Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 11:19   #91
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Да все я это понимаю. Пока я не вижу будущего, вот и все. Цели, мечты, все испарилось в один миг.
Андрей2 вне форума  
Старый 17.10.2009, 11:25   #92
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей2 Посмотреть сообщение
Цели, мечты, все испарилось в один миг.
испарились, потому что целью была она у тебя. Ты посмотри на жизнь иначе, радуйся каждому дню что ты здоровый, красивый (я надеюсь) молодой человек, у тебя все еще впереди, найди занятие по душе. Ведь жизнь сама по себе интересная, даже если под боком и нету никого!
Может еще тебе нужно оставить в прошлом какие-то факты, связанные с ней, например, фотографии и.т.д не мучь себя, было и прошло. Все проходит, пройдет и это.
doxolce вне форума  
Старый 17.10.2009, 11:27   #93
Любимец

Поблагодарили 188 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для Коварный Психолог с помощью ICQ

Андрей2
Цитата:
Да все я это понимаю. Пока я не вижу будущего, вот и все. Цели, мечты, все испарилось в один миг.
В твоем состоянии это не мудрено
Андрей2
Цитата:
Если не ждать, ради чего жить?
Вот такие фразы пугают! У тебя есть родные, друзья? У тебя будущее такое каким ты его сам создашь!
Коварный Психолог вне форума  
Старый 17.10.2009, 11:34   #94
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Коварный Психолог Посмотреть сообщение
Вот такие фразы пугают! У тебя есть родные, друзья? У тебя будущее такое каким ты его сам создашь!
Да я не имею ввиду, что жить не хочу. Все хотят жить.Только все эти "радости жизни" кажутся такими мелочными, по сравнению с тем, что было раньше. Да, целью была она, и будущее было связано с ней...И пока я не найду другой цели, я продолжаю жить ради нее и ее возвращения. Даже зная, что шансов почти нет

Последний раз редактировалось vusyc; 17.10.2009 в 11:48. Причина: убрала лишнее
Андрей2 вне форума  
Старый 17.10.2009, 11:37   #95
.

Получено наград:

Андрей, поживи для себя тогда сразу по- новому посмотришь на ситуацию эту. Позволь спросить, а что вот было раньше то? Ну оставила она тебя- и это та радость, о которой нужно днями и ночами вспоминать?
doxolce вне форума  
Старый 17.10.2009, 12:13   #96
Узнаваемый

doxolce не привык жить для себя. Достойна та жизнь, которая прожита ради другого человека, как сказал кто-то
Андрей2 вне форума  
Старый 17.10.2009, 12:21   #97
.

Получено наград:

Андрюша, ты же мурщина))) ну подумай ты логически, что из чего вытекло и почему получилось то, что ты имеешь на сей день. Стало быть не твоя это девушка, просто прокрути в уме все что произошло и поступки свои и ее. Не очень положительный опыт- тоже опыт!
Если разлюбила, значит не любила
doxolce вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Андрей2 (17.10.2009)
Старый 17.10.2009, 12:24   #98
Узнаваемый

Может и так...
Андрей2 вне форума  
Старый 17.10.2009, 12:29   #99
Guest

Психологи говорят, что, что должна пройти половина от того срока, что люди были вместе, чтобы окончательно выветрилось все из головы.

Прошло совсем мало времени. Через месяц- другой-будет уже легче. Только если не ныть, а заняться делами.
Тебе 20 лет- скоро сессия наверно ж..да? Ходить и писать лекции, сдавать на семинарах все. Может быть пойти в качалку- очень помогает.Советую. ИЛИ в бассейн,но плавать честно и без дураков. почаще встречаться с друзьями,но не ныть им. Не разрешать себе ныть. Уложишься в более скорый срок. Поверь тетке)).

Как ты думаешь- ты первый в том мире такой? Нет! А история показывает, что люди вполне бывают счастливыми после таких историй, если себе позволяют быть счастливыми.

Заставишь себя сейчас жить иначе- выкарабкаешься. Нет- потонешь, а тем самым получишь то, что заслуживаешь. И это значит,что слава богу, что тебя не любят.
Перестань быть мускусной крысой Чучундрой.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (17.10.2009), vusyc (18.10.2009), Андрей2 (17.10.2009), Коварный Психолог (17.10.2009), Тоска (19.10.2009)
Старый 17.10.2009, 15:13   #100
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Андрей2,

Андрей- это как болезнь, от которой нужно лечиться постепенно-шаг за шагом. Конечно вы будете её вспоминать, вряд ли вы выкинете её навсегда из головы. Факт в том КАК вы будете об этом вспоминать. Вот когда наступит то состояние, когда воспоминания не приносят боли-это называется ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ. Но до этого, что обычно делают люди? Правильно,принимают лекарства. В данном случае лекарство-это сама жизнь. Вы сопротивляетесь- но лекарства нужно принимать, так же и здесь) Просто старайтесь жить и в каждом дне находить какую-то пользу. Не хотите жить для себя- в чем проблема- попробуйте помогать другим людям, своим родителям, проводить время со своими друзьями. Всё, что угодно, только отвлекаться. И еще- Андрюш, если Вы думаете, что с мыслью "пойду на учебу, буду зубрить и забуду о ней" вам станет легче- ошибаетесь. Ведь даже в данном контексте вы думаете о ней) Думать о прошлом и вспоминать его-это абсолютно нормально для человека, которому разбили сердце. Просто, как я уже сказала- вам нужно время. Месяц ли, год, а может и два, три- всё зависит от ваших чувств. Но плохо будет не всегда-поверьте) А если будет очень туго- вы всегда можете поговорить об этом с кем-то,кому доверяете. Правда, не забывайте дозировать информацию, ваши друзья всё же живые люди и слушать каждый божий день о вашей боли не смогут)
В любом случае- я искренне в вас верю!
Пээс: Цели в жизни вы обязательно найдете со временем, как только станете воспринимать себя как личность, которая не зависит от любви какого-либо человека. Это совсем не одно и то же, что эгоизм или эгоцентризм)
мари_ка (25.10.2009)
Закрытая тема

Метки
вести, посоветуйте, себя