без шубы.....

Ksuta писала

Вытекают. Ты не пробовал заниматься сексом с девушкой, у которой внутри свечка растаяла?

Морячок писал

Да я же про совсем другое говорил )))

перенесла все,что было не по теме.

Старый 13.02.2006, 22:58   #137
Признанный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

а мне на первой странице пнравилось или на второй...:
методом проб)
это как) заберенела или нет.. так что ли пробовать)
Старый 13.02.2006, 23:05   #138
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Гинекологи говорят: для нерожавших для защиты используются только презерватив и прерванный половой акт. Таблетки, спирали - решение только с врачом. Некоторые таблетки только после обследования всего организма, чтобы не было побочных эффектов.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 13.02.2006, 23:14   #139
Признанный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ну то что вопросы такие с врачом обсуждать это по любому)))
конечно врачи разные, неоторые могут и не понять, были у нас в поликлиники и такие... спросила скажите а какими таблетками можно пользоваться чтобы моему организму одходили, так выслушала целую тираду про то что секс до свадьбы это грех и вообще что когда девушка молодая да еще с парнем встречается, то "гулящая девка" это слабо сказано, так и ушла ни чем
а потом врач другая пришла довольно молодая и ТАКАЯ положительная. сама все сказала что подходит, на что может быть аллергия, и все- все все обьяснила)
просто такая радикальная разница была)