Цитата:
Сообщение от Gotten
Красная Орхидея,думаешь мне от нее только постель нужна? НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ,
|
А я этого и не утверждала. Пост мой был адресован Психологу (про секс), за офф-топ в теме я извинилась - прежде всего перед тобой, как автором темы.
Цитата:
Сообщение от Gotten
Маринеска,vusyc, Красная Орхидея, Психолог,
вот скажите мне,я не понимаю: Разве дать ответ так сложно, чтобы не было иллюзий и сомнений?
|
Иногда - сложно. Когда у отношений слишком короткий срок и человек не разобрался в себе.
Любишь - люби. Добивайся ее любви, тому, чтобы она тебе верила и любила тебя. Ты - мужчина, тебе и ухаживать и убеждать в искренности своих чувств. А оно многим этого не хочется. Парни у нас нынче хотят, чтоб девушки сами за ними ухаживали и на третьем, а лучше - первом свидании - сами в койку прыгали. Кругом - настоящий мужской инфантилизм, достаточно почитать темы на форуме. И это печально.
Так, что,
Психолог, дело вовсе не в разнице полов, а в том, что я и другие девушки и женщины, пишущие в эту тему, не поддерживают скороспелого секса. И считают, что отношения - прежде всего, именно человеческие, духовные отношения, которые со временем, естественно, выливаются в секс.
Как взрослая женщина с некоторым опытом общения с мужчинами, просто хочу лишний раз сказать молодым мужчинам: не бегите впереди паровоза. Не акцентируйте все внимание в отношениях только на сексе. У женщины - иная психофизиологическая подоплека интимных отношений. Марина верно заметила, что если у девушки есть любовь, то и от секса она никогда не откажется с любимым молодым человеком. Но нужно терпение и умение подвести девушку к сексуальным отношениям, особенно если она молода, неопытна, девственница или имеет негативный опыт предыдущих отношений и еще не "вышла" из них психологически. Я вообще уже не понимаю, о чем тема. По мне, если мужчина на самом деле любит женщину, то он будет добиваться ее и сам подводить базу под прочные отношения. Конечно, ответная реакция женщины тоже важна, но на первых порах - женщина делает выбор, и ИМЕННО ЖЕНЩИНА в итоге РЕШАЕТ, БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ОТНОШЕНИЯМ. Если мужчина умный, то он это признает и принимает и пытается сделать так, чтобы ответное чувство ( а с ним и желание секса) у женщины появилось. Вот и все. А если нет любви - не надо требовать каких-то гарантий, что что-то будет!!! И вообще, ну к чему это вечное желание молодых парней, а то и мужчин постарше, побыстрее "расставить все точки над И". Зачем? Чтоб зря "не вкладываться в отношения" (как у нас тут на форуме стало модным выражаться)? Чтоб не жалеть о затраченных усилиях, нервах, времени, деньгах, эмоциях??? Так это - потребительская позиция. Получать ровно столько (или больше), чем отдаешь. Истинная любовь - БЕСКОРЫСТНА. Когда по-настоящему любят, отдачи не ждут, а получают огромное удовольствие от того, что осчастливливают свой объект любви.
Так что автору нужно решить: что для него важно на данном этапе? Окружить любовью свои девушку или непременно получать по принципу "баш на баш" ответные реакции на свои усилия?
А что касается сексуального аспекта, то, как мне кажется, мужчине должно быть гораздо приятнее и интереснее видеть перед собой искренне желающую его женщину, отдающуюся именно из желания, страсти и любви, нежели женщину, отдающуюся по какой-то совершенно иной причине. Если женщина не готова к близости (неважно по какой причине), ничего хорошего и приятного не получится из нее.