Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 23:17   #441
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Мышарик, у нас сейчас не очень жарко.. может, копать и не буду, но запрячу точно)))) Насчет диска - диск с приятной, нашей,музыкой уже дарился на ДР... идей просто нет.. А очень надо)
Katzchen вне форума  
Старый 09.09.2009, 13:06   #442
Признанный

Поблагодарили 150 раз(а) в 59 сообщениях

Я за идеями - остаются дни до приезда милого! Пытаюсь на каждый день программу расписать, понимаю, что могут быть накладки - по стараюсь не упустить возможности. Ко всем за советом - может кто и подкинет идейку. Встречать буду рано - думала по дороге в каком-нибудь барички заказать праздничный завтрак к определенному времени. Или взять с собой и с самого утра заехать к морю и на природе позавтракать. Что посоветуете взять с собой?
Старый 12.09.2009, 14:10   #443
Частый гость

Поблагодарили 34 раз(а) в 13 сообщениях

Rivka я бы посоветовала на море мне кажется это очень романтично, захвати плед, сделай там вкусненькое что-нибудь, если это завтрак можно яишницу сделаьть, красиво оформив, там салатик легкий, бутеров парочку, термос с кофе или чаем, мне кажется это будет здорово):, на чашечку привяжи там ленточку красивую, а на тарелочку можно кетчупом сердечки сделать, также можно на телефон скинуть пару роматических мелодий и когда будете сидеть включить их для фона. Мне кажется будет здорово! и не забудьте кинуть манетку вдвоем в море и при этом загадать одинаковое желание вслух.

Самая сильная любовь та, которая не боится проявить слабость!

Последний раз редактировалось Черная пантерка; 12.09.2009 в 14:16.
Черная пантерка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rivka (14.09.2009), Таточка (20.10.2009)
Старый 12.09.2009, 21:47   #444
Частый гость

Поблагодарили 53 раз(а) в 8 сообщениях

У меня было на днях День рождения и любимый сделал мне очень красивый подарок.
-Утром приготовил завтрак
-подарил открытку с вложенными в нее 2-я билетами на концерт исполнителя, который мне нравиться
-когда я ушла на учебу регулярно звонил и читал стихи
-я живу на 1-м этаже и вечером, когда я ужа была дома, он поставил мне на козырек окна мягкую игрушку и когда с посмотрела в окно- то сначала немного испугалась, а потом- очень ей обрадовалась
-он стоял под окном и прятал что-то за спиной, когда я открыла окно и забрала игрушку любимый прочитал мне еще несколько стихотворений
-а после подарил букет моих любимых розовых роз
-зайдя домой- вручил мне еще одну открытку с котятами на обложке

Это было классно ))) чаще бы так
*Margo* вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IRINKA! (12.09.2009), Irisha_foxy (13.09.2009), Rivka (14.09.2009), Викуся (13.09.2009), Елена Ангел (18.01.2011), Катена (14.09.2009), КУКУСИК (13.09.2009), Пенчик (13.09.2009), Сладенькая_19 (13.09.2009), Соседка (20.09.2009), Танюшка. (20.09.2009), _irishka_ (12.09.2009)
Старый 14.09.2009, 10:29   #445
Признанный

Поблагодарили 150 раз(а) в 59 сообщениях

Черная пантерка, Спасибо тебе за идейки. Попробую воспользоваться. Дело в том, что будем скорее всего на море несколько дней и жить будем в домике. Это все реально воплотить, только не думаю, что нам дадут спокойно у моря посидеть. Хотя на этот случай я уже заготовила попускать шарики с желаниями. Вот еще думаю купить маленькие свечки и когда будет штиль, пользуясь моментом, попытаться их запустить в воду. Или даже просто выложить из них сердечко, зажечь и посидеть в тишине и романтики.
Елена Ангел (18.01.2011), Сладенькая_19 (14.09.2009)
Старый 14.09.2009, 12:50   #446
Признанный

Поблагодарили 736 раз(а) в 121 сообщениях

А я вот, что нашла в Интернете. По-моему интересно...

