Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2009, 15:30   #241
Частый гость

Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях

Хочу .чтобы сбылось то, что нагадала гадалка Андрею!! Интересно только, когда это произойдет, и главное...КАК? -))
"Попробуй..." - сказала мечта.
Проповедник вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Manunja (03.10.2009)
Старый 03.10.2009, 19:08   #242
лучезарная

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 863 сообщениях
Получено наград:

Проповедник, я думаю сбудется) Вот только как скоро....Может это будет финалом сериала?
Manunja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 22:05   #243
Старожил Форума

Поблагодарили 12,354 раз(а) в 2,256 сообщениях
Отправить сообщение для das_Blumchen с помощью ICQ
Получено наград:

Ой, а что она нагадала?

Добавлено через 2 часа 5 минут
Я вот в инете нашла цитатник из Маргоши. Очень весело было почитать. Думаю, что вам понравится. Дополняйте его своими фразами, кто что помнит еще?

Cтоп, машина!
Евпатий-Коловратий!
Это полный капец!
Марксисты-ленинисты!
Не сыпь мне сахар в пиво.
Пытаюсь родить хоть какую-то идею, а у меня аборт за абортом!!!
Дел, как у дурня фантиков!
Продай машину, купи мозги!
Говорят, что кур доят...
У меня есть 2 новости: одна хорошая, другая вторая!
Пуделю своему позвони!
Мне твои клятвы до сиреневой звезды
Ну подумай сначала, это же не больно!
Ты у меня засохнеш как школьный гербарий!

- Я танцевать не умею
- Представь, что у тебя муравьи в трусах!
- ......и что?
- Стой и дергайся

??? - А где эта твоя пташка?
Зимовский: В туалете клюв красит.

Калугин: - О, Марго! Я тебя искал.
Марго: - Я не подосиновик, чтоб меня искать!

Зимовский: Слушай, милочка, не учи бабушку компот закатывать.

Наумыч: Не парься, девушка, сиди у реки и жди, когда мимо проплывёт труп твоего врага.

Зимовский: Слышь ты, курица....
Марго: А ты у нас прям петушок... на палочке!

Любимцева: "Не может быть"
Эльвира: "Майкл Джексон и ты, - вот это не может быть!"

Валик: "Ну ты прям мои мысли читаешь!"
Зимовский: "Ничего, скоро сам научишься"
Валик: "Чему научусь?"
Зимовский: "Мысли свои читать, придурок!"

Андрей Марго: Расслабься
Марго: Если я расслаблюсь, я упаду!

Эльвира говорит Любимцевой: «Потеряла бдительность - проснулась матерью».

- Не выводи меня!!!!
- Ты что пятно, чтобы тебя выводить???!!!!!

- Марго ты напрасно дуешься.
- Дуются шарики на параде.

- Я мужик, мне нравятся бабы, но в этом долбанном теле я могу только с мужиками, но я с мужиками не хочу, потому что я мужик, но не в этом теле, классная нестыковочка, да ?

Зимовский: Ну, курица, я тебя за жабры ещё возьму!
Марго: Прочитай зоологию – у куриц жабр нету!

Зимовский: "Козел! Козел! Козел!"
Кривошеин заходит к Зимовскому в кабинет: "У вас что, сеанс самокритики?"
Зимовский: "Это я тебя звал!"

Наташа: Ооо, Галя, хорошо выглядишь!
Галя: Спасибо, не ожидала от тебя...
Наташа: Я тоже от тебя не ожидала...

Зимовский: Я тебе с удовольствием уступлю...место на кладбище!
Марго: Так у тебя уже есть?! Молодец! Быстро подсуетился!!!

Валик: "Восстание сусликов - это трагедия!"
Зимовский: "Слышь ты, суслик, свалил в норку и задраил вход!"

Аня: Карина написала тебе письмо?
Марго: Ань, я что по-собачьи лаю? Я человеческим языком объясняю: да, эта жаба нацарапала мне послание!

Марго: "...от Гоши у меня остались только волосы на ногах"!

Наумыч - "И прекрати мне этот ультразвук, я не дельфин"

Галина - "Я между прочим старше тебя!"
Наташа - "Нашла чем гордиться!"

Зимовский приходит к Марго:
З: Можно войти?
М: Я бы с удовольствием впустила, но Гоша когда покупал эту квартиру - ее освятил.

Марго: Говори прямо, а не топчись вокруг да около моего мозга!

