Вообще сказала бы даже так: Мой МЧ рассуждает тут практично, что ты едь со своими, потому что тут плохие условия в этот раз. А я как всегда рассуждаю чувствами.
Ещё и хуже бы не было, когда он мне будет писать оттуда через каждые 5 минут,чем я там занимаюсь.
Он сам понимает что и как выглядит и чусвует свою вину. Для него тоже, ехать -вместе, а тут его его хочу именно туда, перебороло наше вместе.
Вотя и склоняюсь, чтоб пусть едет..и не обижаться...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от onkarin
Shaniya, конечно езжай, тем более если у вас наладилось(ты поняла меня).
Какие глупости, ну и что что там будет в номере другой мужчина, ведь номер только поспать, переодется, а остальное время будет сосредоточено на катании. Может и с его друзьями удастся наладить отношения.
Карин..я сказала поеду с друзьями.Пусть не париться, что мне будет там с ним плохо. Если передумает,я поеду без проблем.
Последний раз редактировалось Shaniya; 26.11.2009 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
Столько слов, и даже глупых,что разбирать не буду.
По -моему надо не циклится на том,что номер трехместный.
Вы же едете компанией. Значит считай-палаточный вариант. Тут важно-покататься вместе.
Я бы поехала бы.А может на месте там можно решить будет вопрос и поменять номера.
А потом, у вас что..получается- 3 пары и один мальчик без девочки что ли?
Shaniya, мне кажется вы не умеете слушать друг друга. Описание тобой ситуации - это только твое видение. А на самом деле может быть по-другому.
И вообще, из-за какой же мелочи люди любят заниматься генерализацией и делать глобальные выводы, втискивать других людей в узкие рамки своих представлений. В твоих рассуждения действительно много максимализма и подростковых клише. У меня всегда при этом возникает вопрос: а если бы вы любили?
Столько слов, и даже глупых,что разбирать не буду.
По -моему надо не циклится на том,что номер трехместный.
Вы же едете компанией. Значит считай-палаточный вариант. Тут важно-покататься вместе.
Я бы поехала бы.А может на месте там можно решить будет вопрос и поменять номера.
А потом, у вас что..получается- 3 пары и один мальчик без девочки что ли?
Да..3 пары..и 1 мальчик...К Сожалению ничего порешать нельзя,это Дом. Лыжный сезон всё забито.
В своём посте я пишу о том, что я пытаюсь дать ему реализовать свою небольшую мечту,и закрыть глаза на то.что мне обидно
Если хочешь, чтобы он реализовал свою мечту, - то делай это искренне, без обид. И получай от своего поступка именно удовольствие и ощущай не обиду, а радость от того, что любимому человеку будет хорошо.
А по поводу принимаете вы понятия муж и жена или нет, скажу вот что. Парень и девушка - это одно, муж и жена - совсем другое. Без обязанностей нет семьи. Поэтому создать семью - не значит легализовать секс в одной постели, это значить нести ответственность друг за друга и за семью. При этом в семье всегда есть обязанности, и их гораздо больше, чем прав - и к счастью, и к сожалению. Поэтому, имея просто отношения и встречаясь, не живя вместе, не ведя общее хозяйство и не воспитывая вместе детей, вы никогда не будете связаны так же прочно, как в семье, и это очевидно. А вот то, что и отношения до свадьбы, и отношения после свадьбы хорошо бы строить на позициях уважения мнения и личности партнера, одинаково верно для обоих случаев. Как верно и то, что нужно учиться уступать, не ощущая себя при этом жертвой и не чувствуя обиды. И учиться этому нужно вам обоим.
Shaniya, мне кажется вы не умеете слушать друг друга. Описание тобой ситуации - это только твое видение. А на самом деле может быть по-другому.
И вообще, из-за какой же мелочи люди любят заниматься генерализацией и делать глобальные выводы, втискивать других людей в узкие рамки своих представлений. В твоих рассуждения действительно много максимализма и подростковых клише. У меня всегда при этом возникает вопрос: а если бы вы любили?
