Страницу жизни новую
Готова сегодня ты открыть.
Желаю я, с любовью
Тебе всю жизнь прожить.
Желаю чтоб печали
Не знали о тебе,
Чтоб радости встречали
Тебя в твоей судьбе,
Чтоб небо было чистым,
Как все твои мечты.
И взгляд твой был лучистым,
Чтоб улыбалась ты.
Елочка, милая, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе, чтобы все твои мечты исполнились до следующего Дня варения!
Удачи, любви, счастья, здоровья, успехов в работе
ПОЗДРАВЛЯЮ!
поздравляю с Днем Рождения самую нежную девушку нашего форума. хочется пожелать так много, что простое перечисление пожеланий станет скучным и не интересным. нужно что-то особенное, что-то такое что не придумывается, а рождается само по себе где-то в глубине подсознания... итак, желаю... желаю...желаю... чтобы ты оказалась на дивном острове, где круглый год цветут невероятной красоты цветы, где по дорожкам гуляют непуганные человеком звери, величественные в своей дикой красоте, где все пропитано гармонией и самой обыкновенной магией жизни. и чтобы тебе было все подвластно в этом мире, чтобы ты была волшебницей. Аленка, желаю чтобы ты, стоя на террасе самой высокой башни самого красивого замка в мире, слившись с этим чудным миром воедино, вобрав в себя всю его магию, пусть всего лишь на один миг, но смогла бы почувствовать в себе столько сил, чтобы исполнить свое самое заветное желание.
И самое главное - желаю крепкого здоровья, большой удачи... желаю, чтобы прекрасная дивная страна из пожеланий Сереги-Сокела в этом году обрела реальные черты... В общем, теплого спокойного женского счастья!
Глазастый.
Елочка, поздравляю в этот замечательный день! И спасибо твоим родителям что миру подарили такую замечательную девушку!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Ёлочка, милая Аленочка!
Я поздравляю тебя с Днем рождения!
Просто безумно радосто осозновать, что есть такой человечек на земле, с которым я знакома лично, но благодаря виртуальному миру... Аленка, я желаю тебе самого главного в жизни - это здоровья и счастья...
Что пожелать тебе, не знаю?!
Красивой быть? Нет, не желаю.
Счастливой быть? Пожалуй, да...
Кто счастлив, тот красив всегда...
Я тебя люблю...
Крепко обнимаю и целую...
Будь счастлива... Алинка