Мышарик, зимой на снегу можно цветную надпись сделать - вытоптать сердечко и залить холодной водой с краской, только вода должна быть очень холодной Можно еще и слепить что-нибудь...
Magnat, Супер!!!! отлично!!! Спасибку поставлю когда появится....
Ну вот как обещала-расказываю как делала надпись. Вобщем мальенький городок,речка разделяет его на две части. Так что по мосту проходят все жители города. Мы жили в районе заречка а работал любимый какбы в центре. 15 минут идти. Ну вот. день святого Валентина,я сделала гирлянды из сердечек дома,денег мало да и магазинов там специальных нету поэтому нарезала бумаги сердечек,склеила в гирлянду и купила баночку красной гуаши развела в большой бутылке воды и ваткой потомучто кисточки небыло каждое сердечко с двух сторон красила в розовый. Когда закончила-краска осталась. я пошла на речку она конечно замерзла и примерно на том месте чтоб было видно с моста вытоптала на снегу большущее сердце и надпись Никита я тебя люблю! К сожелению сфоткать это до меня не дошло. потом я полила контуры сердца оставшейся краской разведённой в бутылкке (и на всё это мне хватило 1 баночки гуаши!) и пошла встречать любимого с работы. Не помню заметил он надпись сам или я показала но вобщем получилось неплохо правда красного этого контура не было видно нифига и ктомуже я всётаки далековато это сделала,надо было прямо конкретно у самого моста,там просто лёд уже тонкий т.к. течение. Но все равно было видно и жители города которые шли к нам навстречу между собой говорили смотри ктото на снегу написал,прикольно. И я гордилась!!! Надпись радовала нас и других горожан до снегопадла следущего а ещё там есть не через мост а прямо по льду тропинка на заречку ну вот,оттуда ещё круче видно,а дальше по речке ещё ктото вдоль тропинки вытоптал своему парню признание,класс!
Последний раз редактировалось Мышарик; 05.10.2009 в 08:50.
Здравствуйте, жители форума!!! =) Вы такие все молодцы!!! Я за всем тут наблюдаю несколько лет и черпала тут вдохновение =))) Хочется с вами поделиться, решилась наконец-то =)))) Начну с самого последнего сюрприза для своего любимого... =))) Собрала народ, чтобы сделать из людей надпись =)))) Любимый был доволен =))) Вот фотографии вкладываю.. еще сразу у меня вопрос - как через радикал фото выкладывать? Там вроде качеством можно получше выложить, а тут сильно сжимает или я не очень понимаю =)
DerT, Какой ты молодец! Скажи пожалуйста,в каком городе это происходило? И если не секрет то сколько ты отдал за рекламный щит? Просто я тоже хотела такое сделать но видимо не получится-в Москве это походу запрещено законом ((((( Ты просто молодец,у меня скоро годовщина и я так хочу сделать нечто подобное! Конечно без предложения но вобщем... Можешь рассказать о подготовке к этому всему? И ещё раз-молодец!
Мышарик, это не запрещено законом- ты можешь размещать на баннере плакат о своем любимом, но только стоит это от 15 000 рублей(это если оч оч оч оч повезет -так ориентируйся от 20 000 в месяц - зависит от стороны щита,где находится и тп) -это цена без стоимости печати самого баннера, но цена за размещение на месяц с монтажом, На меньшее нельзя (ну покрайней мере я не спрашивала про 1 день)- на правах 4летних знаний о рекламе