Я вот автора не понимаю. 20 лет, ноль жизненного опыта, в принципе, и столько стремления нас тут переубедить. Тема зачем создавалась? Тут все читатели темы написали ясно, что будущего не видят у этих горе-отношений, которые, уже, по сути, закончены самой девушкой. Что можно еще обсуждать? А если есть желание реанимировать что-то, то поезжай к ней и скажи, что никуда от нее не отойдешь ни на шаг. Пару-тройку недель побудете вместе, она же первая тебя и выставит. Вот увидишь. Если тема открыта для того, чтоб получить разрешение на еще одну поездку (бестолковую совершенно), то мы - разрешаем. Только потом не пиши тут, что жалеешь о сделанной глупости и о том, что не послушал советы наши.
Не грусти, любовь она любовь и есть, в виртуале она зародилась или в реале. И реальная жизнь ничуть не интереснее той же линейки. Души они бессмертны, и у них нет возраста, так что 20 или 27 разница небольшая. Мучиите друг друга - так это все делают кто любит и любим.
Им легко выносить свой вердикт: брось, таких как она ещё куча будет. Люди же не за что не отвечают. А если не будет больше? Если это то самое что ждал всю жизнь?
И реальная жизнь ничуть не интереснее той же линейки.
А мы вот почему-то тут иначе думаем! Потому что живем в реале, а не в виртуальном мире. А на форум в инет приходим ненадолго пообщаться. Значит, нам виднее. И никто из форумчан не болен интернет-зависимостью, а могли бы...
Цитата:
Сообщение от Фея
Души они бессмертны, и у них нет возраста, так что 20 или 27 разница небольшая.
Душа имеет жизненный опыт. И с каждым прожитым годом он добавляется. Если, конечно, человек, у которого эта самая душа есть, делает выводы из своих жизненных ситуаций, событий и коллизий. Тогда и душа растет вместе с человеком. А если уроки из прожитой физическим телом жизни душа не извлекает, то она так и остается неразвитой и бедной. К сожалению, таких примеров немало в жизни. Дело не в возрасте. а в том, чтоб не стать нищим духом, уйдя в интернет с головой.
Цитата:
Сообщение от Фея
Мучиите друг друга - так это все делают кто любит и любим.
Любовь - не мучение. И ВСЕ этого не делают. Нормальные люди стараются в любви отдавать что-то хорошее любимомм человеку, бескорыстно и безвозмездно. А мучают друг друга только садо-мазохисты в психологическом плане. А тут - форум психически здоровых людей, без отклонений.
Цитата:
Сообщение от Фея
Им легко выносить свой вердикт: брось, таких как она ещё куча будет. Люди же не за что не отвечают.
Нелегко. И отвечаем. Отвечаем за свои советы, прежде всего. "Где ничего не положено, там нечего взять"(с). А тут, как раз, тот самый случай. Нет тут любви у девушки. А автор пытается подмять ситуацию под себя и видит ее в искаженном свете. Так что не высокомерное пренебрежение нужно людям в теме выказывать, а поблагодарить их за то, что уделяют внимание чьей-то проблеме, не проходят равнодушно мимо. И не от скуки тут пишут.
Цитата:
Сообщение от Фея
Если это то самое что ждал всю жизнь?
\
Ну если ты, Фея, сводишь любовь к мучениям и только так ее и воспринимаешь, то автор, действительно, дождался своего.
Мдя... Прежде, чем писать в темах, иным читателям и комментаторам хотя бы читать внимательно научиться. А также уважению к людям. Не говоря уже о приобретении хотя бы небольшого жизненного опыта для того, чтоб давать себе моральное право выносить на страницы форума какие-то советы.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 18.11.2009 в 20:18.
Наташ, а Фее бесполезно что-то говорить. Ее случай еще более запущеный. Смотри. Я ужасаюсь, если честно, что так много людей воспринимает иллюзорный мир как реальный.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Красная Орхидея, Понимаешь нет безоблачных отношений, и никогда не бывает Всегда люди чем то неподходят друг другу. Но любовь это розовые очки которые помогают назамечать эти шероховатости.
Помнишь слова из песни: любовь никогда не бывает без грусти, но это всёж лучше, чем грусть без любви.
Понимаешь если любишь, то очень многое можно вытерпеть, а если нелюбишь тебя будет раздражать всё в нелюбимом человеке, хоть он там трижды идеальный и подходит тебе по соц статусу росту весу и материальному положению.
А вы советуете ему всё выкинуть забыть и искать каких то левых девушек которые ему нафик ненужны.
Я не пропал) Читаю и делаю выводы... В смысле левый? Т.е я левый для нее?))) Я думаю если бы был левым, она бы меня уже послала далеко и надолго... и не сюсюкалась со мной!
