Юленька, все-таки нужно благодарить судьбу за то, что она дарит мне встречи с действительно хорошими людьми! И, кстати, это одна из любимых фраз Николая, когда он говорит тост-поздравление близким знакомым "Я благодарен судьбе за встречу с этим человеком..."
А про любовь напишу уже совсем скоро
Галинка3, прости, что меня давно здесь не было... Да, история у тебя действительно не простая, но я прекрасно понимаю желание быть нужной, любимой и счастливой, и не желание налаживать хорошие отношения с не любимым мужем... Я рада, что ты была счастлива! Ведь, это главное, не смотря на то, что есть люди, которые могут тебя осуждать за отношения с женатыми... Но ведь жизнь нам дана одна, и по этому ее надо прожить так, чтоб ни о чем никогда не жалеть, и не думать, "А почему когда-то давно я не сделала то, чего мне так хотелось?"... С нетерпением жду твоего рассказа про Любовь)
Да уж, интерессная история с голодным котиком! )))Выхоть накормить то его не забыли?Много приятных эмоций от этого отрывочка. Рада за тебя!Очень понравилась фраза
Цитата:
Сообщение от Галинка3
"Я благодарен судьбе за встречу с этим человеком..."
Quierida, Юля, я рада что ты хорошо отдохнула и вернулась к нам! И спасибо за поддержку. Я такой человек, что просто не могу жить без любви. Тогда мне кажется, что я не живу, а просто существую. Я тогда просто задыхаюсь! И что ж поделать, если судьбой были предназначены мне встречи именно с женатыми мужчинами? Я ведь тоже не в восторге была от этого и сильно переживала по этому поводу. Но изменить ничего не могла...
Иннусяточко, конечно, как только вошли - сразу бросились кота кормить. По честному! Я как раз немного отдышалась пока и огляделась...
А про любовь напишу завтра, так что жду в гости!
Галинка3, приветики!
Я читаю эти строки, представлю вас и мне так это нравится мне нравится, что ты была счастлива эти мгновения ты заслужила это. Несмотря на то, что я всегда была против того, что люди замужнии находят себе любовников, но я читаю это и мне нравится Николай, мне нравится развитие ваших отношений, и я читаю о ЛЮБВИ, а не о любовниках. Отказываться от любви - это грех. Очень хочется, что бы дальше все было хорошо. И мне почему-то даже не интересно, что у него были за отношения с женой. А хочется все больше читать о ваших отношениях.
soulinnocence, Юлечка, спасибо за хорошие слова! Я старалась не влюбляться, пыталась побороть свои чувства. Понимала ведь, что это нехорошо... Но приказать сердцу не смогла!
ЧАСТЬЕ ВДРУГ В ТИШИНЕ ПОСТУЧАЛОСЬ В ДВЕРИ... НЕУЖЕЛЬ ТЫ КО МНЕ? ВЕРЮ И НЕ ВЕРЮ!
Я уже говорила, что погода была очень теплая в этот день, и я была достаточно легко одета. Но всё же это зима, и я, разгоряченная, во время прогулки по улице умудрилась простыть. На следующий день я уже это почувствовала. С трудом встала с постели, нужно было идти на работу. В голове и в душе – полный бардак и жуткое волнение от того, что я увижу его.
Увиделись, он взглянул на меня и спросил: «Что-то у тебя глаза как-то странно блестят?» Я еще отшутилась, мол первый раз у девушки глаза заблестели, разве это плохо? Но чувствовала себя всё хуже. Хорошо, хоть день был коротким, а на следующий день выходной – Рождество. Я болела, позвонила ему поздравить и сказать, что не приду завтра на работу. Заикалась, путалась, то ТЫ, то ВЫ говорила – в общем, как девчонка, просто не знала, как себя вести…
Дня через три я выздоровела, вышла на работу. Ждала, что он снова позовет в гости, но он улыбался и молчал… Я сначала не понимала, в чем дело, потом удалось поговорить и выяснилось, что редких встреч ему вполне достаточно. В отличие от меня. У меня такая дурная натура: не умею ничего делать в-полсердца, если уж увлекаюсь чем-то (вот хоть написанием истории!) или кем-то - не могу остановиться! Если мне нравится мужчина – мне хочется постоянно быть рядом, и не только и не столько на работе.
Я немного не могла понять: стоило ли так долго меня добиваться, чтобы встречаться несколько раз в месяц? Но такая уж у него была натура, хоть я ему и нравилась сильно. А я чувствовала, что влюбляюсь всё сильнее, и через некоторое время первая призналась ему в любви. Он удивился и спросил: не поторопилась ли я? Но я-то знала это чувство, это была настоящая любовь!
Наши отношения понемногу развивались, на работе я была ему первой помощницей и соратницей, в общем – боевой подругой. Наверное, если бы не работали вместе, то чаще бы встречались наедине, а так – это происходило не очень часто. Но я чувствовала, что он тоже уже не может без меня. И как-то на очередном свидании он грустно вздохнул и сказал, что тоже любит меня.
Он сам не ожидал, что такое может произойти, думал, что будет просто легкий романчик. Сказал: «Когда узнал тебя поближе, то понял, что такого человека невозможно не полюбить!»
Что и говорить – я была счастлива!!!
Так романтично! Чувствую общение с ним оставило много приятных воспоминаний в твоём сердце. А редкие встречи были, возможно, именно потому, что он не хотел влюблятся. Но сердцу не прикажешь.
«Когда узнал тебя поближе, то понял, что такого человека невозможно не полюбить!»
Вот это слова. Все таки он замечательный этот Николай.Сердцу не прикажешь и не обманешь его редкими встречами. Против любви не устоишь, вот и он не устоял.
Да, девочки, все-таки как это замечательно, когда ты любишь!! А когда узнаешь, что твои чувства взаимны - это действительно счастье!
А редкие встречи совсем не потому. Просто все люди разные, вот именно ему было вполне достаточно общения на работе и нечастых встреч. Если честно, мне было трудновато это понять.
Но выбирать не приходилось... Я была влюблена...
Галинка3, красота! Когда только начинаешь влюбляться, это особо здорово! Такие острые реакции (в положительном смысле), толпы бабочек в животе и все такое! Все в этом Коле-Николае замечательно, кроме одного....женат. УХ! С другой стороны ты ведь знала на что шла, правильно?=) Это хорошо (соглашусь с девчонками), что есть что вспомнить! Слова, которые ты написала, словно источают нежность, "мурлыкают" что ли) Хотелось бы, конечно, чтоб сказака не закончилась, но....
Ждем! Спасибо за продолжение! Буду в ожидании)