Последний раз редактировалось das_Blumchen; 05.10.2009 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
das_Blumchen вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Manunja (05.10.2009), Masha_Krasota (09.10.2009), Natalkina (05.10.2009), Sherry20 (09.10.2009), vasinajena (06.10.2009), Виртуалька (04.10.2009), Врединочка (05.10.2009), ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (05.10.2009), Маринеска (19.10.2009)
Старый 05.10.2009, 10:36   #244
ВЛюбленА навсегДА

Поблагодарили 8,714 раз(а) в 1,244 сообщениях
Получено наград:

А вот и 76:

После поездки к психиатру, Калугин приходит домой к Марго. Маргоша уже который раз пытается достучаться до Андрея, но тот не верит в возможность случившегося. Аня берет ситуацию в свои руки. Сомова ведет Калугина на квартиру старой ведьмы. Зимовский интуитивно чувствуя возможное решение загадки Марго, тайно их преследует. Но колдуньи больше нет, есть ее сестра, которая своим рассказом подтвердила возможность подобного превращения. Неверие в глазах Андрея дрогнуло, но не исчезло. Не убедительной была и бабулька, соседка Карины. Ну, была она свидетелем встреч странноватой Карины с Игорем и что с этого. Да и Генка сплоховал, не смог с ходу в программе разобраться, чтобы Аня смогла показать Андрею, как они с Русиком сфабриковали телефонный разговор с голосом Гоши. Что ж Калугина не убедили. Зато Зимовский, наблюдавший за походом к ведьме, уверовал на все сто, что Маргоша с Сомовой «колдуют по черному».
Марго очередной раз пытается объяснить необъяснимое.
Маргоша: - Поверь, мне очень не легко было тебе все это рассказать. Еще труднее было носить это в себе. И еще труднее чувствовать к тебе то, что я чувствую.
Проще всего было сдать меня в палату для буйных и дело с концом.Калугин: - Услышь меня. Я хотел лишь показать тебя своему другу. Другу! Понимаешь.
Маргоша: - А я тебя просила?
Я тебе доверилась, чтобы ты меня таскал по своим друзьям-психиатрам?Калугин: - Есть вещи, которые выше нашего сознания. Я имею ввиду раздвоение личности или ложные воспоминания.
Маргоша: - Да, да и шизофрения! Много тебе дружок понарассказывал.Калугин: - Нет Марго, ты меня ни услышать, ни понять не хочешь.
Маргоша: - А меня кто поймет!.. Раньше полеты с космос считались фантастикой и Людей на кострах сжигали за то, что Земля круглая. Да трудно поверить? Сомова чуть с ума не сошла, когда увидела. Но она мне поверила, почему ты не можешь.Калугин: - А во что вы предлагаете мне поверить. Во что? Что моя любимая женщина - мужчина?
Маргоша: - ... Была мужчиной...Аня разогнала спорящую парочку.
Аня: - Ваш разговор зашел в тупик. Он не может поверить, что ты была мужиком, а ты не можешь ему простить, что водил тебя к психиатру. Вы так до утра можете копья ломать. Не надо давить на Андрея. Дай ему время!Коля (не расслышал, что Маго в трудном положении): - Маргарита Александровна беременна. Собственными ушами слышал, как Марго трещала с подругой по телефону, говорила, что вот мол она в положение, пусть он теперь попробует отказаться. Вся такая взволнованная. В общем, там явный залет.Аня решила доказать Андрею, что все сказанное Марго правда. Они с Андреем отправились к ворожке. Зимовский нюхом чувствуя, что они что-то замышляют, устремился следом.Старая ведьма умерла, после того как влезла в божье творение и превратила мужчину в женщину, об этом Калугину и Ани рассказала сестра ведьмы.«Помусорив» деньгами, Зимовский узнал, что Аня с Андреем интересовались превращением одного человека в другого. Большего гадалка не открыла. Шокированный Зимовский поспешил скорее оттуда убраться.Наташа: - Марго беременна, каждый час созванивается с этой Сомовой, говорят тихо. А Андрюша, мне кажется, ничего об этом даже не знает.
Антон: - Да подожди ты с этой беременностью, тут дела покруче происходят. Мы Наташенька, попали не в очень хорошую компанию.Антон: - Ты слышала, про разные заговоры, приговоры, сглазы. Вся эта наша гоп-компания там. Они целыми днями шастают по всем этим ведьмам, знахаркам, повитухам. Как это что! У меня дед до 70 лет по снегу босиком ходил, а соседка сглазила и все, сгорел за две недели!!!Антон: - Сказки! А то, что Марго не успела сюда прийти, а ее главным редактором назначили, тоже сказки! А тема первого номера «Женщины - ведьмы»! А Калуга, про тебя забыл, сразу на Марго переключился! Совпадение! А папенька твой, на жену смотреть не хочет, за этой соплячкой бегает! Это по твоему как!!?Антон: - Не знаю, как у них это называется, но колдуют они по-черному!
Наташа: - Ты знаешь, когда Марго на меня смотрит, у меня все внутренности переворачиваются.
Антон (тихо): - Не у тебя одной...
Эпоха материализма закончилась... Для начала надо сходить в церковь... А дальше, будем думать.
Маргоша: - Антон, а почему ты на меня не смотришь?Антон: - А, что я там не видел...Антон: - Чесноку еще надо прикупить!
Врединочка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Manunja (05.10.2009), ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (05.10.2009)
Старый 05.10.2009, 18:31   #245
лучезарная

