Миша, на твой бред № 21 у меня такая отгадка:
Зимой солнышко светит, но не греет.
Новый (не мой) бред:
Соответствие длительности процесса жизнедеятельности и процесса обучаемости человеческого индивидуума, означающее неизбежное завершение жизненного цикла в состоянии пониженного интеллектуального развития.
Непригодность к решению боевых задач воинских частей и соединений малой численности в условиях нахождения в открытом пространстве.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
И Ириша, и Миша - молодцы!
Только успела выложить бред, как уже готовы ответы!
Следующее:
Хирургическая операция для индивидуумов, воспроизводящих прошедшие события
Опасность перевода в бодрствующее состояние агрессивных факторов окружающей среды во время их пониженной шумовой активности
Отлично, Лиза! Твоя отгадка про "век живи" более подходит, чем Мишина.
На твой "бред" приходит на ум: "Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу". Знаю, что такой пословицы нет, но так подходит.)))
Иришка! Не нумеруешь свои бреды, а потом трудно разобраться, где что. Моя отгадка была на ПРЕДЫДУЩУЮ страницу! Так что мы с Лизонькой не конкурировали!
Пора добавить новой бредятины. По Мишиному примеру, начну нумеровать, а то сама уже сбиваюсь.
Хочу сказать, что этот бред я нашла в инете и ответов на него я не знаю. Предлагаю искать ответы вместе:
1. Рекурсивный опус о взаимоотношениях лица духовного звания и млекопитающего отряда волчьих, вызванных незаконным переходом собственности первого ко второму путем тайного поглощения.
2. Особь женского пола с популярным греческим именем является направленым потоком фотонов в государстве с монопольным управлением, передающимся в порядке наследования с пониженной среднегодовой освещенностью
3. Универсальная форма бытия материального мира в человеческом сознании, раскрывающая эстетический смысл явлений, их внешние и/или внутренние качества, которые вызывают удовольствие, наслаждение будет сохранять в существующем состоянии от всевозможных инцидентов, несчастий и катастроф категорию, определяющую жизненные условия сосуществования государств, характер отношений между народами и государствами( коалициями государств), основывающихся на взаимном учете национальных интересов
1. Это "старинная" бесконечная песенка: У попа была собака, он ее любил. Она съела кусок мяса - он ее убил. И в землю закопал и надпись написал:"У попа была собака, он ее любил. Она съела кусок мяса - он ее убил. И в землю закопал и надпись написал"
*точка ставится по желанию поющего*