Родные есть, но жить с ними нет возможности, я бы сама прямо сегодня ушла, но сейчас нет денег снимать квартиру----поступая так со мной мой муж знал, что мы с ребенком(от первого брака) окажемся в очень трудном финансовом положении---за квартиру я платила со своей ЗП, а на его ЗП мы жили. Зашла на контакты-свой профиль он для меня заблокировал-боже какое детство-просто смешно
Да, мужчина поступил не очень хорошо. Знаю всю вашу ситуацию.
Значит, в сегоднящнем разговоре спроси, а как он видит всю ситуацию в дальнейшем.
Он может уйти к той девушке жить?
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Родственники есть, но поехать к ним не получится. Если бы была денюжка сейчас снять квартиру-сделала бы это прямо сейчас----поступая так мой муж знал что ставит меня и моего ребенка(от первого брака) в очень тяжелое положение- моя зарплата на 5000 больше аренды за хатку-придется тяжко-но справлюсь
Добавлено через 3 минуты
Продублировалась-сорри, квартира двушка, можно начать подыскивать однокомнотныю, но ЗП не скоро...к девушке его отправить-естественно этот вариант будет предложен первым-но они не так давно встречаются-месяца полтора-как я поняла-может не пустить его к себе
Последний раз редактировалось lida666; 08.12.2009 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
Я хочу поставить точку в ЭТИХ отношениях-без истерик, без никому ненужных обвинений и объяснений, без грязи(хотя есть грешок-руки чешутся в рожу ему вцепиться)Простить подобное я просто не в состоянии, да еще и с учетом того что во всем обвиняют меня.Вот прям сегодня прийти и все.ДО СВИДАНЬЯ....
Конечно, он четко продумал о своей жизни.
Там еще непонятно как и что. Тут-женщина, которая много не требует: в замуж брать не надо,проблемы съема квартиры и еду решаем совместно, обстиран, обглажен и накормлен. А там- эмоциональный подъем, который помогает жить.
Думаю ты давно заметила, что что-то не так. НО ты просто поддалась на его слова, что вместе трудности решать легче.
Мужчина, который за 5 лет не делает попытки заговорить о браке- не собирается связывать свою жизнь и женщиной- она для него перевалочный пункт, на котором есть удобства для жизни.
Надо уходить, конечно. Что сделать сейчас:
начать искать не однушку, а комнату в коммуналке- значительно сэкономишь.Рлнушка стоит практически столько же,сколько и двушка в съеме.
С молодым человеком сесть и поговорить спокойно-он слез и истерик не достоин.
Я тоже думаю, что он не уйдет сразу. Договорится, чт квартиру снимаете пополам сейчас эту.Еда- каждый сам. Сэскономишь опять же денежку.
Ну и надо дальше жить. И решать, как ты будешь с ребенком жить. А так же задуматься- почему рядом не те мужчины. Может быть их выбирать по другим критериям? Страдает ребенок в итоге.
А просто он слабый человек! Вот и винит во всем тебя! Да и если честно, то думала, что возраст у вас около 20-23! А так беситься в контакте... Просто слов нет на этого паренька!
Я всегда считала и считаю, что в любых разладах виноваты обое, а спихивать вину на другого - это признавать (где-то глубоко в душе) свою собственную!
Будьте сильной, ради себя и ребенка! Ведь вдвойне тяжелее уходить от мудрой женщины, чем от истерички! Выпейте успокоительного (если сдержаться не в силах) и достойно встретьтесь с этим разговором, а главное выйдете из него!
И еще один совет - сделайте так, чтобы ваш ребенок не присутствовал при этом разговоре! Не травмируйте его психику! Ведь дети переживают в сотни раз тяжелей!
Девочки, в отношениях всегда виноваты оба.
Лида разрешила с собой жить 5 лет. Разрешила, имея ребенка, не имея ни квартиры и пр. Значит просто закрывала глаза на все, и не думала о завтрашнем дне.
Завтрашний день наступил. И значит, надо решать проблему.
И еще... ник-ужасен. Три шестерки -никуда не годятся. Не надо программировать себя на худшее и темное. Надо думать о светлом.