Письмо-букет
Купите несколько живых или искусственных роз. Если покупаете живые, то предварительно обрежьте шипы. Напишите письмо своему любимому человеку и разрежьте его по строчкам, а затем обмотайте эти строчки вокруг стеблей роз и закрепите. Можно использовать для письма зеленую бумагу, тогда будет эффект надписи на самих цветах. Цветы эти дарить лучше в коробке, чтобы ваше письмо не осталось незамеченным.

Символ вашей любви
Живопись всегда ценилась очень высоко, а тем более, если эта картина нарисована дорогим вам человеком. Сделайте такой подарок самому дорогому человеку на свете. Изобразите на большом листе бумаги символ ваших отношений и найдите подходящую рамку. Не имеет значения, умеете вы рисовать или нет, ведь если что-то идет от самого сердца, то это в любом случае прекрасно! А на задней стороне рамки напишите почему вы выбрали именно этот символ для ваших отношений, хотя иногда есть такие символы, которые понятны лишь вам двоим и не требуют никаких объяснений =)

Dream Sweet вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mazaja (14.09.2009), Rivka (14.09.2009), Катена (14.09.2009), Мышарик (21.09.2009), Сладенькая_19 (14.09.2009), Соседка (15.09.2009)
Старый 14.09.2009, 15:36   #447
Узнаваемый

Поблагодарили 48 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для NIKSON с помощью ICQ
Получено наград:

Шоколадное безумие (шоколадный рай)!
Ну что же будет немного откровенное описание. Но постараюсь в меру, чтобы меня администрация не повесила в первый, же день на форуме!
Я думаю, догадались, что нам понадобится шоколад и не 1 плитка, а много шоколада!
Идея стара как Мир. Но многие про неё забывают. И на форуме я её не нашел.
Самое главное это даже не сам шоколад, а обстановка. Вам за ранее надо будет подготовить постель. Взять простыни, которых не жалко. А лучше побольше. Шоколад не скажу, что легко отстирать! Но возможно.
В любой большой кастрюльке топим шоколад. Не важно есть ли ваша половинка дома или нет. Некоторые просто говорят друг другу хочу всю тебя измазать шоколадом и слизать его!
От этого сюрприз не испортится. После того как шоколад растоплен остудите его. Только не до его возвращения в твёрдую форму! Так, чтобы вы не обожгли партнёра.
Ну думаю про одежду ничего говорить не надо?! Она тут просто не нужна!
Ну а дальше лучше всего не спешить. По не многу разливайте по всему телу шоколад. Особенно классно когда вы еще и массаж при этом минимальный делаете!
Слизывайте! Делайте что вам взбредёт в голову! Измажьте друг друга до неузнаваемости!
Могу на последок сказать только одного!
СЛАДКОГО, шоколадного, безумного вам вечера! Наслаждайтесь!

Шампанское, клубника!
Это можно делать в любой день недели в любое время суток и тем более в любую пору года!
Итак, для этого вам понадобится заранее купить клубнику. Помыть, почистить её. Купить бутылочку шампанского и взять 2 самых красивых бокала из дома!
Упаковываем клубнику, в какую нить тару. Скорее всего, это будет какая-то пластмассовая тара (коробочка).
Приглашаем, встретится свою половинку, где-нибудь и погулять. Можно сразу назначить встречу, где-нибудь в парке, на природе. Да где угодно!
Упаковать всё выше перечисленное можно в обычный рюкзак. Если такового нет. Придумайте…
Вы гуляете по парку или куда вы там выбрались. Постарайтесь найти свободную лавочку или можно за ранее взять покрывало и найти полянку.
Вы сидите разговариваете. Потом просите закрыть глаза на энное количество времени! Когда он(а) откроет глаза будет очень удивлена! А особенно тому что вы в руках держите не два пластмассовых стаканчика, а 2 красивых бокала!
Проходящие мимо очень удивляются такому!
Особенно произведёт впечатление клубника зимой. Клубника напомнит человеку о Лете! Шампанское согреет и поднимет настроение!

