А я в очередной раз хочу поблагодарить всех на этом форуме. Вчера ток задумалась, как приятно придти и почитать все наши сообщения в чувствах, особенно когда было 1 сентября как будто со всеми сидишь и радуешся, что пошла в школу или Универ иногда грустишь..или как Ирмина хлопочет по свадебному разделу и как девы взамуж ходют(и парни женяца) ! Как в семье прямо интересно. Всем спасибо
Катёна,спасибо за приятные слова! Делать приятное-очень приятно! А я хочу сказать спасибо всем-всем форумчанам. Потомучто именно вы делаете мою жизнь интереснее и полнее,всегда здесь найду чтото интересное,идею,совет... Наш форум и правда как семья. У меня нет семьи настоящей,есть родственники с которыми мы лаемся-ругаемся,а вы-действительно как семья мне. Я буду вашим приёмышем,хорошо? Спасибо вам всем,я вас всех люблю. *Чтото меня пропёрло*
Хочется поблагодарить minimama, Маринеска, doxolce, Chudolisichka, LeNkA, Ангел-Ю за высказанные советы при решении моей непростой жизненной ситуации в теме "Необычный любовный треугольник: он, я и мой брат"!!!! Спасибо за то, что не остались равнодушными, постарались дать объектинвую оценку и предложили пути решения проблемы!!!
Отдельное спасибо хочется сказать Svarog!!! Именно эти слова мне были необходимы, чтобы сделать выводы и понять, что брат все-таки не может настолько вмешиваться в наши отношения с парнем. Нужен был мужской взгляд на ситуацию!!!! Огромное спасибо за помощь!!!!!!!
Хочу сказать огромное спасибо Olenenok, solnishko, Confiture, Елене-Прекрасной, Снеговику, Nezabud*kе, Ангел-Ю, Manunja, Викуле, mmska, LeNkA, даночке, Мышарику и всем всем за теплые поздравления. Действительно было приятно зайти после небольшого отсутствия на форуме и увитеть столько поздравлений!!! ) А даночке и мышарику отдельное спасибо за мои любимые ромашки и веселый тортик!!! Спасибо!!! )
Спасибо, ВАМ, мои родные! Спасибо за то, что были рядом все это время! Поддерживали, советовали, критиковали! Я просто счастлива, что у меня появилось столько друзей на этом замечательном форуме!!!
Отдельную благодарность хочу выразить Ирмине за ее посильную потрясающую помощь, за мудрые советы!
А также девчонки и мальчишки: Эльза, sashadj, Януська, vusyc, GALAXY, Викуля, Webmadchen, Ямочка, Врединочка, Milada,anty,Соседка, Маринеска, Таточка, Касюнечка, Optimistka, MAGNITNAYA, viktory_0209, svit,_irishka_, Miss Kapriz, Иннусяточко, Lumino4ka, Торчи, Ангел-Ю, mmska, Ivari, Nurok, Зiрочка, Ya.noch.ka, LiaMURka, Manunja, РИТАтуй, Разная Lubov, Meriko, zakonnaya, Мышарик,Снеговик,Heaven, Виртуалька, Айгуль любящая Алексея, а также все, все, все, кого я не назвала, запамятовала по своей девичьей памяти... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, РЕБЯТА!!!
Хочу поблагодарить Катену за помощь))))))) Спасибо тебе,ты очень отзывчивый человечек)))))) если бы не ты....))) Еще раз огромное спасибо)))) Вот такое чудо.... Я твоя должница)))))