лианка ты умница,так что все точно на отлично сдашь,удачки тебе......а про подушки мне понравилось...молодцы..всегда хотелось это осуществить....ну было как-то с братом..мне подруга помогала...но не так весело как это с друзьями может быть...молодчинка..как сдашь...сразу к нам..мы всегда будем рады...чмокаю
а пух не главное..попылесосим..надо будет летом когда увижу друзей,сразу без разговора подушкой..хахахаха....спокойной ночки,на всякий случай......чмок-с...целуйкаю
удачи тебе на сессии Я уже свою отмучила. Лианка ты мне так и не прислала фотографии, я скоро от любопытства умру... Да прикольно получилося с подушками. у меня вот никогда такого не было. наверное очень весело.
Ниночка здравствуй!
Прочитала твою историю, жду продолжения! Знаешь, у тебя действительно талант, очень интересно, хотя и строшно! Я человек очень эмоционален, вот теперь сижу переживаю за тебя! Как хорошо, что это случилось давно, а сейчас ты одумалась и больше не любишь этого парня! Я бы очень хотела посмотреть на тебя, если не трудно, отправь, пожалуйста, свои фотографии, ну ещё этого Витали, ну и вообще все(с Андреем, Антоном, Юлькой). sashenkalove@mail.ru Зарание спасибо, жду продолжения твоей истории.
удачи тебе на экзаменах!!! жаль, что у тебя мало времени на написание истории, но я запасусь терпением и буду ждать!!!
моё любопытство взяло надо мною верх и я прошу выслать мне фотки главных лиц в этой истории. loveanddeath@mail.ru
пасибки
Любящая женщина все простит, но ничего не забудет!!!