Читая тему "Как нас выбирают", подумалось, а как мужчины относятся к инициативе, исходящей от женщины или девушки?
На вопрос могут отвечать мужчины и юноши, а девушки могут рассказать о своих парнях. Если женщина (девушка) проявляет инициативу в знакомстве и развитии отношений, то мужина....
Варианты ответов:
1. Проявляют втрое больше инициативы
2. реагирует симметрично
3. проявляет втрое меньше инициативы
4. это подозрительно для него и он ищет повод смыться
5. Он такой инициативный в отношениях, что женщина не успевает сказать "мяу", как все началось или закончилось.
Вариант номер раз.
Пожалуй, это особенно важно для робких и застенчивых молодых людей, и инициатива, исходящая от девушки, добавит ему уверенности и он будет выкладываться еще больше... А далее - как снежный ком.
я думаю вариант номер 2...нет ничего такого если девушка первая проявит инициативу....ведь есть и робкие и просто тормоза мужчины =))) так что нет ничего в этом страшного....5 вариант просто ржачный..но не верный...
Товарисч, я,конечно,понимаю,что вы устали от моих изысков в вашей теме про серьезные вопросы,но птица Говорун не отличается умом и сообразительностью до такой степени,чтобы угадывать мысли на расстоянии,но очень не любит в постах только смайлы . Это противоречит нашим правилам. ПОэтому..поговори со мной,мой друг любезный
1 и 2 вариант в малой степени отоброжают в общем суть вопроса, но они не совсем, скажем так точны. сказал бы болше, токо спати хочется, монитор плывет и буквы путаю. так что извени, в следующий раз буду более многословен.
.......................
ну хотя больше первый вариант, по крайней мере для меня)
Не вижу ничего плохого, когда девушка проявляет инициативу. Это хорошо в случае, когда девушка имеет дело со стеснительным парнем, который может боится показать свои чувства или открыться девушке...
Также это очень полезно, когда парень совсем заработался или заучился, что отодвинул немного отношения на второй план... И тут девушка должна проявить инициативу и вернуть его с неба на землю... чтобы он почувствовал себя не брошенным, а очень значимым в её жизни.
Не могу прикрепить к себе какой-то из вариантов... Я бы сказал, что некоторая смесь первого и второго... Если девушка проявляет инициативу, то я стараюсь проявить её в ответ, но даже в большей степени, наверное до того, что она будет в три раза больше я не дотяну Хотя, смотря какая девушка и какая инициатива..
В заключение скажу: девушки, инициатива - это замечательно! По крайней мере мне нравятся инициативные девушки