Да нет, немного мы встречались до свадьбы, он не сторонник ГБ. Закидонов с деревнями до свадьбы не было и ничего такого настораживающего вроде тоже. Хотя может и было что-то чему я значения не придала. Хотя он как-то говорил, что ему недолго жить осталось и что от меня зависит, что с ним будет, если выдержу и не перестану любить, он будет жить дальше и мол еще я беременна должна быть, тогда все хорошо будет и вроде как долго и счастливо лет так до 70 минимум.
Хотя он как-то говорил, что ему недолго жить осталось и что от меня зависит, что с ним будет, если выдержу и не перестану любить, он будет жить дальше и мол еще я беременна должна быть, тогда все хорошо будет и вроде как долго и счастливо лет так до 70 минимум.
Что за бред сивой кобылы в лунную ночь???? Откуда такие мыслшкито???
Скрытый текст:
У тебя муж - ФАТАЛИСТ какой-то.
Добавлено через 48 секунд
Ксюш, а кто он по гороскопу?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 12.11.2009 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
Раз так его бросает, то музыкой, то в глушь, а то и сразу глушь с музыкой...
Может он из разряда "ленивцев", которые в принципе ничего делать не хотят, но планов строят много. Что-то типа "несбыточных мечт" ?
Знаешь, как в мультике "Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь тогда б была..."
А я его не держу так-то, только он говорит, что я его держу якобы, точнее моя работа. Ему просто "занятся нечем", вот и все. А занятие можно найти, хоть теже песни переписать на комп например свои и выпустить диск. А так у него действительно хочу-хочу, а действий-то ноль.
Ну если поверить в то, что он рассказывает и что его предсказания сбывались - кто знает...
Он между козерогом и водолеем, скорее водолей.
Добавлено через 2 минуты
Юль, я его конечно не содержу, но в некоторые месяцы получается, что совсем работы нет или почти нет. Может в этом и проблема, но я его никогда не упрекала, да и он вроде не считает унижением меньше зарабатывать
Последний раз редактировалось desire82; 12.11.2009 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
Любит природу, при этом предпочитает быть в комфорте. Любит материальные блага, но не жаден. Спортом увлекается скорее как зритель. Интересы лежат в духовной области. Имеет развитый интеллект, предпочитает глубокое в духовном отношении общение.
Его девиз - "Я знаю".
Ему кажется, что люди не понимают его идеи, и он чувствует себя обиженным, в результате ссорится и ведет себя вызывающе.
Вот кое-что вытащила)) Так, для профилактики, просто инетерсно стало)))
А дурные мысли у него скорее всего от незанятости. Может чувствет себя ущемленным, никому не нужным, потому и пытается обижатся на весь мир в своей деревушке. Мне кажется, нужно-таки его чем-то занять.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон