Так хочется что-нибудь приятное для любимого сделать,а что никак не могу придумать.... Хочется сделать этот сюрприз вот в такой обстановке.... После работы, уже около 8 часов вечера,любимый заезжает за мной и мы катаемся по ночному городу, а затем обычно всегда едем на площадку автомобильную около очень красивого, старинного монастыря... Рядом фонари, вода, золотые купола, играющие в переливах света.... Вообщем оч оч романтично..... Конечно, в эти моменты итак отлично,но хочется чего-то необыкновенного.... Чтобы такое придумать, посоветуйте пожалуйста?
Пенчик, достаете из сумки бутылку шампанского (детского), бокалы (обязательно настоящие) и фрукты. Предлагаете выпить за вас. МЧ открывает бутылку шампанского и разливает по бокалам. Пьете на брудершафт и кормите друг друга фруктами.
ПРИВЕТ ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ ИДЕЙКАМИ КАК МОЖНО ПРОВЕСТИ РОМАНТИЧЕСКОЕ СВИДАНИЯ С ЛЮБИМЫМ ДЛЯ ВАС ЧЕЛОВЕКОМ. МОЖЕТ КОМУ ТО И ПОНРАВИТСЯ!!!
ВОТ ВАМ ПАРУ ИДЕЙ:
на крыше дома. С учетом того, что ваша вторая половина не страдает от боязни высоты, и не будет падать в обморок, когда вы ей предложите подняться на крышу. Место свидания можно заранее подготовить, зажечь свечи (если, уже темно), приготовить фрукты и шоколад, что бы подкрепиться.
- прогулка по набережной. Банальная прогулка может стать незабываемым романтическим свиданием, если вы все основательно подготовите. Заранее выберите место, где вы остановитесь, проследите за тем, что бы с этого места открывался чудесный вид на реку. Приготовьте бутылку шампанского, легкое угощение (фрукты, шоколад), можно пригласить музыкантов (скрипача или гитариста, трио или квартет), которые сыграют любимую музыку второй половины
- прогулка на лимузине. Что может быть романтичней роскошного лимузина, шампанского и звездного неба в открытом люке на крыше авто? Забирайте любимого человека прямо у подъезда или у выхода с работы и езжайте осматривать достопримечательности ночного города, запивая удовольствие шампанским и заедая сладкими поцелуями.
Пенчик, здесь уже кто-то писал о том, чтобы организовать неожиданно для любимого в том месте где вы бываете романтическую обстановку. Т.е. приезжаете вы туда после прогулки по городу, предлагаете прогуляться. И где-нибудь рядом, но и так, чтобы никто не мешал организовано уже место для вас (ну естественно, что это все делается до вашего совместного появления там). Т.е выбирается лавочка какая-нибудь (если такого нет, то подходящее место куда можно плед положить и т.д. Проблема в том, что место наверняка пользуется популярностью и вашими приготовлениями кто-нибудь может воспользоваться.
Я делала, к примеру так. У нас тоже такое место есть, но там наоборот проблема в том, что до него не добраться без машины (хотя постараться и можно было, но я на этот подвиг не решилась), да и люди там тоже бывают). К тому же, это была наша полугодовщина и днем я ему делала другие сюрпризы. Осложнялось все тем, что это был рабочий день. Вечером он забирал меня с работы. Поэтому утром я из дома тащилась с приличным пакетом (мы пока вместе не живем). Когда он приехал я сама села за руль, завязала ему глаза. Привезла его на это наше с ним место и попросила пока платок с глаз не снимать. Другое дело, что он просьбу эту не выполнил, но, возможно, что так даже интереснее. В общем, снимает он платок и видит куда мы приехали. Я начинаю доставать из пакета плед, расстелила его на земле (было, кстати, довольно таки тепло и куча опавших листьев, поэтому мне повезло - сидеть было мягко))). В центр ставлю бутылку шампанского (правда настоящего), бутылка заранее перевязана лентами и достаю два бокала, у которых ножки тоже перевязаны лентами. (Ленты брала обычные, в отделе для упаковки цветов - светло-сиреневую тонкую и темно сиреневую в два раза толще. накладывала одну на другую и потом завязывала). Т.к. я была на работе, то с фруктами у меня, естественно не получилось, я покупала в обеденный перерыв наши любимые Рафаелло, шоколад и печенье. Заранее на работе открыла коробочку Рафаелло (только не те, которые бумажные, а я купила металлическую, по-моему там 300 гр.). В эту коробочку наломала шоколад на дольки и вложила печенье. Вот эту коробочку достала к шампанскому. Вокруг этого дела поставила свечи (которые в закрытых подсвечниках) и зажгла. Все это время, любимый с интересом наблюдал за мной все больше удивляясь каждому новому предмету, который я доставала из пакета. Вы знаете, то ли от удивления, то ли от восторга или вообще от смешаных чувств мы эту бытылку выпили почти залпом, несмотря на то, что мы были за рулем и еще по программе у нас был ресторан. Хорошо, что мы не попались ГАИшникам, оставшаяся часть вечера тоже прошла на ура.
