Познакомились в октябре 2006, встречались полтора года. Все было очень хорошо. Даже слишком. Не ссорились, все было просто супер. Собирались в Италию, потом начать жить вместе.
Потом, абсолютно глупейшим образом расстались 14 февраля. Пикантность расставания заключалась в том, что
а) до меня она с парнем в этот день рассталась
б) я - кретин
в) я - полный кретин.
г) Виноват только я, и вообще я очень жестко сделал.
д) не хочу матом писать
Я тогда еще телефон потерял и забил на него, месяца на 3-4. Знаю точно, что она в это время звонила, переживала. Но я, как страус, зарыл голову в песок. И все..
Прошло еще полтора года. За это время, у меня были попытки завести новые отношения. Но каждый раз, я вспоминал о ней и ничего уже не мог сделать.
Это как у Лермонтова, вроде: "Расстались мы, но твой портрет я на груди храню" А храню все - открытки, подарки, фотографии. И неделю назад, поймал себя на мысли, что, б***ь, я о ней не на минуту не забывал, и никто другой мне вообще не нужен.
И конечно, я решил начать что-то делать. А то точно жалеть буду, что не попытался.
3 дня назад (у нее был день рождения), я пришел к ней с цветами. Она правда была в шоке. Но включилась защитная реакция на стресс - пох**зм. Оно понятно. Но, как выяснилось (хотя ничего удивительного..), у нее есть парень. По предварительным оценкам, они вместе около 4-5 месяцев.
2 октября - дата нашего знакомства. И что делать.
Не ясно, как с ней общаться до этого времени. Не погорячился ли я со своим появлением? Пытаться общаться ненавязчиво с ней, как друг, как-будто с нуля? Или "биться" с ее парнем, откровенно заявляя о своих чувствах и напоминая о хороших моментах нашего общения? Или я вообще хрень творю? Да и вообще, есть ли шансы?
ЗЫ
Да, люблю. А от мысли, что не получиться, и это будет самой большой ошибкой, просто дурно становится..
Последний раз редактировалось James.K; 13.09.2009 в 20:58.
Да уж, ну ты и дел натворил. Поступил очень не красиво. Сам ведь пишешь, что знал, что она тебе в это время звонила. «Что имеем, не храним, а потерявши плачам".
Букет из роз конечно хорошо, но всей твоей вины он не загладит. Прошел достаточно большой срок после вашего расставания. Чувства могли пройти, а вот обида наверняка осталась у нее. Мне кажется, что сейчас тебе нужно общаться с ней как с другом, чтобы она опять привыкла к тебе. Хотя можно общаться с лёгким флиртом, но не перебарщивай. А вот про подарок на 2 октября, конечно, хорошо придумано, но может быть перебором. Конечно, женское сердечко может начать оттаивать от таких сюрпризиков, но подарки это лишь приятная мелочь. Мне кажется, что тут нужен откровенный разговор по душам. Чтобы ты сам смог понять, если у тебя шансы или нет.
Конечно не загладит. И поступил ужасно. И на ее месте вряд ли бы простил.
Я не хочу, чтобы она мня начала воспринимать как параноика( в которого я за пару недель уже успел превратился) и как лоха, который не смог себе девушку найти. А нависать над ней со словами "прости, люблю" сразу, наверное, тоже не очень правильно. И потом, как я уже писал, у нее сейчас стрессовая реакция на происходящее - полное равнодушие. Из этого следует, что откровенного разговора просто не получится. Я вот пока думаю, что может просто поддержать с ней контакт на эти 3 недели. Без напрягов, признаний, подарков, просто, на уровне "как ты сейчас живешь?". Чтобы она поняла, что со мной можно нормально общаться. А потом уж убедить ее уделить мне всего 1 вечер...
Ну,я в принципе и сказала тебе о том,чтобы ты попробовал с ней просто общаться.Хотя и это может оказаться не так легко как кажется.А ты с её подругами не знаком?Может у них можно попробовать выведать,что твоя бывшая девушка испытывает к тебе.Да и вообще от её подруг узнать,что она пережила за всё время вашего расставания.
К сожалению, нет. Я их видел то всего пару раз, и то, года 2 назад. Но найти их, думаю, смогу. Но не слишком ли это странно будет? Да и проболтаться могут.
Тогда просто пробуй общаться с ней.Выслушивай её,предлогай ей свою помощь и тд итп.И,если увидешь какой-то толк от вашего общения,то тогда уже попробуй действовать.
=)))Ну, явно под дверью караулить не надо. А то ты её совсем напугаешь своим внимание. Можно смс.Если она к примеру есть в контакте,то можно ей там писать(попробуй её найти в контакте или олноклассниках).А ты не думал,что за время вашего расстаания она могла очень изменится?Да и может тебе просто кажется,что ты к ней испытываешь какие-то чувства. Просто мне кажется, что если бы к ней что-то испытывал, то бы не пропадал на такой срок.
Слухай принеси мне цветы я порадуюсь)) мда девушка странная какая-то у тебя, даже спасибо не сказала. Ну =ну не бейся за нее, найди луче, которая хоть отблагодарит, а так...не придумывай пожалуйста себе комплексы в виде- "буду посланным", "доселе не нашел никого" это же бред
James.K, все твои поступки пронизаны чистым эгоизмом. А если она действительно встретила достойного парня, которого полюбила? А тут ты со своим "люблюнимагу". Ну, удивил ты ее цветами. Но не купил!
И все твои рассуждения только о себе любимом "А как я буду при этом выглядеть? Не лохом?"
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 13.09.2009 в 11:10.