Я не знаю, как я могла забыть этот имя. Потому что это одно из самых привлекательных имен, которым я могла бы воспользоваться, если бы судьба сложилась так, что оно подходило бы к фамилии в моем случае.
У меня просто единственный вариант -литовские имена, и в литовском,оно звучит не так красиво-=Маркас.
Поэтому-всем желаюшим. Редко, мужественно,органично.
даночка, хочу, чтобы в имени была буква "р", так как в отчестве и фамилии этой буквы нету. По-моему будет уже слишком мягкое сочетание без нее.
Из мужских еще хоть пару, но есть нравящихся мне. Марк тоже туда попал И сейчас такое имя не часто встретишь...
А вот с женскими полный ноль... Никогда у меня не было любимых женских и тем более не было таких, которыми хотелось бы ребенка назвать...
Добавлено через 17 минут
а мужу категорически Марк не нравится... и Глеб тоже
вот и улетели два варианта из немногих моих нравящихся...
а сам кроме Саши и Миши ничего не предлагает
Я была беременна, хотела сына, очень хотела назвать его ромой, почему? потому что когда то меня любил парень по имени рома, а я отвергала его любовь, когда потеряла с ним связь, понела, что лучше него не встречу, но все проходит и я вышла замуж, муж не хотел имя рома, хотел имя дима, но ради меня все-таки согласился-решили будет Ромка, в итоге за неделю до родов моего мужа посадили и я назвала сына... сашей, в честь мужа. Когда мужу сообщили об этом, ко мне пришло письмо с тюрьмы, он не ожидал, благодарит за сына и счастлив что сын назван в его честь...
Марк - имя красивое, конечно. Но Марк Дмитриевич не очень как-то. Слишком много согласных подряд. Будет Марк Митрич, в лучшем случае
Я недавно задумалась как бы сына назвала, и вдруг мне в голову пришло - Арсений. Не знаю даже почему, и знакомых нет никого. А потом смотрю, вокруг сплошные Арсении, популярное имя стало. А жаль. Может, пока на сына решусь, уже пореже так называть станут.
Скрытый текст:
Свекровь требует Сан Саныча, а я не хочу. Терпеть не могу Сан Санычей, Петров Петровичей и иже с ними.