Сегодня, вернее вчера вернулась подружка с Лос-Анджелеса, и привезла мне крутую футболку с надписью "Barbie wants to be me", а еще ей моя другая подружка, с которой я в том году в Лос-Анджелесе познакомилась и она осталась там на постоянное место жительства, передала мне подарочек, так что я все такая в подарках сегодня!
А я замучалась.
Мало того, что заболела - сильнейший насморк, голова, горло, слабость... Так я еще не знаю, что делать. Вчера подумала - когда любишь, то рад и букетику из полевых цветов, а когда не любишь - и шикарный букет роз не в кайф. А я... Мне так плохо, я... я до сих пор люблю. Только вот не могу простить. И не хочу прощать. Я боюсь повторения этого ужаса, я боюсь, что человек никогда не станет другим. Как ему поверить? Ведь он говорит ТЕ ЖЕ слова - "все будет по-другому, теперь я все понял"...
Понял он!
А мне-то что делать?.......
Всем-всем-всем, огромный привет!!! Я наконец-то вернулась! Соскучилась по любимому форуму, по всем вам! Отдохнула великолепно! Просто громкое "УРААААА!" Ждите фотоотчёт). Всех целую и обнимаю!
А я заболела!!! То есть еще не заболела, но уже чувствую, что заболею!!!! Сейчас галопом поскачу в аптеку, т.к. болезнь в мои планы не входит абсолютно!!!! Рррррр... я не хочу, уйди от меня противная!!!
Из позитивного!!!!! Сегодня встретилась с Катюшкой-Рыжехвостой!!!!!!!!!! Получила массу позитивных эмоций!!!!!!!!!!!
А у меня целая тележка счастья, радости и солнечного настроения! С выходных скачу до потолка, песни пою! И поднимаю всем настроение, что у всех уж животы от смеха болят! И чего во мне такого смешного! А просто потому, что любима! Любит ёлки-палки меня! Я прямо не нарадуюсь всем знакам внимания! И уже так понедельника хочется, чтобы его увидеть скорее вновь!
А еще всех собрала в кино! В четверг с одногруппниками идем на "Пункт назначения 4" в 3D! И пусть ховорят шо фихня, главное мы собрались! Даже билеты уже купили! А еще взяла билетик и для любимого, буду знакомить с моими мальцами!
Ех... Все так здорово! Устала правда немножко от такого вечно заведенного состояния, но зато сейчас 4 выходных! Буду отдыхать! И проектировать терминал погрузки/выгрузки грузов! А то все уже расчеты ведут, а я все цвЯточки в тетрадках рисую Такое ощущение, что у меня весна пришла Прошло уже 3 недели учебы, осталось всего-лишь 13, пора браться за ум!
Гы)) Я умираю в темах Любовные вопросы. У нас осенью что, расставаться и возвращать любимых модно??
Пойти поэкспериментировать тоже что ли... Тем более погода вон как изменилась: дожди, депрессии... Очень актуально будет!
Актуально или не актуально возвращаться или возвращать любимых осенью,но и я в ту же степь
После 3=х недель нервов,наступило перемирие)))
На душе теперь спокойно и приятно С улыбкой просыпаюсь и засыпаю,мечтаю о будуйщем и жду каждый день следующего дня!
п.с. СПАСИБО ВсЕМ ЗА ПОДдЕРЖКУ В ТРУДНУЮ МИНУТКУЛю Вас:*