Я написала открыто что да у меня всё максимально, у нас обоих. Я написала что я на перепутье обидеться, или не обратить внимания на ситуацию или хотя бы мне проявить свою любовь и дать ему возможность отдохнуть.
Ситуация простая, собирались ехать вместе, с местами обломалось и тебе говорят дорогая, но тебе нет места. Это обидная ситуация в любом случае. Я не говорю о том, что мы изначально собирались в разные места.
вот я у форумчан спрашиваю.Вы бы обиделись, или мудро сказали езжай дорогой.
вот я у форумчан спрашиваю.Вы бы обиделись, или мудро сказали езжай дорогой.
Нет. Не обиделась бы, если бы речь шла именно о трехместном номере. Поехала бы с парнем и расценивала бы присутствие третьего - как маленькую досадную помеху.
А вот если бы парень сразу сказал бы мне: двушки не будет, тебе не надо ехать, обиделась бы. Потому что расценила бы это как тот факт, что я нужна в этой самой отдельной двушке только для секса. А раз в номере будет кто-то еще, то секса не будет. Или будет, но мало. Тут уж стоило бы задуматься, а есть ли у вас отношения вообще.
Если хочешь, чтобы он реализовал свою мечту, - то делай это искренне, без обид. И получай от своего поступка именно удовольствие и ощущай не обиду, а радость от того, что любимому человеку будет хорошо.
А по поводу принимаете вы понятия муж и жена или нет, скажу вот что. Парень и девушка - это одно, муж и жена - совсем другое. Без обязанностей нет семьи. Поэтому создать семью - не значит легализовать секс в одной постели, это значить нести ответственность друг за друга и за семью. При этом в семье всегда есть обязанности, и их гораздо больше, чем прав - и к счастью, и к сожалению. Поэтому, имея просто отношения и встречаясь, не живя вместе, не ведя общее хозяйство и не воспитывая вместе детей, вы никогда не будете связаны так же прочно, как в семье, и это очевидно. А вот то, что и отношения до свадьбы, и отношения после свадьбы хорошо бы строить на позициях уважения мнения и личности партнера, одинаково верно для обоих случаев. Как верно и то, что нужно учиться уступать, не ощущая себя при этом жертвой и не чувствуя обиды. И учиться этому нужно вам обоим.
Это семья правильная. Когда ты радуешься успехам мужа. его отдыху, успехам итд. А я говорю про семьи, что раздельный отпуск это хвала божья лижбы супругу не видеть. И В даже в такой семье как вы говорите, супруги отдыхают вместе,даже со всей сворой детишек.Конечно отдых по одному иногда тоже необходим.
В отношениях совместного проживания,обязанностей,ответственности я уже была.Нынешние отношения намного лучше, это первый такой моральный косяк.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Нет. Не обиделась бы, если бы речь шла именно о трехместном номере. Поехала бы с парнем и расценивала бы присутствие третьего - как маленькую досадную помеху.
А вот если бы парень сразу сказал бы мне: двушки не будет, тебе не надо ехать, обиделась бы. Потому что расценила бы это как тот факт, что я нужна в этой самой отдельной двушке только для секса. А раз в номере будет кто-то еще, то секса не будет. Или будет, но мало. Тут уж стоило бы задуматься, а есть ли у вас отношения вообще.
Вот это он мне и говорит,двушки не будет тебе не стоит ехать, и оправдывает это тем что мне будет некомфортно. В то, что он заботиться действительно о моём комфорте вериться слабо.
Последний раз редактировалось Shaniya; 26.11.2009 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
А я не понимаю, почему начинают брать в расчет какие то семьи, где все не так, когда к этому нет причин.
Зачем вообще заводить разговор о мифических семьях, когда предпосылок нет к тому, чтобы этой семьей стать.
Почему нельзя рассуждать, приводя в пример нормальные только семьи?
Или априори, заведомо свои отношения могу привести к тому, что будет, как в плохой семьи.
Учитесь сейчас отношениям.И тогда,если дойдете до звания семьи,сможете быть хорошей семьей.