Хнык! Опять не то чтобы поругались но.... тему новую открывать и обсуждать это? а что мне там скажут нового? Что я как всегда во всём неправа? Нуда,ну да.... Он умничка а я балда. И смысл в этом? Я тут напишу. Нам обоим надо увольнятся. Я пишу заявление завтра-послезавтра а поросёнок не хочет. начали говорить об этом,оба недовольны своей работой и в результате очередная "неточтобыссора" на тему того что: 1.я хочу чтобы мы работали вместе или хотябы по одинаковому графику,на похожих местах...2. Он хочет работать фотографом,или начать собственный бизнес и причём считает работу фотографа престижной а меня это бесит и я категорически против. 3. ему очень важны деньги а для меня это фигня. "Для меня деньги бумага для тебя-свобода" (с) и он всерьёз считает что сейчас можно накопить на жильё. 4. попросила назвать 3 основных его ценности. Назвал семью,дом и работу. Не назвал меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ходить на работу и при этом получать за это деньги - ни с чем не сравнимое удовольствие! Жаль, что погода не очень и никуда поехать не удалось, но все равно это целых две недели счастья!!
А всем, кто трудится - удачного начала трудовой недели!
Нету чувств. Как-то пусто на душе. Одно большое сожаление. Год назад в авиакатастрофе под Пермью погибло 88 человек. Среди них два сотрудника нашей компании. Один из них - мой самый лучший в мире начальник. Талантливый руководитель, любящий и любимый отец и муж и просто ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!! Как же нам всем его не хватает! До сих пор сердце сжимается. Серёжа, мы тебя помним и любим!!!
У меня сейчас мозг взорвётся. Сижу в аське. В одном окне с парнем опять не могу прийти к общему решению, что очень расстраивает. В другом сестра уверяет, что парень у меня плохой и что не любит он меня. В третьем бывший мозг выносит. В чётвертом одногруппник уверяет меня в том, что я чушью занимаюсь.
Итог: настроения нет вообще хочется только плакать и не выходить из дома какое-то время.
Чувство... ЖЕНАТОСТИ. Я чувствую себя женой. При том, что ничего ж не изменилось, как жили - так и живем, ну кольцо теперь постоянно на пальце. Но какое же все-таки хорошее чувство - ЖЕНАТОСТЬ.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Вчера узнали, что брат любимого сделал предложение своей девушке. У меня честно говоря настроение пропало сразу, ревность наверно. Потому что мы вроде тоже собираемся в следующем году, и не хочется, чтобы это было в один период времени. Вот такая я вредная.
Чувствую спокойствие и свободу на душе, ну и немножко печали, наконецто все встало на свои места и мне прямо сказали что между нами может быть только дружеские и рабочие отношения, нечего больше.
А у меня прекрасное настроение! Как же приятно любить и чувствовать себя любимой! А еще 15 минут утром спорить с любимым кто кого больше любит! И пусть пока замуж не предлагает, но Иришкина тема: "Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать" - стала для меня девизом, что ж буду ждать и не зацикливаться!
А я немножко успокоилась. Все идет своим чередом, все будет так как должно быть, как запланировано свыше!
Единственное чувство сейчас - не хочу ходить на работу и лень меня одолевает.
Нужно написать сказку - нашу историю любви. А мне лень!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
А я вчера случайно узнала, что наш друг изменяет жене, моей подруге... И вроде бы - ну какое мне дело-то, ан нет - холодком все внутренности обдало, спала плохо и вот весь день эта мысль из головы не идет... Оказывается, все бывает так близко, а казалось - только в книгах и фильмах...