Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
На 1, 5 года!!!
В Беларуси срок службы в армии 18 месяцев! Поговаривают, что с Нового года срок службы - 2 (два) года будет. Ужас! Муж говорит, что это он еще хорошо попал в армию.
Вот отслужим оставшихся 15 месяцев и поедем в отсроченное на 1.5 года свадебное путешествие.
А пока, поддержка мне и ему нужна.
Очень рада тому, что есть ВЫ!
4udoSveta, Супер! Ждем ждем ждем тебя с рассказом как все прошло И по доброму завидуем
lux, Спасибо Письма супер Я свои ленточками перевязывала, но мой попросил не надо, и конверты не разрисовывать, типо косо смотрят, у меня такое чувство, что я одна там его жду и больши никого там девушки не ждут...
Девченки!!!! такая ситуация - после прихода с армии, во время новогодних праздников мой решает поехать в деревню....говорит - НУ НЕ ОБИЖАЙСЯ, ПРОШУ!!! НАДО ПОВИДАТЬ БАБУШКУ. Меня он ехать отговаривал, потом говорит - там условия плохие, ну если хочешь поехали
Я конечно понимаю, бабушка...и он максимум на неделю...но все таки этот новый год без него, снова??????????(((((((((((((((( я не знаю как реагировать! вроде пообещала не обижаться, а не получается....
LOLABRIDGIDA, так езжай с ним какая разница какие условия, главное с любимым с милым рай и в шалаше, у меня даже б такой проблемы не стояло! Инно4ка, мне тебя прямо жалко, он что такой эмм даж незнаю серьёзный что ли?
LOLABRIDGIDA, может просто хочет чтоб ты Новый Год со всеми удобствами встретила, чтоб в кругу друзей, а не в обществе его бабушки, просто за тебя переживает