Ну в общем, если хотите, можете так же все взять с собой (тем более, что забирать вас будут дома). Если умеете машину водить - пересадите его на пассажирское сиденье, пусть расслабится). А потом ему наверняка будет тоже интересно наблюдать за вами как вы при нем быстро (на скорую руку так сказать) организуете романтическое место для вас. Я из своих воспоминаний помню только возгласы типа "ООООООО", "Ого" и т.д., от удивления вопросы начались уже после. Кстати, если вам погодные условия не позволяют посидеть на земле, то можно организовать это все на крышке багажника, а свечи, шампанское и шоколад поставить на крышу, а самми сесть на багажник (думаю он не помнется от этого))) Ну и теплее одеться. Мы тогда минут за 30-40 управились еще погулять немного успели. Хотя, удовольствие можно и дольше растянуть
а я вчера вечером решила любимого удивить... Он лег спать раньше меня... а я как мышка подкралась к компьютеру и поменяла заставку рабочего стола... Поставила романтическую картинку где двое влюбленных целуются, сердечки всякие вокруг них... в общем красиво...
Любимый утром раньше меня встает - идет на работу... обязательно включает компьютер пока собирается! Ну и сегодня утром включил... увидел, меня поцеловал... а я дальше дрыхнуть...
Потом я проснулась- его уже нет... ну всякие там рыльно-мыльные процедуры, кофе...тоже комп включаю-а там... на той самой фоновой заставке с двумя влюбленными написано: "Иришка, я тебя люблю!" Ой как приятно стало... теперь как програмки сворачиваю и вижу это - улыбка до ушей...
Вот и кто после этого кому сюрприз сделал... мелочи, но какие приятные!!!
Темная, Спасибо)
Сейчас уже осень,холодно, я хочу сделать такой сюрприз либо на наши 4 года,но скорее всего просто так, не по случаю... Шампанское в моем случае может быть только детским (любимый никогда не будет пить, а потом садиться за руль), проблемой оказалось еще найти детское шампанское осенью, а не перед Новым годом. Но еще есть несколько магазинов на примете, где может быть..... На счет того,чтобы самой сесть за руль.. права да есть, вожу, но за свою машину он мне сесть не даст по городу, т к у него страховка оформлена только на него, а у нас ГИБДДэшников много и ух какие злые А своей пока нет, только родителей, а им самим нухна. Хочу все это сделать просто сидя в машине, только наеврное на заднем сиденье, попрошу любимого выйти немного погулять.а сама все быстренько сделаю... У меня только вопрос: а какие лучше фрукты брать? Ведь когда из дома поедем, я же не знаю точно в какой день и во сколько он заедет,следовательно заранее нарезать например апельсинки, яблочки не могу,следовательно надо какие-то такие фрукты,которые можно не резать.. Например, виноград... а что еще?
И кстати, хотела посоветоваться, как вы думайте стоит ли зажигать свечки (буквально даже 1) в машине??? Хотя свечка небольшая-таблетка и в маленьком стеклянном подстаканнике... Просто боюсь,что еще упадет или оплавит там все
Пенчик, бананы,виноград,мандарины - думаю может и хватит...
На счет свечек не уверенна...всякое может случиться,так что лучше не рисковать
Добавлено через 4 минуты
У меня в планах было на сегодня,но номер не удался,поэтому переноситься на неопределённую дату:
Набрать ванную с пенкой, эфирное масло капнуть в воду, разжечь 8 свечек, погасить свет, фрукты (беру бананы и виноград) и принять ванную с моим мч.
На это меня натолкнуло желание моего любимого поехать в Египет
НО пока что это не реализованно...хотя поправимо
Последний раз редактировалось Соседка; 08.10.2009 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
Набрать ванную с пенкой, эфирное масло капнуть в воду, разжечь 8 свечек, погасить свет, фрукты (беру бананы и виноград) и принять ванную с моим мч.
Всё вроде бы банально и просто, но, в то же время, это ооочень романтично! (проверенно на личном опыте) Эту идейку обязательно нужно осуществить! Я тоже делала нечто подобное... Идея пришла спонтанно - просто решила совместить поедание арбузика и принятие ванны. Арбузик порезала, вытащив из него все косточки. Зажгла свечи (в форме сердечка и несколько просто по периметру), погасила свет.
А вот фото:
1) со светом
2) без света. Ещё вся фишка была в том, что ванная подсвечивается изнутри. Переливается всеми цветами радуги! *качество фото правда не очень, но вроде всё понятно*
Всё получилось очень романтично! И мы просто сказочно провели время!
Ой, девочки, хочу обратиться к вам. Никогда не думала, что мое вдохновение оставит меня….всегда в голове было масса идей…а тут просто не могу вообще ни чего придумать, уже через 2,5 недели у меня с любимым юбилей- 2 года. Все что я смогла пока придумать – это стихотворение посвященное НАМ. И на этом ступор…читаю ваши идеи….все вроде бы здорово, но не вдохновляет….даже как то совсем грустно становится(((
И еще вопросик, для тех кто живет в Москве: Видел ли кто-нибудь кольцо из белого золота «Спаси сохрани»???