Думаю на эту тему в большинстве своём смогут ответить только молодые люди. Но и мнение девушек будет далеко не лишним.
Ну так вот. Как то мой молодой человек сказал мне, что скоро я забеременею, он постарается сделать это специально. Хочу заметить, что мы не пользуемся средствами контрацепции, и он ни разу не кончал в меня. Я, конечно же, сказала чтоб не вздумал этого сделать. Но недели полторы назад во время секса он не кончал больше часа. Может он кончил в меня, а я не почувствовала? Или он правда вообще не кончал? Такое возможно в течении больше часа?
Опасен даже на расстоянии. Патологический садист или мазохист. Вводит в заблуждение и устраивает подлянки в самое неподходящее время. Успеха добивается шагая по трупам. Распускает слухи о своих сексуальных похождениях
Ты бы почувствовала еслибы он кончил...была бы такая небольшая вибрация у тебя там!а насчет времени так мой парень тоже порой часами не может кончить а бывает и вообще не кончает.это зависит от сил и настроения.а также если парень пил перед сексом от этого тоже зависит!
Ты бы почувствовала еслибы он кончил...была бы такая небольшая вибрация у тебя там!а насчет времени так мой парень тоже порой часами не может кончить а бывает и вообще не кончает.это зависит от сил и настроения.а также если парень пил перед сексом от этого тоже зависит!
Рада, что откликнулась на мой вопрос. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от nikolka
Вопрос - это он у тя так прикалывается или со злости?
А насчёт времени ОЛЯ88 правильно сказала
Удачи
Ни то, ни другое. Это на полном серьёзе, он хочет сына
Опасен даже на расстоянии. Патологический садист или мазохист. Вводит в заблуждение и устраивает подлянки в самое неподходящее время. Успеха добивается шагая по трупам. Распускает слухи о своих сексуальных похождениях
Если ты думаешь, что он серьёзно, то объясни ему, что он не прав, а если всё равно веры нет, то кроме презервативов есть ещё много разных средств контрацепции. но как-то странно....что значит "он так решил"? раз он решил - пусть он и вынашивает
правдо как то не правильно получается
Я тоже многого,,, хочу но ведь такие решения надо вместе принимать а не как он захочет. Он должен тебя уважать и твоё мнение. Не позволяй так с собой поступать.
А как ты относишся к тому чтобы завести ребёнка?
раз ты так волнуешся по этому поводу то врядли
вам надо решить этот вопрос вместе
Вообще, думаю как и большинство девушек, я хочу иметь ребёнка. Но не сейчас. Надо хотя бы учёбу закончить, а там видно будет
Цитата:
Если ты думаешь, что он серьёзно, то объясни ему, что он не прав, а если всё равно веры нет, то кроме презервативов есть ещё много разных средств контрацепции. но как-то странно....что значит "он так решил"? раз он решил - пусть он и вынашивает
Да я уж и сама начала задумываться о других способах защиты...
И я не говорила, что
Цитата:
"он так решил"
, просто он хочет от меня сына. И всё таки последнее решение останется за мной
Цитата:
правдо как то не правильно получается
Я тоже многого,,, хочу но ведь такие решения надо вместе принимать а не как он захочет. Он должен тебя уважать и твоё мнение. Не позволяй так с собой поступать.
Я с тобой согласна. То есть я не хочу сказать, что он меня не уважает, просто ребёнок - это его "голубая мечта"
Спасибо за ваши комментарии и советы
Ритуся, а сколько тебе и твоему молодому человеку лет? ..А вообще я думаю ты умеешь чувствовать, что конец уже близко ...и когда почувствуешь отстраняйся..да и вообще. зачем он так запугал то?? ..нельзя же быть настолько эгоистичный..Хочу и все! Так дела не решаются, а если так..можно припугнуть абортом...Объяснить, что время не пришло.
Мне 19, ему 22. Да не запугал, только последние полгода это его навязчивая идея.
А вот аборт........... Намекнуть ему на это можно........ но если я забеременею, то аборт делать не буду, а буду рожать, это я для себя уже решила. А ты сама делала аборт?