Анютка, радость, с днём рождения!
Что тебе пожелать? Столько хорошего уже написали... Почему-то вырываются слова из стихотворения: "Я пожелать тебе хочу. Всегда весны зимой и летом, Улыбок, радости, мечты. И ярких, солнечных рассветов." (с) Ты меня ассоциируешься с чем-то очень лёгким, мягким, родным, хорошим и светлым... Я тебя очень люблю, ты чудесный человечек!
Оставайся всегда той, без которой нельзя Счастья тебе, солнышко!
Ангел-Ю, Unona, Анастасия М, Eclipse-e, Эльза, Злата, beata, das_Blumchen, Верящая в мечту, solnishko, Manunja, Heaven,
девочки, спасибо большое вам за поздравление!!! так приятно, что у меня даже нет слов))
Спасибо большое, за то, что помните, за ваши прекрасные поздравления, всё обязательно так и будет, и всё , что вы пожелали для меня обязательно сбудеться - я верю в это!!!
Вы меня вчера радовали на протяжении всего дня, и зайдя сегодня на форум, я заново перечитала все поздравления, и чувство эйфории и праздника меня посетило вновь!!! Праздник не закончился
Всех целую, обнимаю
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
Анютка и Юлечка! С днем рождения вас! Пусть в вашей жизни будет побольше счастливых и радостных моментов!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Девочки, Анечка и Юленька!
От чистого сердца поздравляю вас с днём рождния!
Желаю в жизни лишь успеха,
Поменьше слёз, побольше смеха,
Дорогу жизни подлиней
И много радости на ней!
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