Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2006, 22:34   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию моё прошлое,которым я живу...

А началось всё с лета 2004 года. Мимолётное знакомство в клубе на дискотеке. Симпатичный парень, на вид лет 17 подошёл как-то и пригласил на танец. Обычное знакомство. Лёгкий флирт, который не выходил за пределы танцев. …Через некоторое время у меня появляется молодой человек, а у этого паренька девушка. Наши дороги разошлись. Мы не общались, хотя частенько пересекались и в клубе и на речке и на мосту, когда сгорел клуб. Как-то даже он отвозил меня домой. Ехало нас четверо, весело доехали =) Пробыла я в деревне в то лето не долго, общалась только среди своих старых знакомых… Лето прошло быстро, я вернулась в Питер и ожидала нового учебного года. Год быстро пролетел, сдав экзамены мне пришлось уехать в деревню, т.к. мой дедушка был серьёзно болен, бросив всё я уехала 22 июня 2005 года,… а вот что же происходило до 13 августа? Это очень длинная история, но эта история часть моей жизни. За 52 дня я пережила столько всего, что, вспоминая что, было 5 месяцев назад, кажется, что это сказка и была не со мной. Всё так запутано, что я совсем ничего не понимаю. Попытаюсь восстановить в памяти те 52 дня, которые поставили мою жизнь с ног на голову, которые научили страдать, которые заставили ценить друзей, которые научили разбираться в людях и любить их, которые изменили меня и всю мою жизнь…

Я приехала в деревню в среду 22 июня около 23 часов вечера, дискотек по средам в клубе нет, поэтому я никуда не пошла, а осталась дома, отдыхать. На следующий день мы с Таней пошли на дискотеку, но её не было. Мы встретили моих подружек из Москвы, которые на лето приезжают в соседнюю деревню Яблонька., мы с ними немного погуляли и разошлись по домам. В пятницу приехал Дима (он учится на юриста в Валдае, а на выходные дни приезжает домой в деревню) и Саша Виноградов (из великого Новгорода) или по-нашему «Виноградик», который с Димой они очень хорошие друзья. Приехали они поздно вечером, никто гулять не пошёл, да и погода была не очень, поэтому все коротали вечерок дома… Зато на следующий день, в субботу, мы оторвались на дискотеке, народу было не очень много, но хватало. После дискотеки все пошли на грибок (автобусная остановка, которая находится на перекрёстке дорог к деревням до которых по несколько километров. От нашей деревни всего 1 км). Там было классно, шумная компания, парни подпитые, которые лезли ко всем. Т.к. я только приехала, многие меня не знали, поэтому мне тоже досталось. Сначала Димка меня выдавал замуж за всех подряд, а я прикалывалась над ним. Саня уселся ко мне на коленки, но я решила уступить ему место, но отделаться от пьяного паренька не получилось, он не отпускал, держал. Шутки, шутками, но я не игрушка… время пролетело быстро, народ разъехался на грибке осталась я одна с тремя парнями с Сашей, Димой и Валей. С Вальком мы очень давно дружим, я ему доверяла и поэтому без всяких осталась с ними. Димка очень быстро приложил ко мне свои ручки, мы сидели в обнимочку, болтали, а Санёк разлёгся на скамейке, положив, голову мне на колени, и вносил свои реплики в наш разговор, а Валёк сидел молча рядом с Димкой. Уже было где-то около 3-х часов ночи, скучно, делать не чего, Саня и Валёк уехали в Яблоньку, мы с Димой остались вдвоём, вот тут то меня дернуло, лёгкий испуг… я одна, ночь, рядом кладбище, со мной какой-то парень, да ещё немного пьяный, кошмар.