Avocado, ты главное успокойся.
Всё может быть...
Сегодня с моим говорили, я вроде обычную фразу сказала, а он меня не так понял... В армии так... (Со мной был случай, когда мне чужой человек с номера моего друга писал, но я это дело быстро раскусила по манере говорить. Неприятно так было...)
Я надеюсь, что у вас всё выяснится в скором времени.
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Мда-а-а. И из какой фразы был сделан сей замечтальный вывод? Я, если честно, даже понять значения этой фразы не могу.
Кажется, я писала лишь про то, что не надо на парня выплескивать негативные эмоции - а, уж тем более, по всякой ерунде, и что им там гораздо тяжелее. К чему тут вообще про наши ссоры с моим молодым человеком?
Я просто миллиард раз подумаю, прежде, чем скажу ему какую-то глупость. Ибо все обвинения в духе "а почему он не позвонил?" не говорят о наличии ума. Даже дурак может догадаться, что парни не на курорте и не могут делать то, что им хочется (а еще хлеще - когда ВАМ хочется) именно в тот момент, когда им/вам того захотелось. У них множество ограничений и лишений, потому что это АРМИЯ! А не санаторий-профилакторий.
Цитата:
Сообщение от Kleofradita
а он меня не так понял
И порой гораздо лучше серьезно поговорить с глазу на глаз, а не обрывками фраз по телефону. Чтобы не осталось ничего недосказанного и неправильно понятого.
Скрытый текст:
Маш, это не тебе адресовано, а Карине. Цитата твоего сообщения просто для наглядности того, о чем я пишу
Солдаты звонят своим девушкам, чтобы услышать родной голос, чтобы забыть об этой дурацкой армии и расстоянии, а не для того, чтобы слушать обвинения, упреки и ссориться.