Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Ой, да, девчонки, страшно всё это... Я переживаю очень за своего, но он ни за что не признается, если что-то случится. Гордый. Его вот недавно выписали из госпиталя наконец-то, а со следующей недели у них начнутся учения. А вот после учений.... он обещал приехать домой на выходные!!!!!!!! Сказать, что я безумно рада - не сказать ничего!!!! Я СЧАСТЛИВА! Мы не виделись после присяги два месяца, я так соскучилась((( А это хоть день-два, но побудет со мной.))))
Инно4ка, не переживай!!!!
Главное поддерживай его, обычно первые полгода в армии самые сложные для солдата.Потом должно все наладиться! Держитесь!!!!
А в часть моего Любимого приехала комиссия из Ставрополя. Проверяют всё и всех!!!
А заодно и покушать приехали (им накрыли столы) Причем приехали на 3 дня и спать члены уважаемой комиссии будут в БАНЕ т.к. мест нет!
Инно4ка, всё скоро наладится! Надо просто еще немного потерпеть.
Первые месяцы службы самые тяжелые во всех смыслах, еще и проверки всякие нервозности прибавляют. Потом уже, как "под горку", проще будет. Сейчас главное - это твое спокойствие и поддерка с твоей стороны, письма с теплыми словами, с телефонными разговорами надо быть осторожной, сама понимаешь, одно неосторожное слово - и до конфликта недалеко, может вспыхнуть внезапно, как спичка. Помириться, тем более по телефону, намного сложнее, чем вживую. Ласковые, добрые слова успокоят, а понимание того, что его ждут и скучают по нему - придадут уверенности в завтрашнем дне.
Терпения тебе и душевного равновесия! Всё будет хорошо!
Привет!
Тяжело, больно и миллион вопросов возникает адресованных в никуда......
Поделюсь своей историей.........
Встретила замечательного парня, влюбилась, решили жить вместе. Так продолжалось 1,5 года. Решили сыграть свадьбу. И тут как в фильме ужасов : за неделя до свадьбы звонок из военкомата ( мол придите паспортные данные уточнить надо) . Чушь, обман, приманка!!! Запретили покидать здание, а через 2 часа объявили - годен, завтра забираем!
А свадьба, невеста, жизнь........????????????? Подробности опущу. В итоге свадьба состоялась, через 3 дня семейной жизни забрали в армию...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С тех пор прошло 2 месяца 2 недели и 3 дня.
Схожу с ума и очень жду!!!!!!!!!
Спасают письма и звонки.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 07.10.2009 в 22:05.
Причина: убрала дубли
krinya, печально... но я даже себе представила... как он к тебе вернется))) боже сколько страстей то будет после армии, ты жена ты обязанна дождаться! Это вот девченки тут парятся , "дождусь и что будет"... и каждая ждет свадьбы после его возвращения)) А ты жена, у тебя возможностей больше даже на то что бы приехать к нему в часть повидаться, и ты знаешь что он вернется к ТЕБЕ!! Честно - завидно даже))
А вообще интересно: ты не знала что парней в армию забирают обычно с 18 до 27 лет?
Последний раз редактировалось Любящая девушка; 07.10.2009 в 22:13.
Девчонки, милые, извините заранее за ложку дегтя ..но я пожалуй внесу.
Разницы нет кто ждет - жена или девушка. И там и там переживания : "Вернеться и что дальше?" У меня подруга вышла замуж. Прожили вместе полгода и его забрали в армию. Ждала она его, письма писала, звонки, ездила к нему. И что вы думаете? Приехал он и сразу подали на развод. Изменился человек очень сильно и их дороги сразу разошлись.
Так что не завидуйте krinya Ей еще может быть и по тяжелее вашего будет.
Добавлено через 1 час 3 минуты LOLABRIDGIDA, У вас еще как то слабо принимают проверяющих. У нас в частидля таких случаев есть VIP жилье (как мы его называем). Там 3-х комнатная квартира..здоровенная просто.. с высокими потолками. Она построена специально для приема проверяющих. Там две комнаты с кроватями. А третья комната с бильярдным столом и баром . А в подвали - сауна с бассейном. Вот так вот
Последний раз редактировалось Первокурсница; 08.10.2009 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо за поддержку!
Я его обязательно дождусь! И
Я его безумно люблю!
Конечно я знаю о призывном возрасте парней, ну не сидеть же дома и косы отращивать до 27 дня рождения моего любимого.
После рокового посещения военкомата у нас состоялся серьезный разговор. Он говорил о том, что не станет меня осуждать, если я решу отменить свадьбу. Это меня просто разозлило Разговор был сложным. В конце концов мы решили сыграть свадьбу
Первокурсница в какой то мере права. И такие случаи имеют место быть, к сожалению, в нашей жизни.
Честно, я безумно боюсь кардинальных перемен его характера. И уже замечаю некоторые неприятные изменения. Я по натуре открытый человек и стараюсь обсуждать и положительно разрешать возникающие трудности. При первой же возможности корректно делаю ему замечание и он к счастью понимает меня, исправляется.
Девчонки, а сколько страсти томиться внутри!
Поделюсь. В прошлое воскресенье(4.10.09) мой солдат приходил в увал домой на несколько часов. Какими страстными, ласковыми и безумными были эти часы! Но время летит неумолимо и близился час разлуки. Одному Богу известно когда мы сново почувствуем объятья друг друга. Безумно тяжело было расставаться. В голову врывались сумасшедшие мысли, но разум взял вверх.
Им гораздо тяжелее там, чем нам сдесь. Очень помогает наша поддержка. ласковые, нежные слова.
Тяжело...
krinya, Ну тогда не переживай. Сейчас чуть чуть времени пройдет. И вообще каждые выходные будет дома проводить. Так что не переживай. Служба покажется пионерлагерем