… Вскоре Саша с Валей вернулись и к моему удивлению привезли с собой Кристину (подружка из Москвы), которую увидели сидящей на берегу. Ей не спалось, вот она и вышла к озеру, подышать воздухом, но её посадили силой на мотоцикл и привезли к нам. Кристи очень была недовольна и на нас с Димой смотрела таким поедающим взглядом, что просто жуть! Мы не долго ещё сидели на грибке, в 4 часа утра Димка повёз меня домой. А Саня закинул Кристи обратно в деревню. Честно сказать, Димка мне понравился. В воскресенье пришла в клуб, но там ни Димы, ни Саши не было. Они уехали утром. Думала, буду ждать, и скучать до пятницы, пока вновь не приедут. Думала что всё будет как всегда, но у меня без приключений не обходится ни один отдых. Я даже не подозревала, что меня будет ждать на дискотеке. В этот вечер мне устроила Катя Васильева разборки из-за Димы и Саши. Мы с ней долго разговаривали один на один. С её стороны слышались угрозы, а я стояла и полностью игнорировала её. Как оказалось, Саша её новый молодой человек, а Димка безумно нравиться Кристине, между ними даже был роман, но к сожалению не продолжительный. Мы с Кристиной перестали разговаривать, она была очень обижена на меня. Мы стали врагами и всю неделю мы вели войну. Танюшка меня поддерживала, когда все ополчились против меня. Таня двоюродная сестра Димке и она даже была за, чтоб я отвоевала Диму. Неделя пролетела. На выходные приехали Саша и Дима. Им рассказали про наши разборки. Но толку то… У меня в это время умер дедушка, мне было не до этих разборок и войн. На душе очень тяжело, после потери близкого мне человека. Но я держалась из последних сил и в этом мне помог Дима. Видя его ежедневно мне становилось легче. Питалась его взглядом. Во вторник 5 июля после дискотеки мы пошли все на грибок, там как всегда общались все. С Катей В. у нас снова состоялись разборки, только на этот раз я молчать не стала, а сказала всё в спокойном тоне, она поняла какой я человек, и сказала, что изменила своё отношение ко мне, я ей понравилась по характеру, она встала на мою сторону и посоветовала, если мне нравиться Димка добиваться его. Но мне ничего не нужно было делать. С грибка во вторник нас с Таней привёз домой Дима. Когда я уходила домой он меня остановил, и пригласил на своё день рождение. Его Днюху мы отметили классно, отметив у него дома, после 12 поехали все на берег озера, мы все были уже подпитые, даже я б сказала пьяные, всё-таки парню 18 лет исполнилось… На берегу мы были очень долго. Время шло, мы поехали домой уже под утро. Когда мы поехали домой, Димка привёз меня на скамеечку недалеко от дома и там мы просидели вдвоём где-то до 5 утра. С этого дня между нами вспыхнула какая-то искра и мы стали встречаться. Мне он нравился, я весь вечер проводила с ним. Сначала мы скрывали, что встречаемся, а потом стало параллельно на всех и мы уже ничего не стеснялись. Отношения между нами развивались. С Кристи мы по-прежнему не общались, а вот с Катей Васильевой очень сдружились. Она встречалась с Сашей, а я с Димой. С Сашей тоже стали друзьями, общались, как-то даже отвозили с Димой его домой, когда он сломал свой мотоцикл. Всё было замечательно. Но вот на горизонте появилась бывшая девушка Димы - Надя. С ней у меня тоже возникли проблемы. Когда она узнала, что он стал со мной встречаться, пошла говорить с ним. Дима мне не сказал ничего и просто взял и ушёл с ней разговаривать. Их долго не было. Я была вся на нервах. Мы с Катей В. решили пойти за Димой и разобраться с этой Надей, но Саша нас остановил и сказал, что сам сходит за Димой, и отправил нас обратно в клуб. Мы не выдержали, пошли на встречу. Димка на меня обиделся. Мы с ним не разговаривали, а сидели молча. На мои вопросы он не отвечал. Потом он сказал, что пойдёт договорит с Надей, а потом вернётся в клуб. Они поговорили. Но Надя не добилась того чего хотела и она решила надавить на меня. Я не растерялась, мне не привыкать, постоянно увожу чужых парней, а после разборки. Она начала наезжать на меня и сказала, что спокойно не даст нам встречаться, потому что любит его. Но в наш разговор вмешался Дима. Он сказал ей, что они могут быть только друзьями, потому что он встречается со мной и меня бросать не собирается. Короче она в пролёте. Я не ожидала от Димы