Жалуюсь на своего парня. Он обещал мне позвонить в 11,но не позвонил. А в 11.30 он обещал подойти к моему дому. Итог: сейчас уже 12.26 его нет и даже смс не прислал и на мою не ответил(((((((((((((((((((((((
Жалуюсь на математический анализ!
Он мне скоро ночами сниться будет!
Если неопытный человек заглянет в мою тетрадь по мат Анализу, то он подумает, что это записки сумасшедшего!))
Ведь на 0 делить нельзя, а в примерах с пределами можно!)))
Последний раз редактировалось Викуля:); 19.10.2009 в 16:57.
Так обидно ( Вон девченки с нашего форума уже паспорта пополучали с новыми фамилиями... А я... А я... Пока уезжала домой для защиты диплома, сходила за паспортом - месяц с подачи документов прошел. А он еще не готов, и когда будет - никто не знает ( Так и уехала в Киев без паспорта, теперь придется из-за него опять уезжать... Уезжать от своего любимого мужа... Еще бы знать, когда его все-таки сделают!
Жалуюсь!!!
Очень жалуюсь. Очень, очень, очень! На соседей сверху, которые уже достали и так постоянно из-за их ремонта не уютно, так вчера они еще соседей снизу затопили и воду перекрыли. Представьте пришла домой и только и успела покушать. Утром вода так и не появилась. Так, что я злая и с немытой головой, как пугало огородное! Не хорошие вы люди - соседи!
алуюсь на то, что в детском саду второй день нет горячей воды! Дети руки холодной водой моют, а потом мёрзнут. Сегодня каждому из ковшика тёплой водой полевали - замучились. Никто о наших детках не беспокоится Жалуюсь!!!
Жалуюсь на фокусы, которые вытворяет мой компьютер. Неделю назад заметила, что на компе дата на день вперед. А в одно утро вдруг стал показывать время на час назад. Переставила все как нужно. Сегодня с утра включаю компьютер - оба-на! - снова на час назад!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А у меня весёлая воскресная уборочка! Порезала палец об железяку, разбила локоть, ударилась головой об косяк, поцарапала подбородок, подскользнулась и растянулась в коридоре, обожгла язык горячим чаем... Жалуюсь((