Признание в любви в кино.
Единици людей смогут позволить себе выкупить целый зал для вас двоих! Но есть возможность договорившись с администрацией перед началом показа фильма. Запустить маленькое сообщение. Или выполненное во флеше послание. Это произведёт наверное больший эффект чем просто выкупленный зал. Вы признаетесь в любви при свидетелях!
Что будет написано в нём? Зависит уже только от вас! Главное добавте кому оно адресовано! А то всему залу признаетесь в любви!

Любовная машина!
Для данного сюрприза нужна машина.
Всё очень просто. Ну или почти просто. Вам нужно найти фирму, которая делает на заказ винилы.
Они относительно дешевые. После того как нашли фирму. Включаем своё воображение. И вместе с работниками придумывайте фразы, маленькие картиночки сердец и т.д.
После чего обклеиваем всю машину. Эффект будет больше чем вы думаете! Представьте, каково будет первое время ездить вашему любимому человеку в такой машине?! Когда знает что это читают тысячи людей и видят вас!

Мелочь, а приятно!
Каждый раз, когда вы вместе пьёте пиво, вино, шампанское или просто сок. Где бы вы ни находились. Говорите тосты. По очереди каждый раз, когда вы встречаетесь и что-то выпиваете.
Не обязательно говорить тосты размером со слона. Можно не всегда пить за свою половинку. Можно сказать тост за пробегающего муравья. Пускай у него жизнь будет лёгкой и т.д.!

Добавлено через 5 часов 23 минуты
“Звёздный” подарок
Данный сюрприз, подарок не знаю, как точно назвать. Осуществить сложновато. Но если мне удалось. Не имеющему к шоу бизнесу никакого отношения. Не имея в кармане миллионы долларов.
Итак. Приведу пример моего сюрприза моей девушке.
За долго до её дня рождения мне пришла в голову безумная идея. Я хотел, чтобы её поздравил кто-то из известных людей. А больше всего хотел, чтобы её поздравила какая нить из её любимых музыкальных групп. Сложность состояла в том, что я просто не представлял как это можно сделать. Прокрутив в голове множество вариантов в голове осталась более менее осуществимая. Видео поздравление от кого-то известных людей.
Благо помогли небольшие связи сестры, которая очень давно еще работала в журнале. И когда я был гораздо младше, чем сейчас мне посчастливилось побывать у неё дома с группой Сплин!!!
Вот я и подумал, почему бы и нет? Слушает она Сплин, Дельфин, Земфира, Чайф. Остальные зарубежные.
После звонка сестре она сказала, что попробует помочь мне, связавшись с каким-то дядьками из каждой группы.
Не знаю как. Не знаю чего ей это стоило. Но в итоге видео поздравление от группы Сплин (хоть и не в полном составе) это было не главное. Главное что был солист произносящий Имя и Фамилию любимой. И говорящий ей тёплые слова.
Диск, на котором была запись был красиво упакован. И выслан ей на работу. Она работала до поздней ночи. Какой был эффект?! Хиросима и Нагасаки отдыхают по эффекту разорвавшейся бомбы!
P.S. Сами понимаете идея очень сложная. Но не нужно там Маддону искать или Президента!

Последний раз редактировалось NIKSON; 14.09.2009 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
NIKSON вне форума  
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dream Sweet (15.09.2009), Irisha_foxy (15.09.2009), KuKris (14.09.2009), Pchelka:) (14.09.2009), Rivka (14.09.2009), SummerLight (15.09.2009), Елена Ангел (18.01.2011), Женечка12 (21.02.2013), Катена (14.09.2009), Кудряшка (14.09.2009), Мышарик (21.09.2009), Пенчик (15.09.2009), Сладенькая_19 (14.09.2009), Танюшка. (20.09.2009), _irishka_ (20.09.2009)
Старый 20.09.2009, 18:36   #448
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

