Жалуюсь на зам начальника 6 цеха. Уходит вотпуск и говорит при этом- "завтра отключаю сотовый не названивайте" мне таким голосом, эх не передать !!! это кто ему названивает еще) грех не пожаловаться на хорошего человека такого
Жалуюсь на то, что в институте зверская физкультура. Вскрылось сегодня, что она все таки будет (на 4 курсе, ага) и теперь нужна будет справка, которую релаьно получить только в поликлинике. Поликлиника в другом городе, врачи работают с утра, именно тогда, когда занятия в институте. Ладно бы один день пропустить, а там 10 врачей надо обойти, анализы сдать(к 8 утра в другой город), ЭКГ, флюру... Пропускать себе дороже - все потом в двойном объеме придется отрабатывать.
Жалуюсь! Как же быть?
Последний раз редактировалось РИТАтуй; 01.09.2009 в 16:33.
Жалуюсь на своего бывшего парня.Он скоро меня доведёт((((Он уже в какой раз в аварию попадает(((((Я ужас как за него переживаюИ что делать то не знаю.Ведь ему нравится в машине ездить,да и аварии как я знаю всегда не по его вине.Обычно в него кто-то врезается.Прям притягивает он на себя беды
Я скоро поседею НО зато я вырабатываю в себе терпение что немаловажно в наше тяжелое время. Люди, если вы спрашиваете у других работников, коллег, "ты что творишь" без конца или стремитесь пообщаться, ну а мало ли и видите, что человек не хочет делать этого, то не нада!! Я устала ааааа все тут пишу за себя. Где тема про необитаемый остров