Спасибо девочки! Мы и правда очень счастливы.
Это мой свадебный подарок мужу. Представление в дельфинарии и в последствии купание с дельфинами. Так как купались оба, фотографий к сожалений нету . Температура воды была 16 градусов, нам аплодировали и восхищались
Свет, необычный и очень приятный подарок! Желаю, чтобы в вашей новой жизни всегда было место сюрпризам друг для друга и чтобы счастливые улыбки, как на этом фото, никогда не покидали вас!
Скрытый текст:
А будут ещё фото со свадьбы? Так хочется на вас полюбоваться в полный рост
Снеговик, будут конечно Я думаю мы вас всех удивим, когда разместим фото не только с регистрации, но и непосредственно с самой свадьбы
Сейчас мы в свадебном путешествии и в инет я выхожу с мобильного телефона, фото размещать достаточно проблематично.
Спасибо всем кто заходит, комментирует и радуется с нами. Мы (я и муж) очень благодарны. Как только вернемся домой постараемся сразу же поделиться с вами нашим счастьем.
Светик, великолепные фотки! Ты настоящая обольстительная и яркая Женщина-Вамп!!!
И фотки насыщенные, яркие!!!
Поздравляю!
Скрытый текст:
Любви вам, счастья, благополучия!
Вы столько излучаете счастья!!!!
Великолепный свадебный подарок мужу. Была в дельфинарии, но с дельфинами не купалась. Наверно, потрясающие, неописуемые чувства!
Светланка, Вы отличная и гармоничная пара, просто великолепно смотритесь и дополняете друг друга, еще добавлю, что очень сильная пара с большим и глубоким стрежнем!.. Дельфинчики тоже понравились)))))
Спасибо девочки! Оказывается не только я думала о свадебном подарке мужу, но и он позаботился о сюрпризе.
Пока я вчера утром была в ванной он все время меня подгонял, я не понимала от чего такая спешка, ведь завтрак в отеле с 8 до 10 (время было около 9). За завтраком муж вручил мне билеты на конную прогулку по горам. Моему удивлению не было предела.