И так же могу сказать, почему я все поворачиваю в свою сторону, как некоторые форумчане тут решили, а все потому, что когда я был в реале с ней 1 месяц, я чувствовал себя счастливым не из-за секса, как скорей всего тут подумают, а именно мне было очень приятно с ней находится рядом, просыпаться и видеть ее наслождаясь теплом ее души... Я думаю это и есть любовь, а не влюбленность. И опять же она тогда тоже играла в ту игру в которой мы познакомились, но тем не менее когда я приезжал, она в ней была по минимуму.Линейка конечно чуть другое, но все же я думаю, реально если бы она не чувстовала ко мне ничего, уже давным давно закончено было бы...
Последний раз редактировалось SPAFER; 18.11.2009 в 23:41.
Но любовь это розовые очки которые помогают назамечать эти шероховатости.
Неа, розовые очки - это влюбленность с максимализмом, а любовь - это чувство человека разумного. И недостатки видишь, и свои показать не боишься в любви. И в любви не терпят. В любви договариваются и подстраиваются.
Цитата:
А вы советуете ему всё выкинуть забыть и искать каких то левых девушек которые ему нафик ненужны.
А что нужно 20-летнему пареньку от 27-летней женщины?
Цитата:
я чувствовал себя счастливым не из-за секса, как скорей всего тут подумают, а именно мне было очень приятно с ней находится рядом, просыпаться и видеть ее наслождаясь теплом ее души... Я думаю это и есть любовь, а не влюбленность.
Тогда я тебя огорчу. Просто любование предметом обожания - есть влюбленность. Тепло души было бы, если бы ты не любовался на нее как на нечто, а разговаривал бы с ней и делился мыслями.
Цитата:
Я думаю если бы был левым, она бы меня уже послала далеко и надолго... и не сюсюкалась со мной!
Ее держат планы насчет Москвы и 50 тысяч, которые ты будешь зарабатывать, чтоб она могла и дальше спихивать ребенка в садик и играть в в линейку.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
А что с вашим будущим ребенком, совместным??? Будет ли она рожать второго, но уже от тебя? В гражданском браке или официальном - со свадьбой? Или ограничишься воспитанием ЕЕ ребенка? И, случайно, отец ребенка не собирается к вам присоединиться, в смысле, в Москву перебраться?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog, Я ей задавал вопрос насчет 2ого ребенка, она ответила, что я о таком еще не думаю, мы даже не живем вместе смысл поднимать эту тему? А так лично я планирую...Для начала в гражданском и она свадьбы как таковой не хочет, а именно, что штамп в паспорте ничего особого не значит, ну и опять же это бредого было бы с моей стороны свадьбу предлогать сразу-такое желание есть, но не сейчас-надо присмотреться друг к другу в реале и уж если честно с моей стороны заметить в ней отношение ко мне как к "москвичу с кошельком" или как к любимому человеку.Опять же не очень опираюсь на мнения которые тут прозвучали по поводу она из-за того с тобой, что москва и 50к-люди просто не знакомы с игрой lineage я считаю женскому населению планеты, вообще такие игры противопоказанны, т.е . есть не мало знакомых случаев, когда девушка любила и реально, даже жили вместе, но из-за линейки расставались, потому что для нее игра была важнее, просто эта игра реальный наркотик, который втягивает девушек так, что они сами не понимают всей ситуации...А отец то тут причем вообще?) не очень понял) она с ним связь как таковую не поддержвает, он иногда изьявляет желание увидется с сыном и все.И когда я у нее был я слышал ее разговор по телефону с ним и честно говоря никаких сомнений быть не может насчет него-она его ненавидит.
И опять же расскажу о разговоре вчерашнем он меня слегка шокировал, но тем не менее я увидел, что когда у девушки отобрали инет, она задумалась о жизни. А смысл был такой, что она хочет, что-то поменять в жизни, найти работу и есть мысли уехать к родителям в Норильск и там у отца работать, на что я ей ответил, что такого она не сделает, я не отпущу.Про Москву сказала, что не хочет и не знает вообще ее(конечно можно это расценить как и подталкивание к более быстрому перебиранию в Москву, но я так не думаю) она заметила, что жизни не видит, но не сказала, что причиной тому является линейка)) но думаю она это в какой то мере признает. Вот впринципе и все, что я хотел сказать на данный момент.
Добавлено через 2 минуты vusyc, И зачем расценивать, что нужно 20летнему от 27 почему мне должно быть что-то нужно? Мне просто банально хорошо рядом с ней. И я разговариваю с ней и делюсь мыслями, у нас абсолютно откровенные разговоры ни каких секретов(кроме сайта конечно)
Последний раз редактировалось SPAFER; 19.11.2009 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение