Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2009, 23:07   #331
Солнышко

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 522 сообщениях
Отправить сообщение для Kleofradita с помощью ICQ
Получено наград:

Любящая девушка, гмм..., ну и ситуация...
не знаю, то ли плакать, то ли смеяться...
Ждать или нет, решать конечно только тебе, мы можем только посоветовать.
Если всё настолько серьезно, то почему бы и нет. Но всё же месяц не такой большой срок... Готова ли ты ждать? Сможешь ли снова пройти через подобное?...
Обдумай всё хорошенько, прислушайся к себе, чтО говорит твое сердце, а что разум... Проанализируй, какая чаша весов окажется тяжелее

"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Kleofradita вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (28.09.2009), Инно4ка (28.09.2009), Любящая девушка (28.09.2009)
Старый 28.09.2009, 00:53   #332
мама Ярика

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 4,022 раз(а) в 454 сообщениях
Получено наград:

nadia-s, в армии может быть ВСЁ. До зимы теперь будут по полям гонять. Ну ты не расстраивайся, всё не так ужасно. )))) Себя на плохое не настраивай и его не волнуй. Съездишь к нему ещё))))

Kleofradita, да, что и говорить, командирам наплевать: одеты солдаты, болеют ли они и т.д. Они-то небось в тёплой одёжке всегда. А когда им вообще бушлаты-то выдают? Когда снег выпадет?

Любящая девушка, история у тебя просто аут (извини за выражение, просто других слов нет). А можно узнать, в чем твой бывший парень изменился за год? По отношению к тебе? Или ты просто поняла, что это не твой человек? Хотя обино немного, наверно, ждать столько, а потом всё разрушить.
Я сегодня спросила у своего, изменился ли он. Сказал, что немного. Но в отношении меня - только в лучшую сторону. Любит ещё сильнее. Ну что ещё для счастья надо))))
*Солнышко* вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.09.2009, 11:54   #333
Узнаваемый

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

●♥Солнышко♥●, в принципе, Леша, не чем не изменился... мне кажется каким был таким и остался! Когда он отслужил пол года, я поняла что, что то не то, он мне говорит давай расстанимся и все такое ( вообще если нужны подробности, посмотри мои предыдущие сообщения, я все описывала на форуме), я сама для себя решила, что дождусь не смотря на его слова, я же ОБЕЩАЛА!!! Он меня почти посылает, а я ему ЛЮБЛЮ))) Пришел с армии и укатил в деревню- "ОТДЫХАТЬ" после армии... Там он пробыл почти 3 месяца... Я ему звонила, а в трубке редко трезвый голос и "за кадром" смех девченок... Я два месяца просто хвостом ходила за ним... А потом... подумала- где же моя гордость и все... стала знакомиться с другими, общаться, пытаться строить с кем то отношения, так и познакомилась с Максиком))) А Леша мой теперь, звонит мне, хочет быть со мной, говорит что много после армии девушек у него было... но лучше меня нет не кого))) Приятно конечно, но он мне теперь не нужен))) И даже дело не в его изменах, а в нем как человеке, он мне такой не нужен, мы просто разные, а ведь еще год с небольшим назад готовились в свадьбе, но АРМИЯ ПОМЕШАЛА, как я ненавидела военкомат и всю его часть))) А теперь думаю: ОНО И К ЛУЧШЕМУ)))

Последний раз редактировалось Любящая девушка; 28.09.2009 в 11:56.
Любящая девушка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (28.09.2009), Инно4ка (28.09.2009)
Старый 28.09.2009, 16:48   #334
Солнышко

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 522 сообщениях
Отправить сообщение для Kleofradita с помощью ICQ
Получено наград:

●♥Солнышко♥●, бушлаты выдают как нам сказали еще когда на присяге были: "по погоде". (читай: Когда рак на горе свистнет...)
Сама понимаешь, обещанного три года ждут и что начальство в тепленьком ходит, а солдаты уж как получится. Кто приказы на выдачу формы отдает не знаю. Опять же, в каждой в/ч все по-разному: где-то о солдатах заботятся, а где-то к ним относятся как к бесплатной рабсиле. Всё зависит от командования. Кому-то везет больше, кому-то, как мне, меньше
В некоторых частях в зимнее время ходят в портянках со строгим запретом (и изъятием) на шерстяные носки, а в некоторых частях разрешают носить (если родственники в посылке пришлют, то носи на здоровье)

"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Kleofradita вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
*Солнышко* (28.09.2009)
Старый 28.09.2009, 17:04   #335
Студентка!

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 3,440 раз(а) в 772 сообщениях
Отправить сообщение для Kri-Kri с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Любящая девушка Посмотреть сообщение
а ведь еще год с небольшим назад готовились в свадьбе, но АРМИЯ ПОМЕШАЛА
Ты радуйся, что не связала с жизнь с человеком, который тебя не любит и не достоин. Даже если бы не пошел бы он в армию свадьба состоялась всё бы закончилось изменами. Я много таких историй слышала=( "Препятствия в любви только укрепляют её"(с)
Kri-Kri вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (28.09.2009), Инно4ка (28.09.2009), Любящая девушка (28.09.2009)
Старый 28.09.2009, 17:50   #336
Милый чертенок ))

Записей в дневнике: 17
Поблагодарили 5,416 раз(а) в 578 сообщениях
Отправить сообщение для Первокурсница с помощью ICQ
Получено наград:

Девчонки, а вы не думайте что эта разлука как наказание. Это ведь проверка ваших чувств. Вот у ЛЮБЯЩЕЙ ДЕВУШКИ ее любимый человек не прошел проверку. А знаете сколько много таких историй. И чего вы своих мальчишек жалеете как маленьких. Армия ведь закаляет их. Делает из них настоящих мужчин.
А бушлаты положено на основании приказа №222\50 от 1992 года выдавать 15 сентября. А вот уж одевать их или нет это зависит от погодных условий. И командир части отдает приказ если считает что пора уже переходить на зимнюю форму одежды.
Старый 28.09.2009, 18:33   #337
Признанный

Поблагодарили 99 раз(а) в 53 сообщениях

По поводу бушлатов, моему солдатику выдали, но одевают они их только по утрам, хоть это радует, зато ремонт в казарме и до сих пор спят в палатках, ужас какой-то уже с пневманией парня увезли....

Любящая девушка, ждать или не ждать, это точно решать только тебе. Вроде срок у ваших отношений маленький, но кто знает, что будет дальше ты жди, но не надо только ему ничего обещать.

Парни меняются в армии все, в прочем, как и мы. За год людям свойственно немного меняться. Только после возвращения не все пары снова сходятся. Иногда изменения слишком значительные или это просто не тот человек, который тебе нужен. Конечно, обидно что столько ждешь и ничего не получается, но все что не делается, все к лучшему
Старый 28.09.2009, 19:10   #338
мама Ярика

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 4,022 раз(а) в 454 сообщениях
Получено наград:

А у меня мой любимый опять в госпитале(((( Теперь с ангиной. На 10 дней положили. Я, конечно, и поругала уже, и пожалела. Оказывается, сильно натёр ноги сапогами и ходил в шлёпках. Вот результат - опять болеет. Ну всё успевает! А мне вот теперь каково? Переживаю ведь((((

Любящая девушка, вот чего больше всего боюсь - что вернётся и скажет, что не нужна. Это всё, конец всему тогда. Хотя мой ругается и говорит, что такого никогда не будет. Верю.
Ну а ты молодец, не стала тратить своё время на того, кто тебя реально не достоин! А насчёт ждать - не ждать... Я встречалась со своим всего 3,5 месяца до армии, ненамного больше, чем у тебя. Такой вопрос у меня даже не возникал. Жду.)))) Смотри по обстоятельствам, но лучше не обещай ничего. Да что тебе объяснять, ты уже всё это прошла, знаешь. Удачи и терпения тебе))))
*Солнышко* вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kri-Kri (29.09.2009), Любящая девушка (28.09.2009)
Старый 28.09.2009, 19:10   #339
Милый чертенок ))

Записей в дневнике: 17
Поблагодарили 5,416 раз(а) в 578 сообщениях
Отправить сообщение для Первокурсница с помощью ICQ
Получено наград:

Девчонки если будут вопросы по поводу службы ваших молодых людей, то обращайтесь. Отвечу. Просто у меня муж военный и я многое знаю, что там да как
Старый 28.09.2009, 23:46   #340
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
Конечно, обидно что столько ждешь и ничего не получается
Такое чувство, что своим ожиданием одолжение делаете...
Люди, бывает, и без армии через год-два расстаются - хотя надеются на далекое будущее с этим человеком - и что? Тоже жаль годы терять, получается? Не важно, что чувства прошли, главное, что они были.

А вообще... Не знаю, но вот у меня никогда мысли не возникало, что по его вовзращению все будет плохо/он пойдет гулять/безумно сильно изменится. Я знаю, что первых двух пунктов не будет точно - потому жду и люблю. А третье... Глупо ожидать через год увидеть того же самого человека, который уходил от вас в армию. ВСЕ мы меняемся!!! Сидя на гражданке тоже меняются!!! И молодые люди так же думают и гадают, а каким же стали их любимые?! Если на протяжении года службы общаться со своим любимым, можно уж ХОТЯ БЫ заметить какие-то изменения и даже привыкнуть к ним. И по его возвращению они не будут как снег на голову. ИМХО

Добавлено через 7 минут
Скрытый текст:
Я о том, что глупо вопить через год о том, что парень изменился - все становится заметно горааааздо раньше...

Последний раз редактировалось mmska; 28.09.2009 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
mmska вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (29.09.2009), 4udoSveta (29.09.2009), Kleofradita (29.09.2009), Manunja (29.09.2009), viktory_0209 (29.09.2009), Инно4ка (29.09.2009), Лигрёнок (09.10.2009), Первокурсница (29.09.2009)
Ответ