таких действий. Почему-то думала, что он вернётся к ней. После дискотеке я подошла к нему и спросила, что он решил, что будет дальше? Он молчал. А потом сказал, что ничего не решил. Всё есть, как есть. Мы с Катей пошли на грибок по дороге нас остановил Саша. Он заставил сесть меня на мотоцикл и отвёз на грибок. Потому что его попросил Димка сразу привести меня. Меня привезли на грибок. Я села рядом с Димой, он снова молчал. Просидев в тишине 10 минут, я встала и ушла. Время было 2 час ночи, я одна пошла в деревню, темно, кругом лес. Дима меня догнал. Спросил куда я. Я ответила, что домой и прибавила шаг. Он шёл за мной. По дороге встретили Сашу , Катю и остальной народ. Меня вернули на грибок. Сашка пытался нас помирить, но я сопротивлялась. На душе было жутко. Валёк отвёз меня и Диму домой. Мы так и не помирились. Я очень переживала из-за всего этого несколько дней. Лёшка Иванов, парень моей новой знакомой Катюшки Шаромовой, сказал, что зная Диму, Димка вернется наверное снова к Наде, со мной он может остаться только из-за симпатии, которая очень была видна со стороны… Прошло несколько дней, я пришла снова на дискотеку, но Димы не было, Таня сказала, что он заболел, у него очень высокая температура и он лежит дома. Саша, узнав, что Димка болеет, посоветовал мне пойти к нему, а я не хотела, потому что мы с ним больше не общались. Не смотря на все мои отговорки, Саша с Вальком уговорили меня сесть на мотоцикл и поехать с ними к Диме мириться. Мы приехали, Дима вышел к нам и первая фраза Сани: «Я привез тебе твою девушку…» - эта фраза меня настолько потрясла, что промелькнула мысль, а разве я Димина девушка? Вроде он и встречаться то не предлагал, все как-то само собой пошло… Парни нас с Димой оставили наедине, мы поговорили, он меня простил. Казалось бы нужно радоваться, но в душе печаль, хотя в глазах счастье... Всю ночь было тяжело уснуть, в сердце что-то сжимается и задаешь себе вопрос «Что делать дальше?»… под утро ответ пришёл сам «…никому его не отдам…». Буквально через дня три я узнаю, что Надя уезжает, а значит теперь мешать нам никто не будет! Я успокоилась. Димка поправился, мы снова вместе. С Таней мы стали очень плохо общаться. Она постоянно приходила на дискотеку к 12. меня это не устраивало, надоело её всё время ждать и общаться только с ней. Мы стали дуться друг на друга. Потом вообще перестали общаться. В скором времени я очень сдружилась с Шаромовой Катюшкой. Ходили вместе на дискотеки, на грибке общали, короче говоря я стала вольной птичкой, общалась с кем хотела и когда хотела. Круг общения возрос и это радовала. Как-то мы стояли с Катей В., Сашей и Димой около клуба, к нам подошла Шаромова Катька и мы с Васильевой пошли за клуб. Там Кристи с Оксанкой пили Джин. Мы познакомились с Оксаной и стояли пили вместе. После первого стаканьчика, Кристи подошла ко мне и предложила пойти поговорить. Мы отошли. Она извинялась за своё повидение. Просила простить её, ведь мы раньше были подругами, а сейчас просто ведём войну из-за какого-то парня. Если бы я знала, что она его очень любит, я бы не была с ним, как бы мне этого не хотелось, но друзьями я дорожу и уводить любимого человека у подруги не собираюсь. Но Кристи, ничего про Диму не говорила, поэтому я была с Димой, с ним было хорошо, да именно хорошо, потому что есть человек с которым во много раз лучше, чем с Димой, но на тот момент, никого лучше его не было. В итоге с Кристиной мы помирились и стали вновь общаться. Вроде бы всё пучком, пошли летние ночки летели , с Димой мы вместе, но что-то изменилось. Он стал холоден, мы уже не так много времени стали проводить вместе, всё стало таким серым… Ему как будто стали запрещать со мной водиться, я это чувствовала, было не приятно. Он не всегда стал приезжать в клуб, частенько был пьян, отношение ко мне хреновое… мне это всё надоело… даже захотелось расстаться.
