Ирин, платьЁ очено красивое - мне нра. Только ты не больно засматривайся на девушек с картинки. иди в салоны и меряй, меряй. Аппетит приходит во время еды. Померяешь пару-тройку платьЁв - самой захочется. Хоть и устаешь от примерок жутко - но все равно, чем больше меряешь - тем больше хочется. И видишь уже своими глазами как платье сидит на фигуре.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Иришка, мне очень нравится платье, приглянувшиеся тебе. Уверенна оно тебе пойдет. GALAXY, платье у племянницы очень оригинальное и смотрится интересно.
Последний раз редактировалось Ангел-Ю; 03.09.2009 в 20:35.
Lumino4ka, так в чем дело? Его ведь можно заказать.
Добавлено через 2 минуты Ангел-Ю, платье у племянницы не только оригинальное, но и единственное в мире, сшитое полностью вручную и расшитое бисером и бусинами.
Последний раз редактировалось GALAXY; 04.09.2009 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
GALAXY, твоя племянница просто очаровательна! Платье смотрится очень красиво и очень шикарно. Сидит просто идеально!!!Прелесть, ничего лишнего. В общем платье великолепное, и и думаю девченки меня в этом поддержат!!! :
Последний раз редактировалось даночка; 05.09.2009 в 11:46.
Причина: И зачем фотками цитировать?
Иришка-анти платье замечательное я очень хотела такой верх, только у нас в городе ничего похожего нет. Обязательно если есть возможность померяй.
Света-люминочка я с Иришкой согласна очень похоже на деловой костюм, только с оборками. может быть зимой он будет смотреться, только мне кажется слишком он приземленный, может быть что то воздушней попробовать. И фату мне кажется с пиджаком не оденешь.