vusyc, ясно....как по мне так это дело каждого...частично, ЧАСТИЧНО ты прова, но это видно девушка ну совсем глупенькая должна быть,чтобы самого элементарного не понимать.Да и Котёнок по этому и спрашивает,так как уже сомневается,а не рано ли она это собирается! То что она хотябы задаётся этим вопросом уже подтверждает её НЕ глупость
Все произошло чисто и нежно), заранее обговорили когда это случиться. Как сейчас помню на улице снег хлопьями валит, на столе зачетка с пятеркой лежит, рядом пачка сигарет, вино, фрукты и пачка презервативов)) До сих пор все помню хотя почти год уже прошел
Мой ПР раз был с человеком, с которым на тот момент встречалась уже 7 месяцев, мне было почти 18, тогда думала, что любила его, сейчас понимаю, что нет. Было больно, удовольствия совершенно не было, кровь был и первый и второй раз, а боль была достаточно долго
а вот у меня всё было очень бонально, мы сидели у меня дома, выпивали и вот когда дошли до кондиции всё и произошло... Мне было 17 лет, познакомились мы в октябре, поцеловались в январе(в этот день он сказал что любит), а это случилось уже в феврале...
А я.. жду трамвая.. Судя по всему, еще долго ждать. Мне 20. Когда будет, тогда будет. Главное не первый, а единственный.
Знаешь, у меня первый раз был в 20 лет...некоторые скажут поздно .мне было наплевать на всех.Чуть не случилось в 18, чуть не случилось в 19...но вовремя одумывалась. А тот, кто появился в 20, был просто СУПЕР!!!!! Влюбилась в него очень сильно, он кстати был на год младше меня.Про то,что он первый я не сказала, наверное чтобы не спугнуть.А он был очень нежный и внимательный в сексе.Помню подруги то все раньше меня начали..рассказывали, что больно аж до слёз...не знаю, мне было оооочеень хорошо и совершенно не больно, я думаю потому что любила его.
Правда сейчас мы с этим человеком не вместе, да и хорошо, собственно...мы с ним разные очень были. И я не жалею ни о чем.
У меня теперь другой возлюбленный с которым я самая счастливая!!!!!!!!
Не говори, что долго ждать...я иногда так тоже думала..никогда не знаешь как будет!!! ЛЮБВИ ТЕБЕ!!!!
Мой ПР был с любимым человеком, с которым я до сих пор сейчас. Сначала боялась ужасно, потом мы пошли к нашему общему хорошему другу. И там на квартире у него всё и случилось. Не было больно, честно, я бы повторила этот день ещё раз. вспоминаю с теплотой на сердце и улыбкой на лице. (в хорошем смсыле)
Мой первый раз был красивый Вечер свадебного дня, мы немного уставшие и счастливые, на кровати лепестки роз...Было жутко больно, больно и сейчас, спустя 2 месяца, но я надеюсь это скоро пройдет. А так я ни капли не жалею что дожила до 24 лет девственницей, хотя могла это сделать в 20 с очень любимым человеком. Но сдерживала себя, поскольку о планах на будущее он не говорил. А потом я узнала что он уже 4 года (!) живет с другой девушкой. Все по-разному переносят расставание, я просто жутко переживала, не могла ни есть ни спать, но если б он в добавок к своему обману стал бы первым моим мужчиной я бы просто этого бы не пережила, сделала бы с собой что-нибудь. А с мужем все по-другому. Я в нем уверена на 100 процентов, он меня ждал 1,5 года и не настаивал. И я видела что с самого начала у него серьезные намерения
У меня вообще все глупо произошло) 15 лет назад. Мне не понравилось и я не могла понять - что хорошего люди тут находят? Ну поелозили пару часов и что?
Утром встала, поняла что над этим пунктом тоже можно поставить галочку в графе выполнено и успокоилась. В общем супер впечатления на меня это не произвело.
Это уже с возрастом распробовала)))