У Саши с Катей тоже не всё гладко. В воскресенье в конце июля Катя В. ушла к Сёме. Так было жаль Сашу… И буквально все перешли на сторону Санька. Он очень хороший человек и друг, а судьба сыграла с ним злую шутку… Но Санька молодец! Не пал духом! Может, чтоб отомстить, а может от скуки или по симпатии он стал гулять с Наташей, которая стала приходить на дискотеки. В тот день, когда Катя с Сашей расстались, я спрашивала совет у Сани, что же мне делать с Димой? Поговорив, пришли к выводу, что лучше будет, если я его сейчас сама брошу, чем пройдёт время и он бросит меня, так же как Сашу Катя. Раз уже в наших отношениях пошла трещина, то так оставлять нельзя. Необходимо поговорить с Димой. В эту же ночь мы с ним поговорили. Он всё отрицал, говорил, что я сама себе всё накручиваю, что всё у нас нормально, что я нужна ему и что он хочет быть со мной… его поцелуй убедил меня во всем… Дура, зря поверила! Через три дня он бросил, даже не объясняя из-за чего! Мы больше не разговаривали! Я не знаю, как всё это я пережила! Как не стала резать себе вены! Не лила слёзы, держала себя в руках и как-то контролировала свои действия… ещё как на зло Катюшка Шаромова уехала к Лёшке в Валдай. Я два дня сидела дома, никуда не выходила… пыталась подавить в себе это страшное чувство влюблённости. Катя приехала, мне стало легче, был человек которому могла поплакаться в жилетку…. В понедельник 8 августа приехал мой братишка, вечером я его потащила со мной на грибок, когда Димка меня с ним увидел, он сказал Кате, что нужно отпиздеть того парня, который рядом со мной… спрашивается зачем? Мы же расстались и ему наплевать на меня…. Катя разъяснила ему, что он всего на всего мне брат. В этот денёк на грибке было много народа, Санька рассказывал нам анекдоты, было весело, только вот нам с Катькой некуда было сесть, поэтому мы сели к Сане на коленки =) Были мы на грибке не долго, Саша нас с Катей повёз домой, а Женьку (брата моего) привёз Дима, по Сашеной просьбе… Мы ещё минут 40 все болтали около моего дома, а потом разошлись. 9 августа у моего дедушки было 40 дней, как он умер, мы утром ходили на кладбище, там с родственниками помянули дедушку. Потом дома были поминки. Мы с Женькой стока всего выпили, всё перемешали, кошмар. Вечером пошли в клуб потусить с народом. Дискотека как всегда классненькая была. Мы ещё спиртику хлопнули. Когда был медляк мы все стояли около клуба, Санька подошёл и сказал: «Пойдём спляшем с горя?». Мы пошли… Как оказалось Наташа заболела, Санька заразил ангиной её. Она дома. И как он сказал «так было задумано». Это была последняя песня, после мы поехали все на грибок, там пили пиво. Не знаю, как получилось, но вскоре мы с Сашей сидели обнявшись… Такое чувство охватило, что просто не передать словами. Человек, которого уважаешь и ценишь, твой друг , обнимает и шепчет на ухо: «поехали в деревню». Для меня это было неожиданностью, но тем не менее я этого хотела. Саша мне нравился, но я к нему проявляла только дружескую симпатию, т.к. моя жизнь была наполнена мыслями о другом человеке. Быстро всё изменилось… я… не Дима, а его
Друг, теперь рядом… поцелуй… прикосновение тёплых ладоней к моему телу… нежность, ласка… казалось, что всё это не со мной. С Сашей, я почувствовала вкус жизни. Ночь, усыпанное звёздами небо, холод, ветер…человек…объятья…всё как во сне… Он полностью расположил меня к себе… Я не побоялась поехать с ним в первом часу ночи на речку, где стрёх сторон сосновый бор, а с чётвёртой река. Даже не мелькнуло мысли, а вдруг что случиться. Нет никакого страха… только доверие…. Я одна, рядом парень, с которым только день вместе, которого знаю только, как друга, ночь, везде лес, нет никого. Парнишка взрослый, да и я не маленькая, мало ли что… я убедилась, в том что ему можно доверять!!! Не думаю ни о чём, я только хочу быть с ним. Эти 4 дня проведённые с ним, были лучшими в моей жизни!!!!!!!! Я ещё не встречала человека нежнее, ласковей него. Он знает, что хочет девушка. С ним жизнь наполнилась яркими воспоминаниями.Но живём мы в разных городах и поэтому вскоре разъехались.
После меня в деревне ещё неделю он крутил с другой девушкой, которая из моего города.
Со мной он не прекращал общаться. Мы часто переписывались смсками, но с его стороны в них не было ничего тёплого и нежного…пустые какие-то!. Я ему звонила пару раз… Время шло быстро, но в середине октября я с ним рассталась сама того не хотя.
Мне было очень тяжело и я написала ему смс: «Что сейчас между нами? А что было летом?» он не мог ответить. И я сама ответила, что между нами больше ничего нет, мы в разных городах, всё стоит на месте! После этого мы расстались. Но всё ещё продолжали общаться.
