А ты не пробовала с ней об этом поговорить? И давно она с ним встречается? Если недавно, то думаю, скоро это пройдёт. Чувства приостынут, ей надоест всё время проводить с ним, и она поймёт, что может потерять свою подругу. Советую тебе "запастись" терпением...
У меня подруга обо мне не вспоминала целый год (первый в отношении со своим молодым человеком). А все так хорошо начиналось. Я познакомилась с ним и его другом, с его другом начали встречаться. А он всегда был третий, "лишний", ужасно ревновал меня к другу. А подруга только с парнем очередным рассталась. Я их и познакомила, мы всегда и везде были в четвером, а потом наша пара распалась, и меня в их жизни как будто и не было. За лето мы не разу не виделись, встречались только перед большими праздниками. Он ее никуда не отпускал с нами. Устроили как-то девичник и ее позвали, так он весь вечер звонил, а потом приехал проверять нет ли у нас парней. Она отказывалась ходить в клубы в кино. Я решила больше и не звать. захочет позовет сама. Даже на моем дне рождения она не расставалась с телефоном, а перед уходом упрекнула меня в том, что у меня слишком много друзей. Не подумав совершенно о том, что лучшему из них я вовсе не нужна. Сейчас, когда с тем молодым человеком у нее начались проблемы, мы опять дружим. Но я знаю, что как только в личной жизни у нее все будет хорошо, она абудет, что есть я. Как то отказалась поехать с ней в клуб, потому что пошла на день рождение, так она заявила, что у нее плохая подруга.А в этот вечер ее молодой человек просто ушел с друзьями в баню. У меня много друзей и две лучшие подруги. У нас у всех есть пары, но так ведет себя только она. Я всегда примчусь на помощь и смогу порадоваться. Просто все зависит от человека. Хотя я уверена потерять меня она не хочет
встречается она с ним год с лишним, а друзей у него... хотя нет, они есть, но его друзья не нужны мне ни в каком виде! нет, я не пыталась пока говорить с ней об этом, боюсь обидеть ее. Она все воспринимает немного в штыки...У меня, к сожалению не так много друзей - человек я такой, считаю, что у кого много друзей, у того нет друга (не в обиду кому-либо). Заменить мне ее некем. Честно говоря, если бы у нее был другой парень, более достойный ее, я бы меньше переживала, возможно... А так получается, что с точки зрения не любви и дружбы, а просто сравнивая нас с ним, как людей, мое довольно не скучное общество предпочитают этому посредственному и заурядному... Конечно, дружба перед любовью меркнет, но, согласитесь, друзей это как-то не утешает
Честно говоря, если бы у нее был другой парень, более достойный ее
а откуда тебе знать, какой парень достоин её, какой - нет? Если тебе он не нравится, то это не значит, что он плохой. У меня с подругой абсолютно такая же ситуация сложилась просто потому, что её раздражал мой молодой человек! "Он слишком смазливый.", "Он слишком дерзкий,", "Он слишком ещё там что-то.". Это моя жизнь и моя любовь. Не нравится? попрошу!
P.s. c мол. чел-ком мы уже больше года и, можно сказать, я счастлива, что мы вместе. А подруга... подруга просто завидовала - сама призналась. Но разве теперь её вернёшь? А мне оно надо?
Я так поняла, что сейчас ты счастлива со своим любимым и этим вполне довольна. То, что подругу ты потеряла, тебя не очень огорчает? Возможно, у тебя и подруга была соответствующая, потеря которой не нанесла ущерба твоей душе... не знаю. Я не твержу своей подруге, что ее парень не достоин ее, конечно, это ее выбор, но однако же мы дружим с ней 13 лет, и очень близко дружим!! Мне кажется, это какое-никакое, но основание для того, чтобы я хоть немного представляла, кто стоит ее! Я, видишь ли, высоко ее ценю и ее потери не выдержу! Кстати, обращать внимание только на фразу типа «он не достоин ее» не есть ли та же самая поверхностность мышления??