doxolce, в лечении надо быть терпеливее. Даже если в глаза не бросаются результаты, для кожи головы это очень полезно!
У меня зимой прошлой от стрессов начались проблемы с волосами сыпались пучками. Я чуть не постриглась коротко. Слава богу терпения хватило. Справилась. Ростут, родимые...
A-lechka, для окраски волос лучше выбирать профессиональные краски, типа Колестон или Калор Тач (Велла). Последняя из них является более щадящей для волос и позволяет добится хорошего цвета и блеска. Хотя выбор красок в магазинчиках для парихмахеров велик. Нужно только свою подобрать. Моя подруга много лет покупает питерскую краску, правда название сейчас не вспомню (продается там же). Судя по ее красивым волосам, краска действительно хорошая и не очень дорогая!!
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
4udoSveta, да я б с удовольствием вернулась к своему цвету, если б не 4 седенькие волосинки на самом видном месте))) прямо незнаю что с ними делать, ну не выдергивать же)))
мари_ка, спасибо, посмотрю что это за красочки)))
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
A-lechka, у меня одна знакомая выдергивает! Правда их не так много, и она может с какой-то переодичностью выдернуть десяточек волос у себя! Лично я бы, наученная горьким опытом перекрашивания волос, согласилась лучше бы выдернуть некоторое количество волосиков, чем все остальные из-за них портить!
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
4udoSveta, мне мама говорит, что нельзя, а почему незнаю)))
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
A-lechka, я слышала, что если выдергивать, то их количество увеличится. Но я думаю, что это все глупости. Седые волосы появляются от нехватки тирозина (точно не помню), который содержится в белках. И от уже появившихся уже нельзя избавиться - только закрасить или выдернуть.
Нуу если этот пресловутый белок содержится в мясе, а я мясо ем очень часто... А от нервов можно так рано поседеть? Хотя у меня эти 4 волосины аж с 9 го класса, то есть уже лет 7...
Девочки, решила стать посветлее средне-русой, почти мой цвет волос родной, но... Какой смывкой осветлять? Посоветовали Estel Color Off и L'oreal Excelleence Creme, что лучше?)))
A-lechka, Аль, Estel лучше не стоит брать! Он в рыжину волосы уводит, носколько я знаю по отзывам! И придется пользавоться несколька раз с перерывами, примерно, в месяц, а в эти самые перерывы тебе придется скорее всего ходить с неоднородным цветом на голове. И волосы Estel сильне сушит, чем L'oreal.
Так что лучше попрлбуй найти цвет в L'orealе, который тебе хочется и покраситься в него! Эта краска более щадящая!
А вообще в салонах есть такая процедура по восстановлению цвета. Но, говорят, дорого это все!
Скрытый текст:
У нас, в провинциальном городке, примерно года полтора назад это стоило 1200 р. в обычном салоне. Подруга возвращала свой цвет - эффект потрясающий!
Добавлено через 2 минуты
А еще в L'orealе бальзам хороший после окрашивания! И много его там! Не то,что бывает в некоторых красках, что даже один раз не получается на всю длину волос нанести!
Вот, что еще нашла в интернете!
Цитата:
Несколько раз делайте масляные маски и смывайте шампунем. Масло греть не обязательно, просто оденьте старую шерстяную шапку на голову. На полиэтилен! Полчаса хватит. Смыли, подсушили и снова намазали.