До меня только сейчас дошло-как можно увидеть по моей линнечке до нашего 5 летия осталось всего ничего-меньше 3 месяцев. Это наше первый юбилейчик.... И поэтому подготовка ранней не бывает. Кроме того за ним последует новый год,др любимого,день святого валентина и день защитника отечества. Итак празничный марафон приближается. (да,я СЛИШКОМ рано задумываюсь,но лучше всё узнать,купить и сделать заранее чем потом бегать накануне в панике и мандраже) Ну вобщем нужны идеи... я буду отписыватся по мере придумывания и осуществления. Пока нет плана есть только желание сделать нечно ГРАНДИОЗНОЕ,потрясающее и чтоб у НЕГО дыхание перехватило от ОБАЛДЕННОСТИ! Планы-как говорится наполеоновские. Хочу чтобы в ЭТОТ день было : огромный шарик в виде цифры 5 (видела такой) ,фейерверки,небесный фонарик (есть).... какоето огненное шоу,кроме петард в воздухе ещё салют-фонтанчики с земли.
среди идей также есть баннер-билборд над дорогой,граффити где нибудь где видно,надпись краской на асфальте (ага,зимой?) а то портить стены особо не хочется, незнакомые люди на улице поздравляющие его (можно и на ДР замутить,но ИМХО в день рождения ему было бы приятней от близких услышать поздравления) поздравление через СМИ,я орущая в мегафон с какого нибудь высокого и заметного места "поздравляю,любимый!"..... остальное всё забыло,вспомню напишу. Какие есть ещё идеи?

Добавлено через 22 часа 56 минут
Значит первая идея уже есть возможно она пригодится комуто,вот.Утром всякие приятности-мелочи,потом мы выходим из дома,я говорю-погуляем,может сходим куданибудь. Мы идём,навстречу человек незнакомый,говорит-поздравляю вас с годовщиной,передаёт конверт/свёрток и ничего не говоря уходит. (конечно это будет "мой" человек) в конветре-ключ от магазинной ячейки,с названием магазина поблизости. Идём туда. В ячейке-не знаю даже что-ну вобщем должны мы пойти в боулинг. Идём,развлекаемся. После чего нас ждёт следущий сюрприз-сотрудник боулинга вручает любимому ещё один конверт где говорится куда идти. Это допустим японский ресторан суши и всё такое. С кемто из официантов уже договорюсь-и любимке сделают чтото приятное-что например? Дальше идём гулять на одно наше место-высокий холм. Оттуда запуск небесного фонарика. Чтобы не таскать его с собой целый день-тоже нужно чтоб нам его передали. Там же-фейерверки. По моему это недостаточно всё грандиозно и безумно. Но это только первые идеи может кому пригодится.

Последний раз редактировалось Мышарик; 21.09.2009 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Мышарик вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IRINKA! (20.09.2009), KuKris (21.09.2009), NIKSON (21.09.2009), Pchelka:) (20.09.2009), Катена (21.09.2009), Несмеяна (21.09.2009), Сладенькая_19 (20.09.2009)
Старый 21.09.2009, 21:13   #449
я-тА- без которой НельзЯ!

Поблагодарили 7,178 раз(а) в 734 сообщениях
Отправить сообщение для Eclipse с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Сердце любимой)

На очередную дату дарила Любимке "Сердце Любимой"
Чтобы оно всегда было с ним рядом)
Всё делалось на скорую руку, т.к. вот - вот Любимка должен был придти.
Сшила сердечко, нашла коробочку обклеила её, и сделала инструкцию к нему.
Спасибо форуму, за инструкцию. Я чутка изменила под себя.
и открытка
вот так вот упаковано было
Confiture (22.09.2009), IRINKA! (21.09.2009), KuKris (22.09.2009), NIKSON (21.09.2009), Pchelka:) (21.09.2009), Persona-non-gra (21.09.2009), Врединочка (22.09.2009), Катена (21.09.2009), КУКУСИК (23.09.2009), Сладенькая_19 (22.09.2009), Таточка (21.09.2009)
Старый 21.09.2009, 21:29   #450
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Eclipse, классно сделано! А если не секрет-где такой штрихкодик взяла? Я вроде гдето на форуме видела.....
Закрытая тема

Метки
подарки, подарок, романтика, руками, своими, сюрпризы