Мужик, знаешь, как со стороны смотрится все то, что ты пытался делать (исходя из твоих слов)? Ты делал именно так, как описал: всякую романтическую хрень. Потому что стремился понравиться ей не как личность, а как инвестор, которые вкладывает средства в надежде получить дивиденды. И девушка тоже по твоим описаниям похожа не на личность, а на игрушку, которую очень хочется получить.
По всему описанному тобой твоя любовь - подростковая, невротическая.
Цитата:
Сообщение от Мужик
Вообщем решил стать большим и сильным (как бы банально это не звучало), записался в зал ,ух как потел) ... вообщем хотите верьте хотите нет за 2 года там набрал35кг весу, и вырос)
Этого мало. Нужно еще интеллектуальное и духовное развитие.
Цитата:
Сообщение от Мужик
можно ли вернуть её, ту которая была при первой встрече, ведь я знаю что нравился ей , это точно , я чувствовал! да и сама она говорила....
понимаешь, такое желание аналогично тому, чтобы вернуть позапрошлогодний снег. За время вашего "знакомства" она стала другой или ты увидел в ней что-то новое.
Я не поняла - что тут можно возвращать, коль у девушки всегда был постоянный парень, а на тебя она просто как-то там особенно глядела и вроде бы ты ей нравился?
Парень-то у девушки по-прежнему есть?
А тебе надо бы не только физически развиваться, но и во всех других направлениях. Ну не заинтересовалась тобой девушка настолько, чтобы начать именно с тобой встречаться! Мало ли кто нам нравится порой - тем более вот такие мальчики, которые тебе в рот глядят, особо не пристают - прЫятно же))).
Последний раз редактировалось irkamoya; 22.09.2009 в 09:51.