Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2009, 17:30   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 324 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для The_drop_of_night с помощью ICQ Отправить сообщение для The_drop_of_night с помощью Skype™
Получено наград:

Ошибка №6

Удар.

Идеальная любовь возможна только по переписке.

Я знаю, что порой бываю невыносимой. Это удел всего женского пола. Не ведь мужчины тоже не ангелы. Мы все люди, состоящие из чувств и эмоций. Но очень часть мы способны довести кого-то до точки кипения, перейти черту и тогда уже невозможно остановиться, ты просто не владеешь собой. Наша ссора была из-за пустяка. Мелочь, но из мелочей состоит жизнь, и именно поэтому я стояла в комнате, вереща и ругаясь, а он одним махом опрокинул всё содержимое письменного стола. Я вздрогнула, а внутри начала закипать с новой силой. Я умею задевать, я это знаю, но вся проблема в том, что я могу задеть даже самых близких и любимых мне людей. Его рука замахнулась и я почувствовала острую боль в лице. Затем вся правая часть лица пронзилась жуткой болью, а нижняя губа горела. Я облизнула губу и почувствовала неприятный вкус железа. Ошеломлённо посмотрела на него, пытаясь дотронуться до места удара. Но это было просто невозможно.
- Придурок… - прошипела я, ступая несколько шагов назад. В глаза блестели кристаллики, но на удивление, не было испуга. Была обида, оскорбление. Словно, не хотелось верить. Верить в то, что он сделал.
- Мари, я не хотел… - в его глазах смятение, растерянность. Ужас от содеянного. Он не хотел, совершенно не хотел, и поэтому сейчас с ужасом смотрел на свои руки. Их била мелкая дрожь, постепенно переходящая в нервную тряску. Взъерошенные волосы, цепь на шее, тяжелые ботинки. Он сделал несколько шагов в мою сторону.
-Не подходи ко мне! – вскрикнула я, вскидывая руки на его пути. Темные волосы собраны в неряшливый хвост, на мраморной коже – следы растекшейся туши. Из губы кровь, которая через чур медленно сочится по уголку вдоль подбородка. Он не рассчитал силы. Он сорвался, забылся. Помутился рассудок. – Не подходи. Повторяю. – нечто угрожающее в голосе, срывающееся на обиду.
-Мари, прошу… - прохрипел Стьюи, упрямо делая шаги вперед. Уперся в мои ладони, почувствовал их обжигающий холод на груди. Не останавливался, и поэтому мне пришлось отступать. Но вскоре на пути попадается стенка – конечная остановка. И вновь словно что-то перед глазами мутнеет. Темнеет рассудок. – Я никогда, слышишь, - он убирает мои ладони с груди, с силой прижимает к стене. Нагибается к лицу, совсем близко. – Никогда больше не причиню тебе боль – шепот, тихий, пронизывающий. Обжигающее дыхание на щеке…
-Уходи, - попросила я, уже умоляя, вновь упираясь в его плечи. Чуть выгибаюсь, но стена мешает отстраниться. Кристаллики превращаются в жидкое состояние и из глаз текут предательские слёзы.
-Мари… - казалось, горло перехватывает от непрошенных эмоций. Глаза парня увлажняются, руки сильнее сжимают мои ладони. Нагибается ближе, шепчет что-то неразборчивое. - Прости, прости, прости, - губами смазывает кровь с подбородка. Помешанный. А ведь мои пальцы невольно скользят по взъерошенным волосам, притягивая его голову к себе.
-Уходи, Стью, - прошу вновь и вновь, лишь изредка вдыхая воздух. – Я не хочу тебя больше видеть, - но голос трясется от напряжения… а в голе лишь я не могу…не могу простить вот так… он ударил, поднял руку… я и так прощаю ему наркотики, нет…нет…нет…внутренний голос растворяется в голове и я уже полностью в его руках.
Alekat (24.05.2010), Eclipse-e (13.10.2009), Quierida (12.10.2009), tati191 (13.10.2009), Utro (15.10.2009), Верящая в мечту (12.10.2009), Танчик (15.04.2010)
Ответ

Метки
жизнь, ритме, столицы.