Мы с моим Дениской просто обожаем роллы. И любимый, узнав, что я умею их готовить, практически каждый день стал выпрашивать их у меня. Но я постоянно оттягивала этот момент, т.к. боялась, что после ресторанных мои роллы покажутся ему, мягко говоря, «не очень».
На дворе был июнь месяц. Мы сдавали сессию, и 29-го у нас должен был быть последний экзамен. К тому же, 30-го нам исполнялось 777 дней. И я решила устроить романтический ужин при свечах, приурочив его к этим небольшим датам.
Для начала отправила Дениске электронное приглашение.
Затем отправилась к нему на квартиру. Т.к. в ней кроме стен и штор практически ничего нету, захватила с собой раскладной столик, посуду… и многое другое (благо квартира находится в соседнем подъезде, так что далеко тащить не пришлось)…
Столик накрыла красной скатертью, на пол вместо стульчиков положила подушки (скатерть и подушки сшила сама). Расставила посуду и свечи (Так как столик был довольно маленький, на него уместилось только 2 свечки).
Встречала любимого в японском халатике, с гулечкой на голове, также сделала японский макияж.