TUS, привет! Спасибо за комментарий, очень приятно. А история со мной эта произошка как раз в этом году и этим летом. Началась история 7.7.2009.
Малышкина, привет! Приму это как комплимент

Хотя самой мне ещё в прошлом году моё имя не очень нравилось

Тоже очень рада познакомиться, только имени я так твоего и не знаю

Даж неловко как-то... Спасибо, что читаешь, уже радует, что кого-то заинтерисовало
А вот и продолжение...
На следущий день я к своему же удивлению проснулась очень рано, Анька была в шоке, она уже была готова скорую вызывать. Всю ночь мне снились какие-то сны о том, что я увижусь с Лёхой и побоюсь к нему подойти. Я так сильно ждала его звонка, действительно рассчитывала, что он позвонит. Анютка быстро приготовила нам очень вкусный завтрак, а когда я собиралась мыть посуду, она на меня чуть ли с ножом не накинулась.
-Ты гостья тут и только посмей мне тут подойти даже близко к раковине, понятно? пригрозила мне моя лучшая подруга.
Сопротивляться с Анькой- это дело бесполезное. Если она что-то сказала и решила, то её фиг кто переубедит, даже такие люди, как я, которая знает её чуть ли не с самого рождения. После завтрака мы провели где-то около часу времени у компьютера, пытаясь найти на сайтах романтики идеи, которые бы подошли к Анькиной с Андреем годовщине. Я только и слышала, что Андрей такой, Андрей лапочка, Андрей солнышко, я была точно уверена, что ещё минут пять и я раздолблю этот чертовский комп, но к счастью зазвонил мой телефон. Сердце вздрогнуло, я была уверена, что это звонил Лёха... Я взяла в руки телефон и горько разочаровалась, звонил вовсе не Лёха и даже никто, кто был бы с ним хоть как-то связан, это был Слава, выполняющий своё обещание.
Поговорив буквально со Славой минут десять, я согласилась пойти с ним погулять. Я это делала вовсе не от радости и желания, а просто хотелось выйти из квартиры и немного успокоиться. Заодно сходить в магазин и посмотреть, найдётся ли там что нибудь для годовщины Аньки и Андрея. Но в магазине ожидало разочарование, ничего кроме бреда, я там не обнаружила, план провалился. Всё время гуляя со Славой на дороге, я очень надеялась на то, что зазвонит мой телефон и звонить будет Лёха и телефон звонил и не один раз, но только никто из них не оказался им. Попрощавшись со Славой, я пришла к Аньке домой разбитой, но и виду не подала.
-Что ж, не всем парням создано выполнять свои обещания, а я сама дура, что поверила ему, подумала я про себя.
Было решено, от одного разочарования я не помру и о Лёхе я просто перестала думать.
Вечером мы с Анькой собрались и пошли за Андреем, но перед этим забежали в магазин. Анька всё время жаловалась на то, что чипсы и конфеты- это никакое не питание, что я могла бы хотя-бы пирожок с картофелем купить, поесть как нормальный человек. И назло же Аньке я купила огромную булку с маком, которая даже не помещалась в мою сумку. Мы дошли до подъезда Андрея и я сказала Ане, что я не стану с ней подниматься наверх, мне казалось глупым тащится с этой булкой к Андрею. Аня сказала, что она скоро вернётся и пошла за Андреем. Через минуты три, она уже спустилась ко мне и мы с ней весело общались и тут как назло зазвонил мой телефон. Как назло мой телефон был у меня в сумке, сумка была на плечах, руки были заняты булкой.
-Вот какому идиоту могла в голову прийти мысль позвонить мне именно в этот момент? думала я.
Я быстро соображая "передала" булку Аньке, если это можно так назвать и начала искать в сумке телефон. Мало того, что он был в сумке, я его ещё и умудрилась засунуть в самый узкий карман сумки. Пока я пыталась достать телефон, я проклинала того, кто мне звонит... И наконецтаки этот телефон был в моих руках, взглянув на номер того, кто звонит, я почему-то не удивилась. У этого человека всегда был талант звонить, мне тогда, когда я в душе и не могу подойти к телефону, когда я на учёбе и не могу ответить и чего там только не было. Я ответила...