Уголёк, почитала Вашу тему. Могу одно сказать: не было у вашей женщины любви никогда. Ни к одному, ни ко второму. Потому что, нормальная женщина, если любит, через все пройдет, но будет рядом с любимым человеком. Возможно, это я такая отчаянная по жизни, но точно знаю, что в ситуации вашей женщины ни на что бы не посмотрела и была бы вместе с любимым!
А Вас мне немного жаль даже...Потому что верите в сказку.
Вот такой значит романтик, за это может быть она меня и полюбила, а так бы вообще ничего не былоб. Я отдал ей все свои чувства, все на что способен.Кстати любовь это с одной стороны подвласное чувство, а с другой стороны нет. Не все женщины одинаково решительны и отчаяные по жизни. В этом конечно мне не повезло с ней. Но ведь такие отношения тоже крутой экстрим, а домой меня водить к себе и по городу гулять и с дочкой знакомить разве это не доказательство отчаянности по жизни? Что-то все-таки думала, когда своей маме рассказывала. Кстати мы и к её родителям один раз заходили в гости. Может она всё-таки поддалась уговорам потому что есть ещё какой-то фактор которого я не знаю или просто сказалось её нервное напряжение. Я и пытаюсь её понять ведь я то её люблю в отличии от участников форума.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от даночка
Наташ, спасибка за мной-закончились....
7 лет большой срок для взрослых людей. Но возраст в районе 40 это не тот возраст, когда люди боятся разрушить и начать строить заново.
Это возможно.Если есть любовь.
Сам то я это понимаю и об этом ей говорил. Эх жалко, что она на Ваш форум не попала со своими вопросами. Ей 35 так что у неё все еще может быть впереди.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
ничего, что я тоже отвечу, хотя и не мне вопрос, а Ирмине?
Не может. Когда любят, делают все, чтобы быть вместе. Правда, бывает и такое, что трусость или соображения выгоды убивают все чувства. Вот и получается такая тягомотина! Годами! Любовь счастье должна приносить, а не страдания и мучения все же. И ничто не мешало Вашей женщине быть с Вами, на мой взгляд.
Ну вот и получается Орхидея, что далеко не все кидаются в любовь, начинают думать головой, а так ли я делаю. . Значит она не единственная кто так мучается. С моей стороны тоже кажется что все просто, а вот ей оказалось не легко. Ну не поставила она чувства на первый план. У вас у женщин так и есть. Что-нибудь сделать на эмоциях а потом задуматься. В данном случае она так поступила.
Согласен что поиск выгоды убивает чувства, но не все. Пока что лучший доктор в этом вопросе только время и расстояние.
Куча пар живут без любви и не расходятся и ничего, на стороне потом только добирают.
Последний раз редактировалось Уголёк; 19.09.2009 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
Уголек, ну так вы сами и ответили на все свои вопросы.
Цитата:
Сообщение от Уголёк
Ну не поставила она чувства на первый план. У вас у женщин так и есть. ..
Согласен что поиск выгоды убивает чувства, но не все.......
Куча пар живут без любви и не расходятся и ничего, на стороне потом только добирают.
Она выбрала мужа и жизнь с ним. Даже после развода. А вас просто добирала на стороне,пока ей надо было это.
Может быть, если вы были бы решительны,Хотя и не факт, она и ушла к вам. Но это мы можем только гадать, чего и не стоит то делать.
Цитата:
Сообщение от Уголёк
Но ведь такие отношения тоже крутой экстрим, а домой меня водить к себе и по городу гулять и с дочкой знакомить разве это не доказательство отчаянности по жизни?
Это подпитка. Добавление горяченького в размеренную устаканенную жизнь. И тогда та жизнь становится вполне возможной на долгие года.
Но это неправильная жизнь. И не честная. И по отношению к мужу, и по отношению к вам.
Это эгоистическая жизнь.
Не многие шило на мыло менять будут, да еще и при наличии ребенка и отца ребенка, который вроде на сегодня за ум взялся.
А вы не очень-то видать ее устраивали - по меркантильным соображениям ( своей квартиры нет - припираться к ней вы собирались жить, а сами с мамой больной живете), не шибко здорово, видать, зарабатываете.
А любовь... 7 лет тягомотины - там уж и химия вся прошла, а любовь-то и не народилась.
Жаль мне вас - время потрачено впустую вами на эту женщину.
Уголек, тебя использовали. Или это не видно?
Одно могу сказать точно от любимого мужчины не уходят к нелюбимому.
А муж... Ну не оставалась бы она с ним, если б было так плохо как она говорит! Да, проблемы есть в каждой семье. Да, люди ссортяся, даже любящие друг друга. Но в тоже время они стараются решить разногласия и тем самым стать еще ближе. А она нашла любовника - тебя, и таким образом просто ушла от решения возникающих в быту проблем. Ей проще было валить вину на мужа - он такой сякой, с дочей не занимается и тыды.
Тем самым она старалась оправдать свою свзяь с тобой.
Про детей. Ну не поздно рожать детей и в 35 лет! (Не первого конечно, а 2го, 3го... ребенка).
Так что следуют выводы которые уже были сделаны - никого она не любит.
А тебя жаль, потому что 7 лет жизни - это большой отрезок жизни.
Млин, об тебя вытерли ноги (тем, что она СНОВА выбрала мужа (нелюбимого?), а не тебя! и это уже ПОСЛЕ развода), а ты еще спрашиваешь - А может мне другом остаться?! Где твоя мужская гордость? Тебе 44! Так что еще все возможно. Найди свободную женщину и будь счастлив.
Хочется человеку верить в то, что его любят. Очень хочется, вот он и верит, поэтому и оправдания любым поступкам своей любимой найдёт. А может нам женщинам такие вот, беззаветно и безнадёжно любящие мужчины и нужны, чтобы почувствовать себя Женщиной, да ещё и роковой (вот соблазн-то). Уголёк, я вашу любимую прекрасно понимаю и даже где-то завидую (шоб меня так любили), но присоединяюсь к мнению остальных форумчан, вы ей нужны, чтоб потешить самолюбие, может быть самоутвердиться за ваш счёт, любовью тут и не пахнет. Лучше вам встречаться пореже - время лечит, отношения эти тупиковые и ни к чему хорошему не приведут, нервный срыв, как я поняла, вы уже имеете, подумайте - оно вам надо?