И туууууууча прииииизраков...Ну ничего, и вас там ждем.
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Что-то похоже живые в летаргический сон сами по себе начинают впадать. На земле полное затишье, такое впечатление что за день народ только просыпаться успевает.
Макс, ну и как оно, без крыльев-то? А я настучала куда надо =))))
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Добавлено через 45 минут
После страшной ночи и жутких убийств уже никто из попавших в беду не разговаривал, ничего не обсуждал, все находились в каком-то оцепенении, не понимая, как, черт возьми, их угораздило в такое вляпаться?!
А вот на облаках, парящих высоко в небе, среди призраков царило бурное оживление. Тут уже все знали, кто и кого убил, и знали, кто из оставшихся в живых убийца, жаждущий мести. Делить погибшим было уже нечего, и все свое свободное время они проводили за беззлобными перебранками да обсуждениями того, смогут ли вычислить убийцу оставшиеся на земле или убийца все-таки сможет отомстить за погибших сотоварищей?!
Мелисса сидела, обхватив голову руками. Она знала, что сегодня ей предстоит снова выйти на ночную охоту. Жажда крови каждую ночь гнала маньяка вперед, к новым убийствам. Но сегодняшняя ночь была особенной. Мелисса точно знала, кто кроме нее убивает здесь людей, и у нее был выбор: убить одного и помочь тем самым спастись остальным, или просто убить ради убийства, чтобы желание убивать хотя бы на время оставило ее в покое. Девушка не могла сделать выбор.
Маньяк, привыкший убивать, и вдруг может спасти несколько человек этим убийством…
Мелисса просидела у погасшего костра весь день, и когда на джунгли опустились сумерки, она решительно встала и пошла в направлении Дианы. Она все решила.
Однако все сложилось совсем не так, как рассчитывала девушка. Диана будто бы знала, что за ней этой ночью придут и была начеку. Как только Мелисса занесла над ней свой нож, она прыгнула на нее, как дикая кошка и завязалась драка. Обе девушки понимали, останется в живых только одна из них, драка была на смерть.
В конце-концов, Мелисса оказалась сидящей сверху на последнем из убийц и смогла нанести страшный удар ножом в грудь Дианы. Она смогла.
Но полученные в схватке с опытной преступницей раны были слишком глубокими. Мелисса так и не дождалась спасателей, девушка умерла ранним утром, за пару часов до того, как прибыла помощь.
Своей смертью она спасла шесть человек, которые уже не надеялись на спасение. Никто так и не узнал, что половину убийств совершила сама Мелисса, да это было уже не важно. Девушка навсегда осталась в памяти выживших той, кто ценой своей жизни сумел спасти шесть человек, которые не смогли бы выжить без нее.
Ну вот и все! Доиграли семнадцатый сезон Мафии!
В этом сезоне победа досталась МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ! Урааа! Браво мирным!
Как вы это сделали, я не знаю (пусть это будет вашей страшной тайной ), но вы показали шикарную игру! Вы просто супер!
Отдельное спасибо многоуважаемым призракам, которые в этой игре были активны в теме как никогда, и не давали теме «завянуть» до последнего!
Жду вас всех в следующей игре!
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Последний раз редактировалось Sherry20; 23.10.2009 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
Девчоночки, мирные мои, спасибочки ВАМ огромное за то, что доверились мне!!!
Ну, и отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибище Незабудке-доктору(за отважную первую охоту и лечение во 2 раз), Ммска - я тя лю, Оль, ты оч помогла и живенько мы с тобой все обсуждали(извини, что мне пришлось перестраховаться и сказать о другом мирном, скрыв отважного охотника) и Таточке - за важную инфу и помощь
Sherry20, спасибо за очередную интереснейшую игру!!!! Уххх, жду с нетерпением уже 18 сезона