Иногда не выдержав я всё же писала «Люблю, скучаю». 7 ноября мы с ним поссорились. Я сказала, что я всё прекрасно знаю, что сейчас он вернулся к своей бывшей девушке, которая тоже далеко от него. Знаю, что, когда он встречался со мной параллельно встречался с другой. Сказала, что как человек он очень хороший, добрый…,но как парень просто тряпка. На это он мне ответил: «Оскорбления приняты.Пора прощаться.» Мне было больно это слышать. Я в этот день как раз возвращалась с дачи и проездом была в его городе. Я ему предложила встретимся на автовокзале через час. Вы знаете, он приехал. Я не ожидала. После всех моих оскорблений, после всего что я делала, он всё же приехал. Минут 40 мы с ним стояли и разговаривали ни о чём… когда мне нужно было уезжать я подошла к нему поближе, обняла… он меня тоже очень крепко обнял, а когда я подняла глаза он меня поцеловал….я уехала.
Весь вечер не могла найти себе места…. Мы продолжали общаться! Я по-прежнему его любила. Писала и письма и сообщения. Не переставала его удивлять.
Я хотела его забыть, но не получалось, да и он писал, что не нужно забывать, ведь мы можем быть просто хорошими друзьями.
Во мне всё кипело. В новый год написала кучу сообщений, что люблю его. Даже позвонила. 6 января он приехал на дачу. Я его ждала и дождалась! И что же? Что-то он не похож на прежнего Сашу в которого была влюблена. Остались неизменным только его взгляд и улыбка…Мы так холодно встретились и я сразу поняла, что я ему не нужна. В эту ночь я хотела умереть. Было тяжело пережить холод в его глазах, ветер в словах.
Вскоре я узнаю, что он всю ночь 6 января гулял с моей подругой. Было так обидно.
Я ему написала сообщение и сказала, что раньше он был другим… раньше он мне писал, что хочет большего и так далее, но теперь… На это он мне ответил: «Забудь всё! Больше писать ничего не буду!»
Мне сказали, что он говорил, что я его уже достала.
Я психанула. Удалила из телефона все его сообщения, все его номера телефонов, адрес, фотографии спрятала подальше от глаз….Хотела забыть о его существовании! Не думаю ни о чём! Но я всё же хочу быть с ним. Я постоянно нервничаю, вечером смотря в окно лью слёзы… я отшиваю всех парней…. Запуталась. Я больше жить так не могу! Но я решилась с ним помириться... написала сообщение, мы попереписывались, замяли всё и пришли к выводу, что остаёмся друзьями. Но через несколько дней, общаясь с его девушкой к которой он вернулся я случайно проболталась, сказав, что пока она была в СПб он лез ко мне, я это скрывала от неё 5 месяцев, на тот момент они встречались, спустя лишь неделю она его бросила... так вот, сказала я ей правду, а она сказала это ему! какая у него реакция? Он сразу пишет мне сообщение: "Привет. Ну и сука же ты. Пока".... всё закончилась... от романтической истории, от истории люби остались лишь слёзы..грусть и печаль....
vetryhka вне форума  
Старый 08.02.2006, 23:37   #2
Признанный

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Привет полуношница!
прочитала и подумала (твою историю скорее всего перенесут, но девочки модераторы сообщат тебе об этом)
ты наверное хочешь спросить совета.
Что ж грустно действительно осознавать что все ничего не вернуть но в каждой ситуации нужно нахожить положительные моменты. Как никак это опыт пускай печальный, но опыт.
Из которотого ты подчеркнешь я уверена многое. Не стоит сейчас убиваться из за этого мальчика. Звучит банально но это действительно так.... сколько еще таких будет тебе ведь только 18?
Единственное что я тебе посоветую, что никогда не говори девушкам ( в твоей ситации девушке, с котоой он встречался неделю) об отношениях с их мч. Я была в подобной ситуации но правду о наших отношениях я говорть не стала не потому что не хотела (наоборот) просто я посоветовала узнать это у МЧ, а вот потом я сделала свои выводы об этом человеке.
Понятно что ты хотела отомсить как то ( это нормально) вот и сказала правду-матку, но в следующий раз лучше промолчи пусть этот человек идет спокойно туда куда хочет, пускай продолжает обманывать всех и вся, зато ты останешься на высоте. Удачи.

MsRed вне форума  
Старый 09.02.2006, 22:36   #3
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо тебе за ответ. Да, я наделала глупостей, рассказав его бывшей девушке правду, но... я это сделала случайно - я его любила и мстить не собиралась.
vetryhka вне форума  
Закрытая тема