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 863 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от das_Blumchen Посмотреть сообщение
Ой, а что она нагадала?
Надь, она нагадала, что у Калуги скоро появится ребенок
Manunja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 20:50   #246
Домохозяюшка

Поблагодарили 720 раз(а) в 183 сообщениях
Получено наград:

кстате...это очень интересно, про то что нагадала ребёнка....Марго? - скорее это наши надежды.
А кто-то вроде писал,что Наташа опять заберемениет, только уже серьёзно.
Интересно что же будет дальше))))
Старый 08.10.2009, 14:45   #247
ВЛюбленА навсегДА

Получено наград:

Итак, чтобы аша тема не умерла, продолжаю описание серий! 77:
В редакции полный завал и все по вине художественного редактора. Фотографии ни на обложку, ни на разворот не готовы, а выпуск нового номера на носу. Егоров в бешенстве. Но Калугину работа на ум не идет, все его помыслы заняты Марго. Странное поведение Андрея бросилось всем в глаза. Целый день он бегает к Маргоше, задавая каверзные вопросы, ответ на которые мог бы знать только один человек, и человек этот - Гоша. Калугину трудно поверить откровениям Марго, ...быть может, это сон... Ира Пантелеева призналась Лазареву, что Наташа Егорова его дочь. А махинации Элечки с подложными счетами разоблачил Зимовский. Антон понял, что их общих денежек больше не существует и в качестве своей компенсации, положил глаз на новенький автомобиль Мокрицкой.
Зимовский разоблачил аферу Мокрицкой с липовыми счетами, по которым Эльвира сняла в банке крупную сумму денег и грозит ей разоблачением.Эльвира: - Антон, что ты от меня хочешь?
Антон: - Как я понимаю, бабки уже уплыли. Поэтому я еще не решил, чего я хочу.У Калугина завал на работе. Снимки на обложку номера и на разворот не готовы, а голова Андрея полностью занята Марго.Калугин (с порога к Марго): - Где проходил чемпионат мира по футболу в 1998 году. Кто вышел в финал?
Маргоша: - Во Франции. Франция - Бразилия. Французы победили 3:0. Два мяча забил Зидан, один Петти.
Калугин: - Понятно. Извини. (ушел)Наташа: - А, что это было?
Маргоша: - Не обращай внимания.Наташа: - Они явно, что-то замышляют. Он зашел, посмотрел на меня и начал нести всякую чушь. Спрашивает, где 1998 году проводился чемпионат мира. Это не ерунда, Антон. Он зашел, быстро спросил, она ответила, и он ушел. Счет в финале 3:0!! Так вот, подели 1998 на 3... То-то 666. Они решили меня сглазить.Антон: - Натуся, родная успокойся. Нас хороших все равно больше.
Они то не знают, что мы знаем. А предупреждены, значит вооружены... Я рядом, Натуся.Калугин: - Мы не успеваем сдать новый номер в печать. Хочу сказать, чтобы виновных не искали, это мой косяк и моя вина.Пантелеева: - Костя. Наташа Егорова твоя дочь.Калугин: - Маргарита, можно я задам последний вопрос? Полтора года назад у нас в мужском туалете делали ремонт. Какого цвета там была плитка до ремонта?
Маргоша: - Синяя, а возле зеркала была дырка. Это Кривошеин пневматический пистолет испытывал. Что смотришь?Калугин: - Либо ты действительно Гоша. Либо ... Я не знаю, откуда ты все это знаешь... Маргарита, у меня такое ощущение, что я сплю.
Маргоша: - Со мной по началу было похожее, потом привык...ла.Калугин: - Гоша... Это действительно ты?
Маргоша: - Я, Андрюш, я!
Калугин: - Так можно с ума сойти.
Маргоша: - Меня сейчас другое интересует, что ты собираешься делать?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Manunja (12.10.2009), Виртуалька (08.10.2009), Проповедник (08.10.2009)
Старый 08.10.2009, 15:15   #248
Частый гость

Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях

Все, кто смотрел последнюю серию, меня поймут! Итак...Калугин - казел...Не, не так! Калугин - КАЗЁЛ! И не просто КАЗЁЛ, а КАЗЗЗЗЁЁЛ!!!! Уродец! Что бы такое сказать Маргоше, нужно быть последним куском этого самого...

P.S.: модератор, не удаляй мое сообщение, а?
"Попробуй..." - сказала мечта.
Проповедник вне форума   Ответить с цитированием
Manunja (12.10.2009)
Старый 08.10.2009, 16:51   #249
ВЛюбленА навсегДА

Получено наград:

Проповедник, А что он сказал? А то я как раз конец таки и не досмотрела?
Manunja (12.10.2009)
Старый 08.10.2009, 17:05   #250
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Меня теперь все малознакомые люди называют Маргошей и даже не подозревают как меня это бесит.
Ответ

Метки
(сериал), маргоша