Всем привет!
Дамам целую руку, мужской половине крепкое рукопожатие! Меня зовут Сергей. Мне уже можно сказать 25 лет! (у меня день рожденье 22 января ) Живу и работаю в Днепродзержинске (Днепропетровская область, Украина). По образованию программист, но работаю системным администратором (в моем распоряжении всего-то чуть более 500 компьютеров ) Обожаю отдыхать на природе вдали от цивилизации (освещение – свечи, готовка еды на костре и т.д.). С радостью отправился путешествовать по странам мира, НО ряд причин не позволяет это сделать. Бескорыстно помогаю друзьям. Меня считают человеком слова. Живу вместе со своим одиночеством (не нашел еще свою единственную). В школьное время занимался легкой атлетикой, сейчас плаваньем и бегом. Музыку слушаю разнообразную, все зависит от настроения. Вроде все...
Всем СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ОГРОМНОЙ УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!!!
"Значится так, я - такой-секой-этакий, родился в прошлом тысячелетии, когда меня и нарекли соответствующим именем... Кхе-кхе", - молодой человек улыбнулся сам себе и отошел от зеркала, закончив репетицию, и направился в фойе.
- Здравствуйте, - сказал он чуть слышно, однако совсем немногие даже повернулись в его сторону, тем более немногие остановили на нем надолго свой взгляд.
- Привет. Я - minimama.
- А... Да-да. А я будущий папа, то есть...
- Хи.
- Артёмом звать-величать. Прости за юмор.
- Хи-хи... Все нормально. Проходи, располагайся.
Читала-читала.. Прямо магия имен. Я - Ира, мой сын - Артем....
Точно дежа вю..)))))))
А что тебя звать Артемом, мы поняли еще из темы. А дальше представляться будешь? Рассказывать о себе?
Читала-читала.. Прямо магия имен. Я - Ира, мой сын - Артем....
Точно дежа вю..)))))))
А что тебя звать Артемом, мы поняли еще из темы. А дальше представляться будешь? Рассказывать о себе?
- Сынуль, что тебе подарить на день рождения? Вот-вот третий десяток пойдёт.
Артём залился звонким смехом от такой постановки вопроса.
- А что ты хохочешь? - с улыбкой на лице, мама продолжала "гнуть свою линию". - Небось женишься скоро.
Мама чуть опустила голову и задумалась, немного взгрустнув и невольно требуя поцелуя.
- Мамик, так хочется внуков поняньчить? - целуя маму в щеку.
- Конечно... - но, видимо, спохатившись и сделав удивленное лицо. - А куда спешить-то?
Артём вновь захохотал.
- Темчик, я внучку хочу!
- Не гони, мам, какие внучки!! Не надо нам девочек!!
Было уже далеко заполночь, когда мы так сидели вдвоем, попивали кагор, и говорили за жизнь. А я так и не понимала, кто из нас кого учит жизни: я сына или сын меня...
Так, логическими рассуждениями мы пришли к выводу, что Артему (не моему) 20 лет. Теперь надо выяснить город и занятия....)))))))
- Мам... Мам... Проснись, мам.
- Что случилось? - сонная мама попыталась перевести себя в сидячее положение. - Который час?
- Половина пятого. Знаешь, как законы Кирхгофа применяются на практике?
- Ботаник, иди спать. - мама вновь упала на подушку. - На день рождения тебе очки подарю для должного эффекта.
- Я не ботаник, я на физфаке учусь. А тебе тоже оптика нравится? Ты мне не говорила...
- Когда полюбишь физику, как ботаник биологию, так сразу же накапай себе корвалолу. Когда же у тебя отпуск закончится?.. - и мама вновь провалилась в сон.
На самом деле, конечно же, не стал бы будить маму среди ночи из-за какого-то Кирхгофа. Вот если бы Ньютон,...
- Ма, не буду я ходить на эти подкурсы, только время трачу даром. Ты мне все эти законы Кирхгофа, Ньютона, Джоуля-Ленца намного лучще объясняешь.
- Так за каким лешим ты пошел на подкурсы?
Так, родная душа, физик!! Теперь осталось выяснить город))))))))))))
Вечер. Разговор за приемом пищи.
- Артём, тебе нравится город, в котором мы живём?
- Стандартный миллионник. Вроде бы ничего необычного.
- Нууу. Пожалуй, наш миллионник не очень-то стандартный, - на мгновенье мама задумалась. - Более трех столетий тому назад Пётр Первый...
- Да-да. Знаю-знаю. Кому вы, маменька, рассказываете? - улыбнулся я и перебил мамину речь. - В каком-то там классе я занял первое место в городе по истории нашей области.
- Да уж, - согласилась мама не отвлекаясь от своих мыслей.
- Здесь Пётр Великий основал флот. Очень уж ему понравились наши сосны...
- А еще он бороды рубил и зубы вырывал, - на этот раз мама перебила меня.
- Короче забавный был дядька.
Мы подняли бокалы с кагором, недопитым вчера, и выпили за Великих.