Танюшка, классная идея с шариками! Бабочка - улет! Я как раз хочу подружке сделать открытку http://world-of-love.ru/forum/showth...=14362&page=24
пост 234
и бабочки как раз будут тоже в тему! Теперь сижу коллекционирую идеи с бабочками)))) Спасибо за идею!
Как-то писала про то, что любимому шарик надутый гелеем дарила, а потом привязала его в лапки игрушечному мишке.. выкладываю фото... Вот такой у нас дома живет... А шарик мы по мере сдутия подкачиваем (примерно раз в месяц)...
Очень понравилась идея РОМАНТИКА -МОЯ ЖИЗНЬ просто обалденно, так и захотелось на день валентина заполнить комнату шарами ввиде сердца для любимого, кто знает где в Москве купить недорого шары упаковками 100-200шт? По инету цены запредельные. Может кто в ИКЕА или других магазинах видел упаковки с шарами (обычными, не гелевыми)?
Нашла в инете
а вот эта картинка больше всего понравилась любовь есть везде!
Последний раз редактировалось Катена; 04.11.2009 в 19:26.
Катена, набери в поиске "весёлая затея" у них кажется несколько сайтов,там точно есть упаковками. и магазины у них есть оптовые,я туда поеду за шарами для годовщины а потом и на день влюблённых (на ДСВ хочу сделать тоже самое как Валентинка)
-Валентинка-, смотря какой потолок. К побелке шарики липнут, если потереть их о шерстяную поверхность (чтобы был заряд статического электричества, вспоминаем физику в школе). Если потолок покрыт плитами или пластиком, то на скотч можно незаметно шарики цеплять. Мы так украшали офис.
-Валентинка-, ой,да,чтото я не то пишу. Конечно я буду гелиевые шары использовать,скорей всего я куплю и надую их в торговом центре рядом с домом и отнесу домой,к томуже сама воздухом надую ещё штук 20 шариков (я знаю что это долго и дыхалки не хватает) и раскидаю по полу а также приклею к обоям,мебели и.т.д. эхххх так говорю какбудто уже знаю когда всё это делать. ((( нужно ж время! Но вобще,если нужны шары ненадутые-можно обратится в ту фирму или в похожие,там не так дорого,приезжаешь в оптовый магазин. Пора мне уже туда ехать,покупать вот такой шар. (плюсик на фото-неизвестно откуда,шар без всяких плюсиков)
Это на годовщину. А на ДР любимого будет просто связка из 27 ярких разноцветных гелиевых шаров.
Мышарик, классный шарик) ну кстати я когда шары заказывала купила еще 40 штук по 5 рублей и надули 20 штук вместе с мамой) просто чтобы на кровати валялись и тп))
на мой взгляд заказать в фирме будет дешевле я думаю) чем в центре)