Чуйства нехорошие.... У семьи моей как всегда проблемы. Звоню и слушаю,и понимаю,что снова придется помочь,снова финансы и снова нам нечего копить на квартиру ... Что ж за жизнь-то такая, так неприятно ощущать,что я тут с любимым в довольстве и хорошей квартире, а мама с братом и сестрой перебиваются кое-как... Поскорей бы они выучились...
Я живу на 9 этаже, компьютер стоит около окна, вот я сейчас сижу ем банан и смотрю, как маленькие снежинки появляются с неба и медленно кружась, падают вниз, на удивление очень тихо за окном, не слышно ни машин, ни детских голосов, как-то всё спокойно и умиротворенно вокруг и постепенно замечаю, что также становится и у меня на душе, только чуть грустно, наступает зима ...
Точно, сегодня же Хеллоуин))Как удачно, в Мафии сегодня как раз первое голосование закончится)))Присоединяюсь к поздравлениям!!))
А у нас за окошком развиднелось, небо такое голубое)))давно его уже таким не видела, все пасмурно и пасмурно))) еще у нас свиного гриппа нет, эпидемий никто не объявляет, школы не закрывают, города не обрабатывают))Короче, как всегда, в Багдаде все спокойно)
Вот только некоторым преподавателям в ВУЗах тихо посоветовали надеть повязки на занятия. Преподавателям сказали, студентам - нет. Я вот тоже так думаю, зачем? Препод в аудитории один, а студентов вон сколько - одним больше, одним меньше, кто заметит?
Ну что за проклятье, было такое классное настроение.И тут опять он появился, со своим предложением что-либо купить (это его 4 уже предложение), я не отказываюсь от помощи, но он то ее только и делает что предлагает, а действий никаких.....А мне что , мне очень больно, что опять обманывает.....я ему сказала мол если собираешься помогать, то помогай, а не говори о помощи, или вообще можешь не помогать!За что услышала море гадостей про себя, и сейчас себя успокоить не могу, вот теперь и думаю за что я его люблю??
Тревожно. Четвертый день ни одного сообщения,ни звонка. Нет ответов и на мои просьбы ответить, что происходит. Все точно также,как и год назад,когда от бывшего молодого человека была беременна девушка. За что? Я не понимаю. Как там? Big girls don't cry? Значит,не буду плакать.А внутри крик похожий на рев медведицы, у которой отняли медвежонка.Дикая,жгучая боль.Внутри все разрывается от громкого крика,но меня никто не слышит.
Сама себя развеселила! Больше часа искала в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире свой мобильный телефон! Звонила себе с стационарного телефона, мне звонил муж, подруга, брат мужа - тишина, ни звука. Телефон пропал! На минуте сороковой поисков, отбросив всякую логику и потеряв последнюю надежду отыскать пропажу, стала рыскать в холодильнике, стиральной и посудомоечных машинах, заглядывать за шкаф. Потом почему-то в памяти стали всплывать рассказы о домовых и всякой другой нечисти, якобы живущей припеваючи в домашних условиях и очень любящей таскать да прятать вещи.
Позвонила подруге с домашнего телефона и вместе с ней по двадцатому кругу стала восстанавливать события, при которых я видела "живым и невредимым" свой мобильничек. Подруга, то смеялась, то удивлялась, посоветовала от безысходности заглянуть в чайник, так как я вспомнила, что ставила воду кипятится для чая. И... чуда не случилось вода в чайнике обнаружилась, мобильник - увы, нет.
И тут , наконец (о, просветление!) вспомнила, что последний раз, когда разговаривала по телефону, была в банном халате, в котором есть карманы. Переоделась я в пижаму, халат бережливо сложила, и закрыла в шкафу. С такой тройной защитой (карман, сложенный в четверо махровый халат и закрытая плотно дверка шкафа) телефонные звонки просто не было слышно.
Смеялись долго. Муж посоветовал для надежности еще в целлофановый кулечек ставить, подруга - скотчем обматывать, чтоб уж совсем наверняка.
Эх, голова моя дырявая!
Не теряйте ничего и не теряйтесь! И хорошего всем настроения!
3 года как нет моей свекрови.
Я ее не знала, но безмерно уважаю её и очень благодарна ей за то, что она подарила мне моего любимого!
А ведь могла свадьбы детей увидеть, рождение внуков... Но жизнь не спрашивает, у нее свои правила(