irkamoya, возможно , я ему надоела...получается все 4 года не любил?! или страсть проходит через 3 года? у него в том городе работа, на нем кредит в половину зп, в моем бы городе сразу такую бы не нашел с прежней зп, да и город больше другие расходы на проживание...
Последний раз редактировалось viktory_0209; 16.09.2009 в 09:58.
Причина: убрала цитату
Весеннее настроение, химия любви, не подпитываемая с двух сторон, в конце концов проходит. Так что думаю, что все же любил. Но "любовь прошла, завяли помидоры".
Весеннее настроение, химия любви, не подпитываемая с двух сторон, в конце концов проходит. Так что думаю, что все же любил. Но "любовь прошла, завяли помидоры".
всего месяц не подпитывалась и прошла?! получается, что он решил так действовать:"с глаз долой и из сердца вон"?
Над отношениями надо работать постоянно. Постоянно, терпеливо и кропотливо. Так что...
Ты сейчас думаешьтолько о себе. Как тебе плохо, как он так поступил. А ты подумай о том, что он, возможно, нашел свою любовь и счастлив. А ты еще найдешь свою половинку. Только убавь эгоизма.
Увы Весеннее настроение,но и от желания иметь с тобой детей он смог отказаться,просто есть категория мужчин,настоящих мужчин,которые отвечают за свои слова и поступки и как бы там нибыло,они не убегают от проблем,а есть категория слабаков,которым просто хочеться поиграть в игру под названием "любовь",и для них срок не повод и не причина,чтобы в один прекрасный момент не отказаться от своих слов,они бояться серйозных отношений и просто убегают,находя себе что то более простое,которые не требуют у них замужества и детей.Возможно твое желание выйти за него замуж и частое напоминание об этом и разрушило вашу идиллию,мужчины не любят когда женщины им что то пытаються навязать.Любая женщина хочет быть счастливой,иметь нормальную семью-это нормальное желание.
Советовать я ничего тебе не хочу,просто скажу мысли вслух,все что не делается,все к лучшему,постарайся его забыть и посмотреть на все произошедшее с иной стороны и я верю что найдешь обязательно положительные моменты.Ведь как говорится,даже когда жизнь повернулась к вам спиной,не отчаивайтесь,посмотрите на нее со всех ракурсов и обьязательно найдете положительные моменты.В жизни самое главное Вера и никогда не отчаиваться!Будет и на твоей улице праздник,главное Верь!