Вчера у нас была очередная не очень круглая годовщина 1год и 10месяцев. И так как мы в суете стали иногда забывать про наши годовщины, перестали делать подарочки, решила я реанимировать эту хорошую привычку и устроить дома ресторан, идея конечно уже была здесь. Вот мой вариант.
Любимый как раз ушел на тренировку и у меня было 2 часа.
Заранее на работе я распечатала меню (цены в котором указаны в поцелуях и комплиментах) и VIP карточку почетного клиента
Приготовила ужин, так как маленького столика нет, его роль исполняли 2 табуретки накрытые скатертью, естественно свечи, медленная музыка.
Когда любимый зашел и я его встречала в вечернем платье, конечно понял что я что-то задумала. Удивился когда я все успела. Ему очень понравилось, заказал все меню
Confiture, у меня похожее было
не помню рассказывала ли, но яделала банановый ресторан
на двери в кухню висело название, у него меню в поцелуях
Было и желе и 2 коктейля, и блинчики, и оладьи, и еще много всего, ну и фрукт салат с соком
Но мы так обьелись этими бананами, что ужас потом еще неделю доедали и коктейли пили
Поблагодарили 373 раз(а) в 60 сообщениях
Надеюсь, правильно темку выбрала..и да простят меня хранители святого тапка, если неправильно
Любимому на ДР сделала: 1. Мой вариант фотокубика:Untitled 1.jpg
Использовала фотошаблоны, куда подставляла наши головы (кому нужно, дам ресурс где много шаблонов для фотошопа).
2. Такая вот фотокомпозиция: DSC02463.jpgDSC02464.jpgDSC02465.jpg
Распечатала на фотобумаге картинки (пейзажи для фона, небо, трава, дом, дерево, качеля, беседка, наша фото), предварительно подогнав размеры в фотошопе. Взала коробку и вклеила внутрь пейзажи и вертикально приклеила картинки. В крышке от коробки вырезала большое отверстие и на нее сверху приклеила фоторамку со стеклом. Вышло очень красиво!
Kri-Kri, ну... шары бы очень бы хотелось... если ничё не найду-может и разрисую их так.
marinu4ka, ага,их! Ни в одном магазине.
Вобщем план мой по угрозой провала полного. 29 число. Подарка нет и в магазины где он продаётся-не дозвонишся-воскресенье. Буду ли я ещё выходная до 4го -неизвестно. Деньга есть. Лепестки роз-неизвестно смогу ли встретится забрать их,может у нас с ней не совпадет свободное время. Если так-куплю в цветочном у дома. там есть. Сегодня спрошу. Свечки есть. Гирлянды есть. Но этого мало. петарды куплю. небесный фонарик под кроватью. Маленькие съедобные сюрпризы есть. Стикеры сердечки есть. Диск готов осталось только записать видео туда и не запороть его при этом. Програму для автозапуска сделать не удалось. Торта нет (надеюсь если он понадобится-они смогут сделать надпись на нём. с персоналом суши-ресторана не договорилась.Нет идей как сделать сюрприз в ресторане,тоесть я могу попросить официанта чтото сделать заранее конечно но что именно? вот тут нужен совет. Открытка-приглашение не готова но это дело 5 минут. Продукты на романтический завтрак не куплены но это легко сделать накануне.
Нет конкретного,ровного красивого романтичного плана как всё оргаанизовать,порадовать любимого,не сойти с ума при этом.
Поблагодарили 373 раз(а) в 60 сообщениях
Девочки! Я с вопросом! Натворила таких вот штучек симпатюшных (из бумаги для выпечки вырезала силуэты, прошила нитками, начинила молотым кофе и перцем горошком)..и никак не придумаю что с ними сделать, как обыграть.. один вариант - в вещи Его рассовать с записочками, но вдруг вам в голову что-нибудь интереснее придет! DSC02498.jpg
Как думаете,о чём можно заранее договорится с персоналом японского ресторана чтоб когда мы туда пойдём на годовщину чтобы сделалаи какойто сюрприз для любимого? Кроме дарения дерева бонсай-идей нет.
Мышарик, мне почему-то вспомнились какие-то маленькие рулетики или булочки не помню, как называются, по-моему японское что-то. Туда запекают записочку как бы с предсказанием. Можешь поговорить с администраторами ресторана и написать текст предсказания вашей паре.
Фильмы мы обычно не качаем а смотрим в кино или берём в прокате.
Разницы нет - скачать или смотреть на диске. Это как фон.
Цитата:
Сообщение от Мышарик
Насчёт белья понимаю к чему ты клонишь но это у нас не предусмотрено на такой день.
Давай честно - у тебя это вообще не предусмотрено никогда. Пусть так.
Цитата:
Сообщение от Мышарик
К алкоголю мы вобщемто равнодушны,ну на НГ шампанское да а так не очень.
Это просто для романтичности - принято так. Можно заменить чаем, соком, кофе... Да что угодно!
Насть, я придумала план.
Значит, так. Говоришь взять ему фильм в прокате и высказываешь пожелания по жанру. Познавательный, комедия, драма... Могу посоветовать друзей Оушена, Хатико (качество будет не очень и фильм очень грустный), Звездную пыль. Это так, к слову. Неважно, что смотреть будете. Ты покупаешь фрукты и можно заказать доставку блюд на дом. Это не так дорого на самом-то деле. Комнату оформляешь твоими шариками, на полу свечи - купи свечи вот такие, например:
С цветами можно эксперементировать... С формой - тоже.
На полу подушки, или на диване в подушках... Устраиваетесь, смотрите фильм в ром. обстановке, кушаете вкусное, между делом болтаете. Можно фильм заменить настольной игрой - это тоже весело и приятно вдвоем делать.
Вот и все. Просто, со вкусом, ничего лишнего.