А мне кажется, что родители это просто причина, чтобы прикрыть недостатки молодого человека. Если ты независима от своих родителей, умна и добиваешься того, что хочет. Что мешает тебе жить отдельно от них. Мне тоже 20, я работаю и учусь. У меня молодой человек, который учится в аспирантуре, у него тоже нет ни машины, ни квартиры. Но у него есть любовь ко мне потому что с моей (тоже не простой мамой, которая в первый день заявила, что не хотела бы видеть его со своей дочерью) уже успел найти общий язык. Как бы сильно он не любил свою учебу, он устроился на довольно тяжелую работу, чтобы создать со мной семью и обеспечить необходимым. Он делает все, чтобы понравиться моей маме. Я рада, что он у меня такой сильный. Вот в этом и разница.Может он действительнот любит тебя, но он не хочет стать твоим будущем, раз за 3 года не познакомился с родителями. А ведь 3 года, это не 3 месяца.
все так закрученно... вобщем мне так показалось, что никто из вас достаточно не хочет быть друг с другом, что бы там не говорили, это все отмазки...можно так и всю жизнь говорить, что у меня то одно то другое.. слов нет...
Если люди любят друг друга ни что не мешает им быть вместе, не существует никаких преград. Никто из вас просто не хочет менять свою жизнь. А если его устраивает, что он редко тебя видит, значит ему необходимо свободное время для чего то другого, от чего он не собирается отказываться. А с тобой никаких обязательств, никаких обещаний
Спасибо за ответ.....
Все прочитала по теме теперь скажу....
У вас просто завышенная самооценка- извините за прямоту но так оно и есть на самом деле......
Я не думаю что ваша настолько категоричный человек, и ставит условия что в дом приведешь знакомиться только будущего мужа (уже когда заявку подадите) либо никого.
Обычно мамам интересно в кем встречается их дочь, моя мамка всегла спрашивала а когда ты нас познакомишь (только после нескольких знакомств она сказала "Так хватит я тебе доверяю и в следующий раз я буду знакомиться с твоим супругом а то я боюсь запутаться в них")
Относительно молодого человека 26 лет для мужчины это рановато будет жениться, мальчики она еще в этом возрасте......
А относительно мамы я бы посоветовала прислушиться, у мамы больше опыта чем у вас (даже если вы ей что то не говорите, или лжете, то она всегда это чувствует- не покажет всем видом, но то чно будет знать что вы ее бманываете) и мама никогда не посоветует плохого своей любимой дочере.
Просто пересомтрите свое поведение в некоторых вопросах (и знайте мужчины не любят уж слишком независимых женщин которые через чур показывают свое Я- это я вам говорю точно исходя из собственного опыта)
Удачи.
Относительно молодого человека 26 лет для мужчины это рановато будет жениться, мальчики она еще в этом возрасте......
.
Что-то не согласна. .Мой муж уже был отцом нашего ребенка и дипломированным специалистом к этому возрасту,совершено ответственным за нас.
Так что..не все одинаковы они..есть дети..есть состоявшиеся мужчины..
У моего папы тоже в 25 лет была уже дочка и он был дипломированным специалистом, я вот к чему тогда времена другие были, а теперь..........
Я не думаю даночка что тебе 28 лет мне кажется что ты старше, и муж твой тоже постарше будет......
В этом плане времена сейчас, может, и другие, но ничуть не хуже. 26 лет - это уже взрослый мужчина (как правило). У него может не быть ни машины, ни квартиры, ни дачи к такому возрасту, но чувство ответственности перед своей любимой у него быть должно, если он хочет быть с ней рядом и чего-то достичь в жизни. Должно быть стремление к тому, чтобы все вышеперечисленное было (и даже больше!) и начать стремиться и реализовывать себя надо было уже о-о-очень давно, в 26 - это уже, я бы сказала, поздно начинать!
У моего папы тоже в 25 лет была уже дочка и он был дипломированным специалистом, я вот к чему тогда времена другие были, а теперь..........
Я не думаю даночка что тебе 28 лет мне кажется что ты старше, и муж твой тоже постарше будет......
Мне 40,муж на год старше... Мы,конечно,старше нынешних 28-летних и,все таки другое поколение,чем наши родители,но в вопросе ответствености не отличаемся от них.. как и нынешние ребята многие не отличаются от нас слишком уж... Во все времена есть люди,которые уже ответственны в 20 лет за близких и есть безотвественные 40-летние.Это не от возраста зависит...Если в 26 ЕЩЕ НЕ СОЗРЕЛ, то когда ж это наступить?
Вы все правы каждый по-своему, мне это, конечно же не поможет, но все равно огромное спасибо за поддержку и за здоровую критику!
Обязательно расскажу как все закончилось
мне кажется, что мужчина к 26 годам, если он серьёзно относится к себе и своему будущему. должен что-то за душой иметь...он с родителями живёт?надеюсь не с мамой и бабушкой?
у меня есть очень яркий пример : бывшие однокурсники моей мамы начинали жить вместе имея одну комнату в общаге 13квм....сейчас они очень обеспеченные люди у них двое детей и прекрасный, крепкий брак.
это я к тому, что еслиесть желание связать судьбу с человеком, то возможности найти можно.
про родителей...скорее всего они боятся тебя потерять, особенно учитывая, что твоя сестра не такая ангелоподобная...но неужели любящий мужчина не сможет расположить к себе хотя бы маму своей девушки?! далее, три года это хоть и не очень много, но срок для принятия решения приличный. вопрос в том, чего он хочет от этих отношений? как я вижу, он хочет что бы ты решала проблемы (как переночевать вместе или хотя бы провести вечер), а сам будет стоять в сторонке...типа я тут примус починяю....это не поведение взрослого человека...думай...
мой папа (отчим) женился на маме, когда мне было 3 года, а ему 22...он меня вырастил, содержал и меня и маму...был и остаётся хорошим отцом...
а если мужчина в 26 ещё не знает чего он хочет, то когда?