испарились, потому что целью была она у тебя. Ты посмотри на жизнь иначе, радуйся каждому дню что ты здоровый, красивый (я надеюсь) молодой человек, у тебя все еще впереди, найди занятие по душе. Ведь жизнь сама по себе интересная, даже если под боком и нету никого!
Может еще тебе нужно оставить в прошлом какие-то факты, связанные с ней, например, фотографии и.т.д не мучь себя, было и прошло. Все проходит, пройдет и это.
Вот такие фразы пугают! У тебя есть родные, друзья? У тебя будущее такое каким ты его сам создашь!
Да я не имею ввиду, что жить не хочу. Все хотят жить.Только все эти "радости жизни" кажутся такими мелочными, по сравнению с тем, что было раньше. Да, целью была она, и будущее было связано с ней...И пока я не найду другой цели, я продолжаю жить ради нее и ее возвращения. Даже зная, что шансов почти нет
Последний раз редактировалось vusyc; 17.10.2009 в 11:48.
Причина: убрала лишнее
Андрей, поживи для себя тогда сразу по- новому посмотришь на ситуацию эту. Позволь спросить, а что вот было раньше то? Ну оставила она тебя- и это та радость, о которой нужно днями и ночами вспоминать?
Андрюша, ты же мурщина))) ну подумай ты логически, что из чего вытекло и почему получилось то, что ты имеешь на сей день. Стало быть не твоя это девушка, просто прокрути в уме все что произошло и поступки свои и ее. Не очень положительный опыт- тоже опыт!
Если разлюбила, значит не любила
Психологи говорят, что, что должна пройти половина от того срока, что люди были вместе, чтобы окончательно выветрилось все из головы.
Прошло совсем мало времени. Через месяц- другой-будет уже легче. Только если не ныть, а заняться делами.
Тебе 20 лет- скоро сессия наверно ж..да? Ходить и писать лекции, сдавать на семинарах все. Может быть пойти в качалку- очень помогает.Советую. ИЛИ в бассейн,но плавать честно и без дураков. почаще встречаться с друзьями,но не ныть им. Не разрешать себе ныть. Уложишься в более скорый срок. Поверь тетке)).
Как ты думаешь- ты первый в том мире такой? Нет! А история показывает, что люди вполне бывают счастливыми после таких историй, если себе позволяют быть счастливыми.
Заставишь себя сейчас жить иначе- выкарабкаешься. Нет- потонешь, а тем самым получишь то, что заслуживаешь. И это значит,что слава богу, что тебя не любят.
Перестань быть мускусной крысой Чучундрой.
Андрей- это как болезнь, от которой нужно лечиться постепенно-шаг за шагом. Конечно вы будете её вспоминать, вряд ли вы выкинете её навсегда из головы. Факт в том КАК вы будете об этом вспоминать. Вот когда наступит то состояние, когда воспоминания не приносят боли-это называется ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ. Но до этого, что обычно делают люди? Правильно,принимают лекарства. В данном случае лекарство-это сама жизнь. Вы сопротивляетесь- но лекарства нужно принимать, так же и здесь) Просто старайтесь жить и в каждом дне находить какую-то пользу. Не хотите жить для себя- в чем проблема- попробуйте помогать другим людям, своим родителям, проводить время со своими друзьями. Всё, что угодно, только отвлекаться. И еще- Андрюш, если Вы думаете, что с мыслью "пойду на учебу, буду зубрить и забуду о ней" вам станет легче- ошибаетесь. Ведь даже в данном контексте вы думаете о ней) Думать о прошлом и вспоминать его-это абсолютно нормально для человека, которому разбили сердце. Просто, как я уже сказала- вам нужно время. Месяц ли, год, а может и два, три- всё зависит от ваших чувств. Но плохо будет не всегда-поверьте) А если будет очень туго- вы всегда можете поговорить об этом с кем-то,кому доверяете. Правда, не забывайте дозировать информацию, ваши друзья всё же живые люди и слушать каждый божий день о вашей боли не смогут)
В любом случае- я искренне в вас верю!
Пээс: Цели в жизни вы обязательно найдете со временем, как только станете воспринимать себя как личность, которая не зависит от любви какого-либо человека. Это совсем не одно и то же, что эгоизм или эгоцентризм)