Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2006, 17:59   #21
Великолепный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Batary с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Оля88
спасибо тем кто ответил...но все таки ответа на свой вопрос я не получила!!!!!!!!!!
ответ? расставайтесь!
тебе довольно много об этом написали, но похоже, что ты не хочешь этого видеть...
и про "Я так его люблю"....если ты просто гуляла с тем парнишкой из нета (обнимашки и ничего более), то зачем врала своему?
а отношения ваши, с моей точки зрения это не любовь...и не влюблённость....ему от тебя ничего не нужно....ты говоришь, что любишь его, но демонстрируешь полный "пофигизм".....ты сама придумала себе пролему

Batary вне форума  
Старый 30.01.2006, 18:15   #22
Лучик

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Diferente с помощью ICQ

я тоже считаю что стоит расстаться,он держит тебя и любит особенной любовью,доступного и способного быть рядом в нужный момент человека....поэтому не хочет отпускать..и если ты сейчас боишься его реакции на твое общение с другими парнями,тем более что он сказал что не любит,то что дальше...у него:ни мне так не другим.....собственник какой-то...расставайтесь и найди себе парня который нравился бы тебе по всем параметрам
Diferente вне форума  
Старый 30.01.2006, 18:22   #23
Великолепный

Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Diferente
расставайтесь и найди себе парня который нравился бы тебе по всем параметрам
Мне кажется, что такого, который бы тебя устраивал по всем параметрам не существует =))
Старый 30.01.2006, 18:27   #24
Лучик

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Diferente с помощью ICQ

да ну...может найдет,и перестанет думать о прошлом......
Diferente вне форума  
Старый 31.01.2006, 17:45   #25
Великолепный

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Frozen_cherry с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cyeta
Цитата:
Сообщение от Diferente
расставайтесь и найди себе парня который нравился бы тебе по всем параметрам
Мне кажется, что такого, который бы тебя устраивал по всем параметрам не существует =))
Существуют, просто надо уметь отказываться от синицы, как Phoenix говорит. Надо уметь ждать, а не кидаться на первого попавшегося. Все девушки в своих парнях прежде всего ищут мужа, представляют как он будет себя вести в семье и т.п. И мы часто убеждаем себя в том, что это тот самый и лучше уже не будет. Но в ущерб опять таки себе!!!!!!Нельзя так, нельзя бояться терять человека, который по сути тебе и не нужен. Нельзя бояться оставаться одной, это прежде всего о неуверенности говорит. Надо просто уметь отпускать, то что тебе не пренадлежит
Старый 31.01.2006, 18:10   #26
Великолепный

Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях

Да, но тем не менее мы закрываем глаза на многие и смиряемся. Нет человека, который бы устраивал тебя на 100% !! ..Нет такого. Потому что все люди разные. Но это не значит, что нет твоего человека и нет половинки. ЕСТЬ! Но это половинка, а не добрая фея.
Согласна с тем, что надо отпускать, а не расстрачиваться на других...
Старый 31.01.2006, 22:07   #27
Великолепный

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Frozen_cherry с помощью ICQ

Конечно не совсем на сто, но на 99 % точно, я знаю, что такие бывают и с ними никогда не возникнет вопроса "может это не мое" и никогда не возникнет мысли, что можно от него уйти, а уж тем более, что в нем тебя что-то не устраивает, что ты можешь попробывать с другим
Старый 01.02.2006, 23:57   #28
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для WOOX с помощью ICQ

Не жди м море погоды! Как говориться каждый человек сас строит свою судьбу. главное не отчаивайся! Во первых он парень, а наш интерес в девушках обычно от части как у зверей (это охота), а точнее у людей это завоевание другого пола разными путями. Втвоём случае он тебя завоевал и у него пропал интерес в ухаживании. Вспомни моменты начала ваших отношений! Когда вы сним познакомились. Как он за тобой ухаживал, какими путями пытался тебя добиться и на какие жертвы ради этого шел. Попробуй позаигрывать когда он тебя целует, устрой какие-нибуть игры в постели. Попробуй чем нибуть его удивить! Сделай что нибуть не обычное чего он совсем от тебя не ожидаетю Но это делай ни сразу а постепенно! И посмотри на его реакцию. И попробуй пробудить в нем его инстинкты!!! Чтобы он не просто получал того чего он хочет, А прилаживал к этому какието усилия. И если он тебя хоть чуть Любит! То я надеюсь хоть то что-нибуть измениться в ваших отношениях в лучшую сторону!!!!!!! УДАЧИ
WOOX вне форума  
Старый 02.02.2006, 16:35   #29
Частый гость

WOOX я поняла то что ты хотел до меня донести,огромное тебе спасибо!я попробую сделать так как ты написал и потом напишу получилось или нет.....
Оля88 вне форума  
Старый 02.02.2006, 22:54   #30
Частый гость

Отправить сообщение для WOOX с помощью ICQ
По умолчанию Совет

Хорошо! Мне было-бы интересно узнать как все прошло! Если тебе будет интересно моё мнение или мой совет обращайся, чем смогу помогу!!!! :P :P
WOOX вне форума  
Закрытая тема